Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xícara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Misture o açúcar mascavo, o suco e a canela em pó em uma pequena vasilha até homogeneizar bem. Espalhe ou pincele a mistura em cada lado das fatias de abacaxi. Leve para grelhar em forno ou frigideira anteaderente (previamente untada com margarina ou manteiga) por 5 a 10 minutos, virando as fatias até o açúcar fundir-se e o abacaxi ficar macio e dourado.
Sirva com sorvete de creme à gosto. Rendimento 8 porções.
Esta sobremesa grelhada é uma real surpresa, saborosa e que merece ser provada. Vem do Pillsbury Classic Cookbook.
1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com a champagne.
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos.
Bolo de abacaxi -forma untada e caramela, rodelas de abacaxi arrumadas lado a lado, sua receita de bolo normal, ainda morno, desenforme, fica lindo
doce de abacaxi - i abacaxi picadinho, açúcar e02copos de agua, leve ao fogo, qdo. estiver cozido, junte 1 cx. de gelatina sabor abacaxi, e 1 lata de creme de leite, misture eleve á geladeira.
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
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2 - Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos
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4 - Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
1. Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3. Retire o lÃquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. Coloque o lÃquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mÃnimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos.
Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
1. Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
Você lava o abacaxi e descasca... corta em rodelinhas e arruma bem certinho num prato redondo... ai você coloca caramelo e suco de laranja por cima... (fácil, não??)
Comments
Vai aí 5 ótimas:
Receitas para Abacaxi
Abacaxi ao Creme
Ingredientes:
- 1 Abacaxi inteiro picado em pedaços médios
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de água
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
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Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xícara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Misture o açúcar mascavo, o suco e a canela em pó em uma pequena vasilha até homogeneizar bem. Espalhe ou pincele a mistura em cada lado das fatias de abacaxi. Leve para grelhar em forno ou frigideira anteaderente (previamente untada com margarina ou manteiga) por 5 a 10 minutos, virando as fatias até o açúcar fundir-se e o abacaxi ficar macio e dourado.
Sirva com sorvete de creme à gosto. Rendimento 8 porções.
Esta sobremesa grelhada é uma real surpresa, saborosa e que merece ser provada. Vem do Pillsbury Classic Cookbook.
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Coquetel de Abacaxi
Ingredientes:
¼ de abacaxi
½ xícara (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne
Modo de Preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com a champagne.
7. Sirva a seguir.
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Mousse de Abacaxi
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
4 claras batidas em neve
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos.
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Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xícara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
1. Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
3. Desligue o liquidificador e acrescente o suco num copo.
4. Sirva a seguir.
1 abacaxi em cubos
5 copos de água
3 xÃcaras de chá de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de leite
Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Leve á geladeira até firmar.
Muito facil vc nao gasta muito, aqui na minha cidade nos mercados proximo a minha casa a gelatina é 0,58 centavos e o Abacaxi 1,50 essa receita na verdade tem que aumentar a receita pq se for umas 4 pessoas essa receita ja nao da pq é muito deliciosa esperimente fazer mais ferva o abacaxi com o açucar pra nao amargar bejo
Tem algumas nesse site:
http://www.noticiaspopulares.info/category/culinar...
Bolo de abacaxi -forma untada e caramela, rodelas de abacaxi arrumadas lado a lado, sua receita de bolo normal, ainda morno, desenforme, fica lindo
doce de abacaxi - i abacaxi picadinho, açúcar e02copos de agua, leve ao fogo, qdo. estiver cozido, junte 1 cx. de gelatina sabor abacaxi, e 1 lata de creme de leite, misture eleve á geladeira.
só tenho esas duas, amiga.Bjs
PRIMERA:Abacaxi caramelizado
INGREDIENTES
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 1 cálice de rum (opcional) ou caldo de laranja
- 1 abacaxi fatiado
MODO DE FAZER
- Em uma frigideira, coloque o açúcar e derreta-o.
- Retire do fogo e junte o suco de laranja. Passe as fatias de abacaxi.
SEGUNDA:beijinho de abacaxi XD
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
4 gemas
1 abacaxi
2 colheres 9sopa rasa) de farinha de trigo
açúcar cristal
cravos e folhas verdes para decorar
MODO DE FAZER
Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo. Reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado. Misture. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
Neste momento adicione a farinha. Continue cozinhando por mais 3 minutos (até desgrudar da panela). Desligue e coloque em um refratário. Deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos. Decore com folhas verdes ou cravos. Passe no açúcar cristal.
TERCERA:torta de abacaxi
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 100g de margarina ou manteiga
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 xÃcara (chá) de leite
- 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 2 xÃcara (chá) de açúcar
- ½ abacaxi cortado em fatias
MODO DE FAZER
CALDA
Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo). Retire do fogo. Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda. Reserve.
MASSA
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture. Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o fermento. Coloque a massa obtida na assadeira reservada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourar.
Desenforme quente para não grudar.
DICA: Substitua o abacaxi por banana ou maçã.
QUARTA:Bolo baba de moça com doce de abacaxi
INGREDIENTES
MASSA
8 ovos (claras separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fremento em pó
BABA DE MOÃA
250 gramas de açúcar
1 ½ xÃcara (chá) de água
6 gemas
½ vidro de leite de coco
DOCE DE ABACAXI
1 abacaxi
2 xÃcaras (chá) de açúcar
½ xÃcara (chá) de água ou suco de abacaxi
PARA MOLHAR O BOLO
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de abacaxi
COBERTURA
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa/rasa) de emulsificante
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Na vasilha da batedeira bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente de baixo para cima. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Corte o bolo em 3 partes e molhe com a calda. Recheie cada parte com a baba de moça e o doce de abacaxi. Decore com a cobertura.
BABA DE MOÃA
Em uma panela coloque a água eo açúcar. Deixe ferver até ponto de fio. Retire do fogo e junte o leite de coco e as gemas passadas pela peneira. Volte ao fogo e mexa até engrossar ligeiramente.
DOCE DE ABACAXI
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar, a água ou suco, cravos (opcional). Leve ao fogo e deixe cozinhar at´pe formar uma calda rala.
COBERTURA
Bata as claras em neve. Junte o açúcar, o leite em pó e o emulsificante. Torne a bater até obter um creme.
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
Em um recipiente misture todos os ingredientes e regue o bolo.
QUINTA:Merengue de abacaxi
INGREDIENTES
- 6 claras em neve
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda
COBERTURA
- 1 1/2 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos. Continue batendo por aproximadamente dez minutos. Diminua a velocidade e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Desligue. Agregue o creme de leite e o abacaxi picado. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso. Leve ao freezer até endurecer. A seguir, retire da forma e distribua sobre o merengue a cobertura. Decore com chocolate branco.
COBERTURA
Em uma panela aqueça o creme de leite. Adicione o chocolate meio amargo ralado e desligue o fogo. Misture até derreter.
Essas receitas sao muito boas eu ja provei.
Uma que é deliciosa é gelatina de abacaxi com pedaços de abacaxi no fundo, super fácil e uma delÃcia, pesquisa no google que com certeza você acha.
1 - Abacaxi ao Creme
Ingredientes:
- 1 Abacaxi inteiro picado em pedaços médios
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de água
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
____________________
2 - Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Misture o açúcar mascavo, o suco e a canela em pó em uma pequena vasilha até homogeneizar bem. Espalhe ou pincele a mistura em cada lado das fatias de abacaxi. Leve para grelhar em forno ou frigideira anteaderente (previamente untada com margarina ou manteiga) por 5 a 10 minutos, virando as fatias até o açúcar fundir-se e o abacaxi ficar macio e dourado.
Sirva com sorvete de creme à gosto. Rendimento 8 porções.
Esta sobremesa grelhada é uma real surpresa, saborosa e que merece ser provada. Vem do Pillsbury Classic Cookbook.
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3 - Mousse de Abacaxi
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
4 claras batidas em neve
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos
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4 - Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
1. Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um lÃquido homogêneo.
3. Desligue o liquidificador e acrescente o suco num copo.
4. Sirva a seguir.
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Vá no Site a seguir que tem muitas receitas ótimas que jé experimentei e funcionam mesmo:
http://www.brazilianfruit.org/Informacoes_para_o_T...
INGREDIENTES:
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xÃcara de leite
Merengue:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xÃcaras, colheres, etc.) 30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.
Reserve.
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara lÃquida.
Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.
Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.
Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
Sirva quente ou frio.
Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.
Abacaxi ao Creme
Ingredientes:
- 1 Abacaxi inteiro picado em pedaços médios
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de água
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Misture o açúcar mascavo, o suco e a canela em pó em uma pequena vasilha até homogeneizar bem. Espalhe ou pincele a mistura em cada lado das fatias de abacaxi. Leve para grelhar em forno ou frigideira anteaderente (previamente untada com margarina ou manteiga) por 5 a 10 minutos, virando as fatias até o açúcar fundir-se e o abacaxi ficar macio e dourado.
Sirva com sorvete de creme à gosto. Rendimento 8 porções.
Esta sobremesa grelhada é uma real surpresa, saborosa e que merece ser provada. Vem do Pillsbury Classic Cookbook.
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Coquetel de Abacaxi
Ingredientes:
¼ de abacaxi
½ xÃcara (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne
Modo de Preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um lÃquido homogêneo e espumante.
3. Retire o lÃquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. Coloque o lÃquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mÃnimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com a champagne.
7. Sirva a seguir.
Mousse de Abacaxi
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
4 claras batidas em neve
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas, pelo menos.
Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi fresco descascado, cortado em fatias de 1 cm aproximadamente
½ xÃcara de ácucar mascavo
2 colheres de (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de canela em pó ou mais se desejar
3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
1. Descasque e pique o abacaxi. Separe a quantidade pedida na receita.
2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter um lÃquido homogêneo.
3. Desligue o liquidificador e acrescente o suco num copo.
4. Sirva a seguir.
Sobremesa de Abacaxi (aproveita que é a única que eu sei, hein!!)
Você lava o abacaxi e descasca... corta em rodelinhas e arruma bem certinho num prato redondo... ai você coloca caramelo e suco de laranja por cima... (fácil, não??)
~~CARPE DIEM~~
entre no site: www.tudogostoso.com.br e coloque em procurar:abacaxi apareserá um monte.