Quero receita de bala de coco, aquela que é caramelada com açucar por fora?

Ela é tipo maçã do amor ,coco por dentro e açucar queimada por fora como faz?

Comments

  • Bala de coco caramelizada

    INGREDIENTES:

    1 xícara de açúcar

    100 g de coco ralado

    1 xícara de leite de coco

    5 gemas

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sopa de baunilha

    Calda:

    2 xícaras de açúcar

    1 xícara de água

    3 colheres de sopa de vinagre branco

    MODO DE PREPARO:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela.

    Coloque em um prato untado com margarina e leve para geladeira.

    Depois de frio, faça bolinhas e deixe gelar de um dia para o outro.

    Calda:

    Misture o açúcar e a água, leve ao fogo sem mexer até ferver.

    Junte o vinagre deixe engrossar até ficar em ponto de fio e cor de caramelo.

    Banhe as balas na calda com ajuda de um palito de dente.

    Deixe secar em um recipiente untado com margarina ou na pia (se for de mármore).

    Embrulhe em papel celofane.

    Dura por volta de 2 dias.

    Depois começa a derreter.

  • ai Ale passa lá no personalchef.com.br que vc encontra todos os tipos de receitas de bala de coco e ainda aprende a fazer passo a passo.

  • tambem queria

  • Bala de coco caramelada

    INGREDIENTES

    1 xícara de açúcar

    100 g de coco ralado

    1 xícara de leite

    5 gemas

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    1 colher de chá de baunilha

    CALDA PARA CARAMELAR

    1 xícara de água

    2 xícaras de açúcar

    3 colheres de sopa de vinagre branco

    MODO DE FAZER

    Coloque todos os ingredientes da bala numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até soltar do fundo.

    MODO DE FAZER - CALDA

    Coloque os ingredientes numa panela e mexa antes de levar ao fogo. Leve a mistura ao fogo e após levantar fervura, adicione o vinagre.

  • Se for aquele coquinho açucarado q compramos na rua é só utilizar uma medida de água pra 2 de açucar e levar ao fogo com os pedaços de coco e misturar até começar a soltar da panela. depois de frio fica crocrante.

  • receita eu não tenho...

    Mas vc me dá um pouquinho quando estiver pronto??

    Beijo

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