uma receita simples e rápida de suflê de frango?!?

preciso de uma receita rápida de suflê de frango com queijo!

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  • INGREDIENTES:

    Suflê de frango

    * 1/2 l de leite

    * 200 g de creme de leite

    * 1 colher de sopa de manteiga

    * 1 colher de sopa de cebola picada

    * 2 colheres de sopa de farinha de trigo

    * 2 colheres de sopa de queijo ralado

    * 2 gemas

    * Sal a gosto

    * 1 peito de frango

    * 2 colheres de sopa de óleo

    * 1 cebola grande picada

    * 2 tomates

    * 1 xícara de chá de salsa e cebolinha

    * 50 g de queijo ralado

    * 2 claras em neve

    * Pimenta a gosto

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.)

    40min 8 porções

    Acompanhamentos MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

    2. Junte a farinha e mexa para se agregarem.

    3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar).

    4. Acrescente as gemas levemente batidas.

    5. Mexa até engrossar levemente.

    6. Desligue.

    7. Agregue o creme de leite e sal a gosto.

    8. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado.

    9. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.

    10. Distribua o suflê.

    11. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 25 minutos.

    12. Refogado de frango: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

    13. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.

    14. Cozinhe por alguns minutos.

    15. Desligue.

    16. Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional).

    17. Dica: Se desejar substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão.

  • anota aí:

    -Suflê de frango

    Ingredientes

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 ovos (claras e gemas separadas)

    2 xícaras (chá) de leite

    1 pitada de noz-moscada em pó

    1 colher (café) de fermento em pó

    Óleo para untar

    Modo de Preparo

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

  • Suflê de batata com frango

    INGREDIENTES:

    1 kg de batatas

    150 g de presunto

    150 g de mussarela

    500 g de peito de frango desfiado

    7 tomates bem maduros (sem sementes e pele)

    Parmesão ralado a gosto

    Sal a gosto

    Temperos a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê.

    Reserve.

    Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gostoso, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado e misture bem.

    Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa.

    Depois coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto.

    Depois novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário.

    Por último deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima, e colocar direto no forno.

    Humm fica uma delícia.

    prove.

  • Ingredientes:

    1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência;

    1 xícara do molho em que foi feito o frango;

    2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado;

    1 xícara de leite;

    2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo;

    2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga;

    5 ovos;

    Sal.

    Modo de Preparo:

    Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.

    Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.

    Sirva em seguida no próprio pirex.

  • INGREDIENTES:

    1 kg de peito de frango

    2 copos de requeijão poços de caldas

    8 espigas de milho verde

    8 tomate sem pele

    Tempero a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Desfie o frango, depois de cozido, refogue o milho com 1 copo de requeijão e margarina, faça o molho com os tomates, cebolas.

    Engrosse com maizena.

    Misture o frango, o milho e o molho.

    Coloque em pirex e cubra com requeijão e deixe assar.

  • Suflê de Frango

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

    100 gramas de cogumelos picados

    3 colheres de sopa de cebola picada

    2 colheres de sopa da farinha de trigo

    1 xícara de chá de leite

    1 tablete de caldo de galinha

    5 ovos

    2 xícaras de chá de sobras de frango

    1 pcte Queijo ralado

    sal a gosto

    Modo de preparar:

    Derreta a manteiga, junte a cebola e frite. Junte os cogumelos e cozinhe até que estejam bem macios. Acrescente a farinha e misture bem. Adicione o caldo de galinha dissolvido no leite morno. Deixe cozinhar mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e separe um pouco de creme. Misture as gemas mexendo rapidamente. Junte o resto do creme, o frango e o sal e o queijo. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte ao creme. Leve para assar em forma untada.

    Bom apetite !

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