o que eu faço pra almoçar?
to sozinho em casa hoje o que eu faço pra almoçar nunca fiz almoço e to com fome e nao sei fazer nem macarrao
eu imagino como e que faz eu sei fazer miojo e parecido né?
da uma dica do que fazer ai
ou se alguem mora no df me convida pra almoçar na sua casa
rs...
flw!
Update:nunca vi minha mae fazendo macarrao na panela de preçao nao
rs...
rs...eu lanchei fiquei com preguiça de fazer
rss
Comments
Que pena...também vou almoçar só, mas morro muito longe daí...hehehe
Mas, tenta que sai alguma coisa, procure ser criativo, e cuidado com o sal.
bjOO
Vá até a padaria e compra pães ... e come com queijo e presunto ou manteiga!
compra a comida !!!!!
Aim, cozinhar é tão facil! :P
Já que você não sabe fazer macarrão
Faça miojo! HUM>>>>>> DELICIA! rsrsr // Eu não gosto XD
faz ovos mexidos e come no pão
vai num restaurante!
Macarrão da panela de pressão
Ingredientes
• 1/2 kg de carne moÃda
• 1 pacote de macarrão parafuso
• 1 lata de pomarola tradicional
• 1 caldo de carne
• 1 caldo de tomate
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Tempere a carne a gosto
2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
4. Cuidado com o tempero, porque carne moÃda salga fácil
5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
8. Coloque a tampa na panela de pressão
9. Quando der pressão, conte 8 minutos ,desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.Se quiser mais molinho,coloque mais um pouquinho de água e tampe a panela novamente.
PS-Pra vc que é inesperiente,é bom ir abrindo a panela de vez em quando pra olhar.
Não se esqueça de tirar a pressão primeiro pra depois abrir a panela.
uma sopa de massinha
compra um miojo
00,79 centavos
baratos e pratico!
Que tal Espaguete ?
à um tanto calórico, mas muito gostoso ^^
Espaguete com Molho de Tomate:
Ingredientes:
- 300 g de espaguete cru
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1/2 xÃcara (chá) de água
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.
* Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.
Dica: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.
Boa Tarde e Boa Sorte com o teu Almoço, espero que fique bom, mesmo não escolhendo o tal do espaguete, que apesar de calórico, tem bastante proteÃna, carboidrato e lipÃdios.