Ol@!! Essas duas receitas deliciosas e super faceis de fazer vao fazer o maior sucesso!!!
Licor de Chocolate
Ingredientes: 1 lata(s) de leite condensado, 1 xícara(s) (chá) de água, 1 xícara(s) (chá) de açúcar, 250 ml de cachaça, 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó, 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e, leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e, no liqüidificador, coloque o conteúdo da panela juntamente com o leite condensado, a baunilha e a pinga. Bata bastante.
Ingredientes: 1 litro de cachaça da melhor qualidade ou álcool de cereais (45º), 1 litro de vinho branco de ótima qualidade, 10 gramas de cravo-da-índia moído, 400 gramas de açúcar, ½ litro de água
Modo de fazer: Misture em 1/2 garrafa de aguardente 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar. Cubra com cravo moido, acabando de encher o litro com mais aguardente. Arrolhe e deixe ficar por uns 20 a 30 dias.
Depois disso, filtre e engarrafe. É excelente e fácil de fazer.
Misture em 1/2 garrafa de aguardente (cachaça) boa, 2 xÃcaras (chá) bem cheias de açúcar. Cubra com essa mistura as cascas, acabando de encher o litro com mais aguardente.
Arrolhe e deixe ficar por uns 20 a 30 dias.
Depois disso, filtre e engarrafe. à excelente e fácil de fazer
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Ol@!! Essas duas receitas deliciosas e super faceis de fazer vao fazer o maior sucesso!!!
Licor de Chocolate
Ingredientes: 1 lata(s) de leite condensado, 1 xícara(s) (chá) de água, 1 xícara(s) (chá) de açúcar, 250 ml de cachaça, 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó, 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e, leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e, no liqüidificador, coloque o conteúdo da panela juntamente com o leite condensado, a baunilha e a pinga. Bata bastante.
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Licor de cravo-da-india
Ingredientes: 1 litro de cachaça da melhor qualidade ou álcool de cereais (45º), 1 litro de vinho branco de ótima qualidade, 10 gramas de cravo-da-índia moído, 400 gramas de açúcar, ½ litro de água
Modo de fazer: Misture em 1/2 garrafa de aguardente 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar. Cubra com cravo moido, acabando de encher o litro com mais aguardente. Arrolhe e deixe ficar por uns 20 a 30 dias.
Depois disso, filtre e engarrafe. É excelente e fácil de fazer.
Espero ter colaborado!! Grande @braço!!
LICOR DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
200 ml de água
100 g de açúcar
50 g de chocolate em barra
1 xÃcara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de vodka
1 colher (sopa) de baunilha
MODO DE PREPARO:
Ferver a água com os chocolates e o açúcar.
Depois de frio, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.
LICOR DE CHOCOLATE "2"
INGREDIENTES:
1 copo de agua fervendo (300ml)
2 copos de pinga
1 lata de leite condensado
8 a 10 colheres de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador, após colocar numa garrafa de licor ou qualquer outra garrafa.
à bom deixar para consumir após 1 semana, ficará mais concentrado.
Pode tomá-lo na hora, basta esperar esfriar.
licor de chocolate
200 ml de água fervente
50 g de chocolate meio amargo picado
1 xÃcara (chá) de chocolate em pó
100 g de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
150 ml de conhaque/ rum/ ou uÃsque
Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater.
Acrescentar os outros ingredientes.
Bater bem.
Deixar descansar durante 5 dias.
Manter fora da geladeira.
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licor de laranja com cravo
Ingredientes e Preparo:
Pique uma porção da casca de laranja-cravo (o melhor é passar as cascas pela máquina de moer carne); encha 1 litro sem apertar --
Misture em 1/2 garrafa de aguardente (cachaça) boa, 2 xÃcaras (chá) bem cheias de açúcar. Cubra com essa mistura as cascas, acabando de encher o litro com mais aguardente.
Arrolhe e deixe ficar por uns 20 a 30 dias.
Depois disso, filtre e engarrafe. à excelente e fácil de fazer
1 xÃcara (chá) de conhaque
• 2 xÃcaras (chá) de café bem forte
• 300 g de cobertura de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1- Coloque em um refratário o chocolate picado e o café, leve ao microondas na potência média por cerca de 3 minutos. Retire do forno e vá mexendo com uma espátula até completar o derretimento. Bata no liqüidificador por alguns segundos.
2- Misture o conhaque e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Passe para uma licoreira e conserve em temperatura ambiente por até 5 dias.
Dica para essa receita:
Você pode variar o sabor acrescentando canela em pó ao licor, ou ainda substituindo metade do conhaque por licor de menta.
Se o licor demorar a ser consumido, ele poderá ficar denso. Neste caso, acrescente 1 colher (sopa) de conhaque ou de café na licoreira e agite, para torná-lo mais fluido.
Demônio
Ingredientes: 1 dose de vinho do porto 1 dose de vermute seco 2 gotas de suco de limão gelo picado.
Modo de Fazer: Ponha todos os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva logo em seguida.