Um sanduiche tipicamente gaúcho.......Alguém sabe onde vende???
Receita:
-pão massinha ( tipo seven boys, só que grande)
-maionese
-sabor a escolher: carne(bife de guisado), bacon, galinha( peito desfiado), coração ou calabresa. Estes são os mais tradicionais.
- queijo
- alface picado
- tomate picado
- milho
- ervilha
- ovo
Põe tudo no pão e prensa...
É isso. Tente fazer se não achar por aí. Diz a lenda urbana que a sujeira da chapa quente é um dos segredos... mas não acredito. Bom apetite!!!
Sou de Sampa e nunca ouvi falar nisso...bem depois que eu vi que aà no Rio de Janeiro vcs chamam polenta de angu, não digo mais nada
até mais...
Comments
Receita:
-pão massinha ( tipo seven boys, só que grande)
-maionese
-sabor a escolher: carne(bife de guisado), bacon, galinha( peito desfiado), coração ou calabresa. Estes são os mais tradicionais.
- queijo
- alface picado
- tomate picado
- milho
- ervilha
- ovo
Põe tudo no pão e prensa...
É isso. Tente fazer se não achar por aí. Diz a lenda urbana que a sujeira da chapa quente é um dos segredos... mas não acredito. Bom apetite!!!
Sou de Sampa e nunca ouvi falar nisso...bem depois que eu vi que aà no Rio de Janeiro vcs chamam polenta de angu, não digo mais nada
até mais...