¿Es adecuado que durmamos juntos?

Mi Albañil es un cincuenton indigente un sin techo pero como pertenezco a la asociacion de REINSERCION SOCIOLABORAL de mi parroquia lo contengo xD!!!!!...muchas veces se quedan en mi cuarto los fines de semana xD!!!!....nos quedamos viendo algún video o programas deportivos,

pero he observado que llega en Bóxer....pero no se si de cuenta de como le sale su camote por sus gigantezcas dimensiones!!!!!!!.....eso me apena xD!!!!!........ Mi cuarto tiene 1 cama, y se acuesta al lado mio xD!!!!!...me da miedo pero confio en que mi angel de la guarda protejera mis nalgas!!!!!..... Cuando uno de los dos tiene sueño,casi siempre se desnuda y se mete "en bolas" en la cama, y se duerme. con mucha naturalidad y yo en cachetero.... no doy importancia.... seguimos hasta donde aguantamos el sueño y cuando siento, mi albañil me da las buenas noches, hace lo mismo: se desnuda, y se mete en mi misma cama y se duerme

A mi eso no me quita el sueño ni me produce nada porque estoy educado en base a mucha confianza a los pobres indigentes!!!!.....pero aveces como que tiene pesadilla este cincuenton y amanecemos abrazados!!!...xD!!!!!......anoche justamente tenia sus manos rodeandome mi cuello y su mascuata entre mis rajas xD!!!!!!.....Ho My God!!!!!.......desperte de un salto!!!!!!

Tiene algo de malo que esas costumbres sigan los fines de semana?

Allan:)

Comments

• Tu nomas reza el Ave Maria y le pides a la santissima que a tu albanil no le de punteria y no acerte en el centro de tan florida y deseada diana.

Espero que el angel de tu guarda, proteja con su escudo protector el candor de tu doncellez y llegues impoluto e inmaculado al gran dia de tu feliz matrimonio

• Todo eso te lo inventaste tu. Seguro que tienes mucho tiempo libre y por eso andas inventando historias ridículas.

• jajajajajajajajaja DUERME EL EL PISO Y YA bb!....

• ANTES QUE NADA DAN MUCHA RISA TUS PREGUNTAS

DE ACUERDO CON RUBEN Y KRLOS:

HAS DE TENER MUCHO TIEMPO PARA ANDAR ESCRIBIENDO MAMA.DAS, A SOLO QUE SEA CIERTO, (LO DUDO MUCHO) Y LO HAGAS DE BUENA FE NO HAY PROBLEMA, SOLO TEN CUIDADO (USA CONDON)

• FAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

• Hola.

Mira viejo me pregunto algo o es que eres gay porque me parece que publicaste algo similar de un maje que orinaba frente a tu casa y tu te le quedabas viendo con los ojos cuadrados.

Para ser honesto te gusta, eres gay si fueras normal dormirias en tu casa en tu cama solo.

Saludos.

• Ya deja de preguntar esto.

• HOLA ALLAN

MIRA TU PUEDES APOYAR A LA GENTE Y ME PARECE SUPER BIEN, YO SOY ROTARACT Y HAGO VOLUNTARIADO Y APOYO EN LA COMUNIDAD, PERO ESO QUE TE ESTA PASANDO ES QUE CEDISTE TU ESPACIO UNA COSA ES APOYAR DE CORAZONL ALBAÑIL APOYARLO A QUE CONSIGA MAS TRABAJO Y PUEDA MANTENERSE PERO NO PIERDAS TUS FINES DE SEMANA POR ESTAR CON EL!!!! DDEDICARTETU TIEMPO A TI MISMO. TU NOVIA SALIR CON TUS AMIGOS A RUMBEAR!! UN ABRAZO DESDE COLOMBIA

• jajajajaja esto es cierto?? me rei demasiado, cab**on dile que use condón en una de esas te pega una enfermedad jajajaja

Sign In or Register to comment.