¿Es adecuado que durmamos juntos?
Mi Albañil es un cincuenton indigente un sin techo pero como pertenezco a la asociacion de REINSERCION SOCIOLABORAL de mi parroquia lo contengo xD!!!!!...muchas veces se quedan en mi cuarto los fines de semana xD!!!!....nos quedamos viendo algún video o programas deportivos,
pero he observado que llega en Bóxer....pero no se si de cuenta de como le sale su camote por sus gigantezcas dimensiones!!!!!!!.....eso me apena xD!!!!!........ Mi cuarto tiene 1 cama, y se acuesta al lado mio xD!!!!!...me da miedo pero confio en que mi angel de la guarda protejera mis nalgas!!!!!..... Cuando uno de los dos tiene sueño,casi siempre se desnuda y se mete "en bolas" en la cama, y se duerme. con mucha naturalidad y yo en cachetero.... no doy importancia.... seguimos hasta donde aguantamos el sueño y cuando siento, mi albañil me da las buenas noches, hace lo mismo: se desnuda, y se mete en mi misma cama y se duerme
A mi eso no me quita el sueño ni me produce nada porque estoy educado en base a mucha confianza a los pobres indigentes!!!!.....pero aveces como que tiene pesadilla este cincuenton y amanecemos abrazados!!!...xD!!!!!......anoche justamente tenia sus manos rodeandome mi cuello y su mascuata entre mis rajas xD!!!!!!.....Ho My God!!!!!.......desperte de un salto!!!!!!
Tiene algo de malo que esas costumbres sigan los fines de semana?
Allan:)
Comments
Tu nomas reza el Ave Maria y le pides a la santissima que a tu albanil no le de punteria y no acerte en el centro de tan florida y deseada diana.
Espero que el angel de tu guarda, proteja con su escudo protector el candor de tu doncellez y llegues impoluto e inmaculado al gran dia de tu feliz matrimonio
Todo eso te lo inventaste tu. Seguro que tienes mucho tiempo libre y por eso andas inventando historias ridÃculas.
jajajajajajajajaja DUERME EL EL PISO Y YA bb!....
ANTES QUE NADA DAN MUCHA RISA TUS PREGUNTAS
DE ACUERDO CON RUBEN Y KRLOS:
HAS DE TENER MUCHO TIEMPO PARA ANDAR ESCRIBIENDO MAMA.DAS, A SOLO QUE SEA CIERTO, (LO DUDO MUCHO) Y LO HAGAS DE BUENA FE NO HAY PROBLEMA, SOLO TEN CUIDADO (USA CONDON)
FAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Hola.
Mira viejo me pregunto algo o es que eres gay porque me parece que publicaste algo similar de un maje que orinaba frente a tu casa y tu te le quedabas viendo con los ojos cuadrados.
Para ser honesto te gusta, eres gay si fueras normal dormirias en tu casa en tu cama solo.
Saludos.
Ya deja de preguntar esto.
HOLA ALLAN
MIRA TU PUEDES APOYAR A LA GENTE Y ME PARECE SUPER BIEN, YO SOY ROTARACT Y HAGO VOLUNTARIADO Y APOYO EN LA COMUNIDAD, PERO ESO QUE TE ESTA PASANDO ES QUE CEDISTE TU ESPACIO UNA COSA ES APOYAR DE CORAZONL ALBAÃIL APOYARLO A QUE CONSIGA MAS TRABAJO Y PUEDA MANTENERSE PERO NO PIERDAS TUS FINES DE SEMANA POR ESTAR CON EL!!!! DDEDICARTETU TIEMPO A TI MISMO. TU NOVIA SALIR CON TUS AMIGOS A RUMBEAR!! UN ABRAZO DESDE COLOMBIA
jajajajaja esto es cierto?? me rei demasiado, cab**on dile que use condón en una de esas te pega una enfermedad jajajaja