Como fazer uma macarronada com carne moída e extrato apenas?

Como ficar saborosa...

Comments

  • Com esses dois ingredientes só, penso que não dá... mas acrescente margarina , sal, alho e cebola (e caldo de carne em cubo, se tiver)que já será possível.

    Faça assim para a carne:

    alho e cebola na panela, refogue com um pouco de margarina ou óleo de soja . Ponha a carne, quando estiver cozida ponha meio copo d'agua e o cubo de caldo de carne, se gosta de molho e acrescente um pc de margarina pra ficar com melhor sabor. Sal a gosto

    Para o molho: cebola + margarina refoga, acrescenta o extrato, meio copo d'água, sal e se tiver tomates maduros em cubos, fica ótimo.

  • tem que ter os temperos , daí fica legal mesmo que seja só com o extrato de tomate. vou te explicar como faço o meu molho

    coloca numa panela oleo umas 3 colheres e a carne moida pode ser umas 300 gramas vá friando ela sem tempero algum e mexendo sempre com um garfo para não ficar com grumos, a medida que vai fritando a carne vá acrescentando cebola picada, alho bem picado uns 2 dentes grandes, salsa e cebolinha picada uma foolha de loro se gostar e por ultimo é que vc poe o sal, pode colocar um cubo de caldo de carne se gostar.

    estando a carne bem sequinha dá agua que ela vai soltando coloque o extrato de tomate mexa um pouco e acrescente agua quente a quantidade da agua depende da quantidade de extrato que vc usou, mexa bem, acerte o sal, abaixe o fogo e deixe tomar corpo, cuidando para que não seque demais.

  • o Truque ,está no tempero,faça a carne moída normalmente,mas tempere além da cebola sal a gosto um pouco de orégano,e uma colher de xá de mostarda escura . noutra frigideira ,ponha um pouco de azeite e quando estiver bem quente ,doure umas tiras fitinhas de pimentão,alho bem picado mais um pouco de cebola também.junte uns cubanos bem pequenos de de lingüiça calabresa(lingüiça é só pra dar um tcham a mais, mas se não tiver pode ficar sem ela ) a fritura deve ser bem rápida sempre mexendo,quando começar a dourar tudo coloque o extrato de tomate e uma xícara de agua e deixe apurar um pouco depois junte tudo isso a carne moída veja se precisa mais um pouco d´gua se o molho tiver muito encorpado. Dica o ideal é sempre fazer o molho um dia antes e deixar repousando na geladeira pois ai os os sabores se acentuam mais ao da carne.

  • Se a questão é economizar, esqueça o extrato de tomate e compre somente a metade da carne moída, com o dinheiro que sobra faça uma macarronada de primeira comprando tomate, cebola, salsa etc.

  • É o espaguete à Bolonhesa, no site tem várias receitas desse espaguete, por exemplo:

    Espaguete à bolonhesa

    Para 6 pessoas

    Dificuldade: Fácil

    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

    500 gramas de espaguete

    Molho à Bolonhesa:

    ½ (sopa) de massa de tomate (colher)

    3 (sopa) de óleo (colher)

    salsa, cebolinha verde e manjerona amarradas num macinho

    ½ kilo de carne moída (patinho ou coxão mole)

    ½ dente de alho socado

    1 cebola ralada

    pimenta-do-reino

    ½ folha de louro

    ½ kilo de tomates

    sal

    Preparar o molho: Dourar a cebola e o alho no óleo. Juntar a carne e temperar com sal, pimenta, salsa, cebolinha verde, manjerona e louro. Rofogar bem e acrescentar os tomates sem sementes, batidos no liquidificador ou passados numa peneira. Juntar a massa de tomate e deixe cozinhar durante uns 40 minutos mais ou menos, juntando água aos poucos, sempre que começar a secar. A carne deve ficar bem cozida e com boa quantidade de molho espesso e saboroso. Cozinhar o espaguete na água fervente com sal, sem deixar amolecer muito. Escorrer, colocar numa travessa e despejar o molho no centro. Servir queijo parmesão ralado numa queijeira à parte.

  • Meu Bem, só com esses ingredientes, jamais! Refogue uma cebola bem picadinha e dois dentes de alho em dua colheres de óleo, acrescente a carne moída e deixe-a refogar ,mexendo sempre. Acrescente um pouco de agua ,ponha o extrato de tomate, acerte o sal e ponha tb uma pitada de açúcar p/ cortar a acidez do tomate e uma pitada de orégano e pimenta a gosto. Cozinhe o macarrão com bastante água fervente e um fio de óleo. Escorra e sirva co o molho e umas folhinhas manjericão fresco e queijo parmesão ralado.E bom apetite!!!

  • Aqueça o óleo, frite o alho com sal e jogue a carne em cima,depois que estiver bem fritinho, jogue o molho de tomate com um pouquinho de água e deixe refogar mais uns 5 minutos..!! Pronto..!! O macarrão é só ferver em água com óleo até ele ficar molinho..!!

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