como fazer o molha para sushi?

kero aprender fazer o molho para sushi

Comments

  • Conheço duas:

    1-

    INGREDIENTES:

    - Limão;

    - Shoyo;

    - Um pouquinho de óleo de gergelim;

    - Um pouquinho de Sake;

    - Gergelim torrado, não muito;

    - Cebolinha picada;

    Esse molhinho fica bem forte, é para ser usado bem de leve... uma leve passada no sashimi ou sushi...

    2-

    Igredientes:

    Maionese

    Chilli em pó

    Óleo de Chilli

    Não existe uma quantidade certa para se fazer o molho, mas o conceito é bem simples.

    Coloque os três igredientes numa bacia e os misture até a cor da maionese ficar entre um laranja e um vermelho. Misture bem para evitar pelotas de pó de chilli.

  • JCO,

    Aprenda a fazer Sushi e tenha o seu próprio SushiBar...

    Um negócio em expansão com faturamento e retorno financeiro rápido!

    Acesse agora: http://www.sushinapratica.com/af/102

    ESPERO PODER TER LHE AJUDADO!

  • Sushi se come somente com molho de soja, ou acompanhado de wasabi ou gengibre ralado.

  • vou ta dar essa receita muito boa:

    ½ kg de arroz tipo japonês ou californiano (corresponde à 4 xícaras de chá ou 2 copos de requeijão cheios)

    6 folhas de nori - algas

    wassabi – raiz forte (a gosto)

    1 xícara (café) de maionese

    shoyo – molho de soja (a gosto)

    75 ml vinagre de arroz

    50 g de açúcar

    8 g de sal

    25 ml de sakê de cozinha (próprio)

    300 g de salmão

    alface

  • Faz o sushi e coloca um pouco de shoyu em um pires para umedecer antes de levar à boca.

    :>)

  • NOssa deve ser um processo muito dificil...

    Mas boa sorte... que vc consiga.

Sign In or Register to comment.