O que devo fazer para que a carne do frango fique macia de pois de cozida ou assada?

Não consigo acertar. Sempre fica ressecada.

Comments

  • olá,

    deixe a carne do frango marinando nos seguintes temperos:

    vinho branco seco

    1 colher de mostarda

    1 limão

    ervas frescas de sua preferência (salsa, tomilho, alecrim)

    Deixe de um dia para o outro de preferência.

    Ah! não coloque sal nesse tempero.

    No dia seguinte unte uma forma com óleo, passe os pedaços do frango na sopa de cebola e coloque para assar coberta com papel alumínio por 40 minutos mais ou menos (tudo depende de quantos pedaços são)

    Retire então o papel alumínio, e deixe por mais um tempo no forno para corar bem

    Coloque no fundo da forma enquanto estiver corando, um pouco de agua fervendo e vá jogando esse caldinho que se formou, por cima dos pedaços.

    Assim o frango vai ficar corado e macio, e com um pouco de caldo grosso, por conta da sopa de cebola.

  • Carne de frango no forno so fica seca se voce deixar ela la assando até o fim sem regar.

    Voce pode cobri-la com papel aluminio e deixe assar 20 minutos.

    Ou nao use o papel aluminio e coloque ela em forno baixo.

    Depois de 20 minutos fure se ver que ela está mole (cozida) , retire o papel aluminio se assaou com ele , Aumente o forno para o quente vá regando com o molho que se forma de 15 em 15 minutos ate ela dourar.

    obs: Se estiver com papel retir-o para o frango dourar.frango , vai formando um molho ou agua ou vinho e vá regando.

    No deixe a bandeja queimar muito. Nem exagere no liquido é so meia xicara.

    Voce decide se quer ela mais mais seca ou menos seca. Eu sempre deixo assar bem . Nao gosto da carne mole.

  • Tempere com sal, limão alho, cebola e 1 lata de cerveja. Deixe marinar por umas 2 ou 3 horas. Asse em fogo médio coberto com papel alumínio por 30 minutos. Depois retire o aluminio e asse por mais 30 minutos em fogo médio. Quando dourar estará pronto. Mas cuidado com o fogo se assar demais ficará seco.

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