deixe a carne do frango marinando nos seguintes temperos:
vinho branco seco
1 colher de mostarda
1 limão
ervas frescas de sua preferência (salsa, tomilho, alecrim)
Deixe de um dia para o outro de preferência.
Ah! não coloque sal nesse tempero.
No dia seguinte unte uma forma com óleo, passe os pedaços do frango na sopa de cebola e coloque para assar coberta com papel alumínio por 40 minutos mais ou menos (tudo depende de quantos pedaços são)
Retire então o papel alumínio, e deixe por mais um tempo no forno para corar bem
Coloque no fundo da forma enquanto estiver corando, um pouco de agua fervendo e vá jogando esse caldinho que se formou, por cima dos pedaços.
Assim o frango vai ficar corado e macio, e com um pouco de caldo grosso, por conta da sopa de cebola.
Voce pode cobri-la com papel aluminio e deixe assar 20 minutos.
Ou nao use o papel aluminio e coloque ela em forno baixo.
Depois de 20 minutos fure se ver que ela está mole (cozida) , retire o papel aluminio se assaou com ele , Aumente o forno para o quente vá regando com o molho que se forma de 15 em 15 minutos ate ela dourar.
obs: Se estiver com papel retir-o para o frango dourar.frango , vai formando um molho ou agua ou vinho e vá regando.
Comments
olá,
deixe a carne do frango marinando nos seguintes temperos:
vinho branco seco
1 colher de mostarda
1 limão
ervas frescas de sua preferência (salsa, tomilho, alecrim)
Deixe de um dia para o outro de preferência.
Ah! não coloque sal nesse tempero.
No dia seguinte unte uma forma com óleo, passe os pedaços do frango na sopa de cebola e coloque para assar coberta com papel alumínio por 40 minutos mais ou menos (tudo depende de quantos pedaços são)
Retire então o papel alumínio, e deixe por mais um tempo no forno para corar bem
Coloque no fundo da forma enquanto estiver corando, um pouco de agua fervendo e vá jogando esse caldinho que se formou, por cima dos pedaços.
Assim o frango vai ficar corado e macio, e com um pouco de caldo grosso, por conta da sopa de cebola.
Carne de frango no forno so fica seca se voce deixar ela la assando até o fim sem regar.
Voce pode cobri-la com papel aluminio e deixe assar 20 minutos.
Ou nao use o papel aluminio e coloque ela em forno baixo.
Depois de 20 minutos fure se ver que ela está mole (cozida) , retire o papel aluminio se assaou com ele , Aumente o forno para o quente vá regando com o molho que se forma de 15 em 15 minutos ate ela dourar.
obs: Se estiver com papel retir-o para o frango dourar.frango , vai formando um molho ou agua ou vinho e vá regando.
No deixe a bandeja queimar muito. Nem exagere no liquido é so meia xicara.
Voce decide se quer ela mais mais seca ou menos seca. Eu sempre deixo assar bem . Nao gosto da carne mole.
Tempere com sal, limão alho, cebola e 1 lata de cerveja. Deixe marinar por umas 2 ou 3 horas. Asse em fogo médio coberto com papel alumÃnio por 30 minutos. Depois retire o aluminio e asse por mais 30 minutos em fogo médio. Quando dourar estará pronto. Mas cuidado com o fogo se assar demais ficará seco.