Como fazer Pudim de leite condensado de microondas?

Além do pudim também preciso da receita da calda de caramelo que não consigo fazer, pois sempre ou queima ou fica parecendo um açucar grosso.

Comments

  • Ol@!

    Gosto muito do site da Evelyn Duarte que só tem receitas práticas de microondas.

    Esta receita é de lá.

    PUDIM DE LEITE CONDENSADO

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    2 latas (a mesma medida) de leite

    4 ovos

    Caramelo (Fogão Convencional)

    1/2 xícara (chá) de água

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    Caramelo (Microondas)

    6 colheres (sopa) de açúcar

    6 colheres (sopa) de água

    Modo de Fazer

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve. Coloque a água e o açúcar em uma fôrma de buraco no meio. Leve ao fogo alto até derreter o açúcar e caramelizar. Tire do fogo. Quando a calda ficar morna, despeje lentamente a mistura do liquidificador. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao fornopré aquecido em banho-maria por 1:30 hora.

    Modo de Fazer no Microondas

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve. Coloque o açúcar e a água em um refratário de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até dourar. Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar completamente. Despeje a mistura do liquidificador na fôrma e leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.

    Bjus no ♥

  • INGREDIENTES:

    Pudim:

    1 lata de leite condensado

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

    4 ovos

    Calda caramelizada:

    1/2 xícara de açúcar

    1/3 xícara de água

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 10min 10 porções

    MODO DE PREPARO:

    Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.

    Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar.

    Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.

    Deixe esfriar um pouco.

    Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.

    Retire do microondas e deixe esfriar.

    Leve à geladeira.

  • Amiga , nem vou te passar o pessoal já mandou é bem assim não tem erro.

  • Pudim de Leite Condensado de Microondas

    INGREDIENTES:

    Pudim:

    1 lata de leite condensado

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

    4 ovos

    Calda caramelizada:

    1/2 xícara de açúcar

    1/3 xícara de água

    10min 10 porções

    MODO DE PREPARO:

    Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.

    Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar.

    Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.

    Deixe esfriar um pouco.

    Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.

    Retire do microondas e deixe esfriar.

    Leve à geladeira.

  • Hoje estou chegando atrasada para dar as receitas então só uma dica ,cuida para não deixar mais do que 10 min. no micro que vira uma borracha.

  • Pudim de Leite Condensado de Microondas

    INGREDIENTES:

    Pudim:

    1 lata de leite condensado

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

    4 ovos

    Calda caramelizada:

    1/2 xícara de açúcar

    1/3 xícara de água

    MODO DE PREPARO:

    Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.

    Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar.

    Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.

    Deixe esfriar um pouco.

    Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.

    Retire do microondas e deixe esfriar.

    Leve à geladeira.

  • 1 lata de leite condensado

    1 1/2 lata de leite comum

    4 ovos

    Para a calda:

    10 colheres de sopa de açúcar

    8 colheres de sopa de água

    MODO DE PREPARO:

    Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.

    Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.

    Misture bem.

    Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.

    Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

    OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  • Ingredientes:

    caramelo:

    6 colheres (sopa) de açucar;

    6 colheres (sopa) de água;

    pudim:

    1 lata de leite condensado;

    1 1/2 lata de leite comum (medida na lata de leite condensado);

    3 ovos;1 colher (café) de baunilha.

    Preparo do carameo:

    em uma forma de anel coloque o açucar, a água e leve ao forno de 6 a 7 minutos, em potência alta(10).

    Prepraro do pudim:

    bata tudo no liquidificador, vire na forma caramelizada. Leve ao forno, por 8 a 10 minutos, em potência alta(10).

    Tempo de espera: 10 minutos.

    Rendimento: de 6 a 8 porções.

  • Pudim:

    1 lata de leite condensado

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

    4 ovos

    Calda

    1/2 xícara de açúcar

    1/3 xícara de água

    MODO DE PREPARO:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

    Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar.

    Deixe esfriar um pouco.

    Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.

    Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.

    Retire do microondas e leve a geladeira

Sign In or Register to comment.