Como tempero uma carne de panela?

Quero aprender fazer carne de panela

Comments

  • Oi Fernanda.

    Eu faço assim: Não coloco o tempero direto na carne, acho que corremos o risco de ficar muito salgada. Eu coloco um pouco de óleo, alho e o tempero, deixo dourar, depois aí sim jogo a carne.

    Deixe ela "fritar" bastante, até secar toda a água, e você não ver mais nenhum pedacinho vermelho.

    Coloque mais ou menos um copo de água e agora sim ponha na pressão.

    Um beijão!

    Mina de Minas

  • Ola,bom eu facço assim:

    corto a carne em cubos e separo

    Pico 1 cebola bem picada alho e refogo no oleo

    Depois d refogado coloco a carne pra refogar junto acrescento coentro sal coloral c quiser coloque caldo pra carne pimentao q da um gostinho ótimo e deixe tdo refogando até subir o aroma

    Depois cubra a carne com agua uns 2 dedos acima da carne e tampe a panela ,deixe pegar pressao e conte uns 10 há 15 minutos a partir da pressao da panela

    Depois q destampar a panela e a carne estiver boa coloque batatas e cenouras e deixe cozinhar sem tampar a panela até as cenouras e batatas estarem molhinhas

    Espero ter ajudado boa sorte

Sign In or Register to comment.