Pão de forma integral ou outro da sua preferência, atum sólido sem óleo misturado com maionese light ou iogurte natural, cenoura ralada, cebolinha picada fina mente e milho verde
para duas fatias de pão uma acima da outra tipo sanduÃche use 100gr atum, 50gr cenoura ralada, 25gr milho verde, 50gr maionese ou iogurte natural 1/2 maço pequeno de cebolinha ou cheiro verde
tempere com pouco sal e pimenta do reino em pó, por o recheio numa fatia e coloque outra para fechar corte diagonal e serve
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Lanche natural
Ingredientes
1 pé de alface lavada e picada
1 pacote de pão de forma sem casca
Recheio
2 latas de atum (340g)
1 vidro de maionese (250g)
.1 xícara (chá) de salsa picada
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola,sal e pimenta do reino.
Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.
Rendimento: 8 porções
FOTO: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/l...
Faça pastas de legumes,grãos,castanhas e use a criatividade.Os pães mais indicados são os de batata,integral,de grãos,de mandioca
1 pé de alface picado
milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
maionese light
uma pitada de sal
pão de forma integral
Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o milho, depois uma pitada de sal
coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que a mistura fique bem molhadinha
Pão de forma integral ou outro da sua preferência, atum sólido sem óleo misturado com maionese light ou iogurte natural, cenoura ralada, cebolinha picada fina mente e milho verde
para duas fatias de pão uma acima da outra tipo sanduÃche use 100gr atum, 50gr cenoura ralada, 25gr milho verde, 50gr maionese ou iogurte natural 1/2 maço pequeno de cebolinha ou cheiro verde
tempere com pouco sal e pimenta do reino em pó, por o recheio numa fatia e coloque outra para fechar corte diagonal e serve