Vocês sabem cozinhar? Eu preciso de ajuda?
O ano novo está chegando e logo logo será o aniversário de minha mãe.
Gente, eu preciso de 2 receitas fáceis que duas pessoas que não sabem cozinhar podem fazer. Receitas fáceis, que não sejam muito doces nem açucaradas, que não tenha muito chocolate. Por favor. As duas receitas tem que ser doces. Obrigadinha
Comments
Eu gosto muito das receitas desses sites e te aconselho a usar o Google para qualquer pesquisa dessa categoria, ajuda muito.
http://tudogostoso.uol.com.br/
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
http://cybercook.terra.com.br/
http://www.almanaqueculinario.com.br/
http://www.receitasdemae.com.br/
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce
http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/recei...
São esses os sites mais acessados pelos usuários que respondem e vc pode ter tudinho sem precisar se preocupar.
Bjim da amiga aqui! •.¸¸.•
Feliz Ano Novo!
Pudim rápido de chocolate
Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Despeje-a no chocolate derretido juntamente com o leite condensado, o leite e misture bem. Coloque em uma fôrma para pudim pincelada com água. Deixe no refrigerador por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
Delícia de Chocolate Com Amendoim
Ingredientes
- 150 g de aveia em flocos finos
- 150 g de amendoim sem casca triturado
- 50 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 ovos
- 250 g de pasta de amendoim
- 200 g chocolate meio amargo derretido
- amendoim torrado e sem casca para decorar
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea.
2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) apertando bem e reserve.
3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
Dá uma olhada no blog Receitas para Principiantes. Lá é tudo fácil de fazer. Como vc quer doce, esse link vai te levar direto para sobremesas. Por falar em sobremesas, porque vc não faz a torta alemã? Não se deixe iludir pela foto. A torta alemã é facíima de fazer. A receita está lá. Só mais uma dica: faz usando creme de leite em caixinha porque não precisa tirar o soro. Olha o link aí:
http://receitasparaprincipiantes.blogspot.com.br/s...
Mousse de Maracuja
ingredientes: 1 lata de leite condensado
a mesma medida de maguary maracujá
1 lata de creme de leite
1 maracujá para enfeitar o prato
modo de preparo
Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato
gelatina de qqr sabor com creme de leite e
ROSQUINHAS DOCES
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de óleo não muito cheia
1 colher rasa de sal
1 xícara de açúcar
2 colher de fermento para pão
1 copo de água ou leite
1 pacote de coco para o recheio açúcar e manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque água ou leite em uma vasilha
Adiciona a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
Amasse bem para ficar uma massa lisa
Deixe descançar por 30 minutos
Depois abre a massa com um rolo e passe uma mistura de coco com açúcar e manteiga
Enrole feito em rocambole, corte uns pedaços estreitos e leve a forma quando estiver quase assado
Jogue por cima leite condesado ou se preferir leite com um pouco de açúcar e volta ao forno por alguns segundos
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200 g)
1 caixa de pó para gelatina, sabor limão
½ xícara de leite
1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
1 pacote de mistura para bolo de limão
Margarina e farinha (preferencialmente farinha de rosca) para untar a forma
Recheio:
½ litro de leite
½ lata de leite condensado (cerca de 200 g)
1 creme de leite (200 g)
3 colheres de sopa de amido
Raspas de casca de 1 limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas de casca de 1 limão para decorar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1/2 colher de margarina
1 colher de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para enrolar os docinhos
Grãos de amendoim para enfeitar
Creme de manga
Bata 1 manga grande com 2 potes de iogurte natural e adoce a gosto. Coloque num refratario ou copinhos individuais.Sirva gelado.
Creme de Abacate 1
Bata 1 abacate grande com sorvete de creme e hortelã. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Creme de abacate 2
Bata 1 abacate com 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e suco de l/2 limão. Sirva gelado.
Mousse de limão
Bata1 lata de creme de leite, 1 lata deleite condensado, 1 copinho de iogurte natural e 1 envelope de TANG limão.Coloque num refratário e sirva gelado decorado com raspas de limão.
Danoninho
Bata por 2 minutos 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 copinho de iogurte sabor morango, 1 envelope de pó de TANG morango. Coloque num refratário e sirva gelado com geleia de morango.
Creme de papaia
Bata sorvete de creme com 1 mamão papaia e coloque um pouco de groselha.sirva em seguida decorado com cerejas em calda. (o certo é usar licor de creme de Cassis, um pouco na hora de bater e um pouco por cima do creme na hora de servir.)
Vc pode tbm bater o mamão com creme de leite, no lugar do sorvete. De qq forma é muito gostoso.
Bem vcpediu apenas 2 receitinhas, então vamos parar por aqui.
Acho essas receitas ótimas gostosas e fáceis.
A PODEROSA —
Ingredientes:
01 barra 350g chocolate (ao leite ou meio amargo, você escolhe! Eu gosto do Lacta Amaro)
01 lata de creme de leite
02 caixas de morango
01 caixa de Chanti-neve da Dr. Oetker
Modo de preparo:
Derreta a barra de chocolate no microondas (+ ou – dois minutos) já no recipiente da sobremesa – vai ser a base!
Adicione o creme de leite (não tire o soro) e misture ao chocolate derretido
Pique os morangos em duas partes (para não ficar tão pequeno) e forre essa camada de chocolate
Bata o Chanti-neve Dr. Oetker na batedeira (siga as instruções da caixa, não tem erro!) e cubra os morangos
Enfeite com mais pedaços de morangos e chocolate ralado
Coloque para gelar.
MANGAMEI! —
Ingredientes:
01 manga sem caroço e sem casca
01 lata de creme de leite sem soro
01 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata as fatias de manga no liquidificador
Adicione o creme de leite, sem soro, e o leite condensado – bata tudo junto
Despeje em tacinhas individuais
Coloque para gelar
olá, sem saber com quais ingredientes vc. quer a receita fica difícil ajudar, mas sugiro que dê uma olhadinha no Google Imagens em " receitas de sobremesas" ou " bolos recheados" ou "pudins" ou Pavês", vai ter várias sugestões, e vc. pode ver os ingredientes das receitas, ok.