¿La mejor marca (Gente realmente seria)?
Esta pregunta seria la primera en la que no presumo mi superioridad a ustedes.
ASI QUE MI PREGUNTA ES...
¿CUAL ES LA MEJOR MARCA DE NOTBOOK?
Update:¿Y que opinan de la marca ACER?
Esta pregunta seria la primera en la que no presumo mi superioridad a ustedes.
ASI QUE MI PREGUNTA ES...
¿CUAL ES LA MEJOR MARCA DE NOTBOOK?
Update:¿Y que opinan de la marca ACER?
Comments
nada
ஐ´¸.•.•´ •.•¸.•´¸.
*`•.¸•★.•¸.•`•.¸....
¤ ★º° ¤`•.¸.•´¤`•.★¸.•´
*`•.¸•.MiCheeLLe MCCooL•★¸.•`•.¸....
¤★Quien NoO IIs FaZzHiiOn º° ¤`.•´¤`••´ ¸.•´¸.`•.•.•
*`•.Es Lucer OoViioO•.•´•`★•.¸.*`•.¸•★.•¸.•`•.¸....
¤ ★º° ¤`•.¸.•´¤`•.★¸.•´ ...*`•.¸•★.•¸.•`•.¸....
¤*`•.¸•★.•¸.•`•.¸....¤ ★º° ¤`•.¸.•´¤`•.
★¸.• ¤`•.¸.•´¤` •.★¸.•´
¤
..............(\__/)
..............(='.'=)♥
..........☆(")_(")☆™
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¨♥ *`•.☆...☆¸.•*¨Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
☆¢øρчяιgђτ SєXч ♥ GιЯŁ©2010 McCoOll
::: (\(\ ♥
*: (=' :') ♥
•.. (,('')('')¤°ﻉ√٥ﺎ
¸.•*¨♥ *`•.$คlย2☆¸.•*¨*`•.¸
cσρчяιgђτ ©2010 ☆DiiVaA™
Depende para que la quieras, por ejemplo a mi me gustan mucho los videojuegos y yo tengo esta:
Alienware M17
Especificaciones Técnicas Procesador: Intel® Core™2 Extreme Quad QX9300 2.53GHz (12MB Cache, 1066MHz FSB) The World's Fastest Mobile Quad-Core for the Ultimate Multitasking Experience! Tarjeta de video; Dual 512MB ATI Mobility Radeon™ HD 3870 - CrossFireX™ Enabled! Increase Your Graphics Performance up to 80% with CrossFireX! Pantalla: 17-Inch WideUXGA 1920 x 1200 LCD (1200p) with Clearview Technology Experience Extreme High-Def 1200p Teclado: Illuminated Keyboard with Numeric Pad - Alienware Exclusive Design Sistema Operativo: Genuine Windows Vista® Ultimate (64-bit Edition) with Service Pack 1 Memoria: 4GB« Dual Channel DDR3 SO-DIMM at 1066MHz – 2 x 2048MB Choose 4GB of Memory for Increased Multitasking and Higher Speeds. Disco duro Extreme Performance (RAID 0) 512GB (256GB x 2) Solid State Drive Dispositivos opticos: Dual Layer Blu-ray Disc Reader (BD-ROM, DVD±RW, CD-RW ) Wireless Internal Intel® Ultimate N 5300 a/b/g/Draft-N Mini-Card with MIMO Technology The World's First 450 Mbps Wi-Fi Adapter! OTROS Integrated Gigabit Ethernet RJ-45 (1000 Mbps) 2.0 Megapixel Webcam with Vertical Tilt * 3 Hi-speed USB 2.0 ports * 1 eSATA/USB 2.0 Combo (2-in-1 port) * ExpressCard Slot * IEEE 1394a (4-pin) port * 7-in-1 Media Card Reader (SD/MS/MSPRO/RS-MMC/MMC) # Video in: Integrated HD TV (ATSC) Tuner (Coaxial) - optional # Video/TV out: One HDMI 1.3b Connector # Video/TV out: One VGA Connector
Precio U$ 4,859.00
y honestamente si puede correrle el World of Warcraft de manera impecable y una resolución y velocidad de gráficos y procesamiento inigualable, para cualquier otra cosa que tu la quieras es simplemente una maravilla.
A MI ME HAN DICHO QUE DEPENDE DEL USO QUE LE VAS A DAR. SI LA QUERES PARA USO MERAMENTE CASERO PODES COMPRAR UNA "SAMSUNG" SON BUENAS Y NOS SON MUY CARAS. EN CAMBIO SI LAS QUERES PARA TRABAJAR TE RECOMIENDO UNA "VAHIO" O UNA "HP" SON UN POCO CARAS PERO SON EXCELENTES.
ESPERO HABERTE AYUDADO SALUDETES!!
Para mi la más completa es HP
saludos!
Apple
sony
notbiik
si en realidad fueras superior a el mariguanero hubieses escrito notebook
QUE CARAJO ES UNA NOTBOOK XD PERO CREO QUE LA MEJORES PC SON SONY VAIO
hp , apple , toshiba
HP ES LA MAAAAAAAS RECOMENDADA.