Tire a casca da batata (se você esta com muita fome ou quer fazer bastante descasque baste e se quiser fazer pouco descasque poucas batatas e vice-versa) depois pegue uma panela a encha de água e coloque as batatas e ligue o fogão(estou acostumado a lidar com pessoas idiotas não sei se é o seu caso) quando as batatas estiverem meio moles retire-as da panela e coloque em um recipiente qualquer (se você tiver carne moída ou bifes[corte-os em cubos] pode fazer escondidinho colocando uma camada de purê e carne e colocando em cima outra camada de purê) depois esprema com um garfo depois coloque sal,leite e manteiga ou margarina a gosto (se você quiser claro) Bom Apetite
Cozinha a batata por uma hora mais ou menos (pra ver se ela tá bem mole cutuque com o garfo). Descasque ela, amasse tudo, coloque um pouco de maionese, umas duas colheres de manteiga, um pouco de leite e sal e pronto (:
Comments
Tire a casca da batata (se você esta com muita fome ou quer fazer bastante descasque baste e se quiser fazer pouco descasque poucas batatas e vice-versa) depois pegue uma panela a encha de água e coloque as batatas e ligue o fogão(estou acostumado a lidar com pessoas idiotas não sei se é o seu caso) quando as batatas estiverem meio moles retire-as da panela e coloque em um recipiente qualquer (se você tiver carne moída ou bifes[corte-os em cubos] pode fazer escondidinho colocando uma camada de purê e carne e colocando em cima outra camada de purê) depois esprema com um garfo depois coloque sal,leite e manteiga ou margarina a gosto (se você quiser claro) Bom Apetite
-cozinha a bata
-passa no espremedor de batatas
-coloca uma colher de manteiga na panela e deixa derreter
- em seguida joga a bata que foi passada no expremedor, com um pouco de leite , mais ou menos meia xicara até desgrudar do fundo da panela. e um pouco de sal.
Cozinha a batata por uma hora mais ou menos (pra ver se ela tá bem mole cutuque com o garfo). Descasque ela, amasse tudo, coloque um pouco de maionese, umas duas colheres de manteiga, um pouco de leite e sal e pronto (:
Descasque e ponha as batatas numa panela com agua e deixa cozinhar.
Quando elas estiverem bem macias retire a agua, acrescente leite e manteiga e as amasse com um garfo.
Sal a gosto.