Você conhece uma boa receita de bolo vegan?

Se você já fez algum bolo vegan que ficou gostoso e fofinho, me passe a receita! =)

Por favor...não copiem receitas que nunca fizeram!!

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  • ngredientes:

    600 gr de farinha

    450 gr de açúcar

    100 gr de chocolate em pó

    2 colheres de chá de fermento em pó

    1 colher de chá de sal

    200 ml de óleo

    2 colheres de sopa de vinagre

    2 colheres de chá de baunilha

    480 ml de água fria

    Modo de Preparação:

    Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem.

    Noutra tigela, junte os ingredientes molhados (é necessário que a água esteja muito gelada, e por esse motivo que seja o último ingrediente a ser incorporado).

    Junte tudo e bata à mão, ou na batedeira durante quatro minutos, em velocidade baixa.

    Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.

    Pré aqueça o forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.

    Espere arrefecer por completo para desenformar.

  • Ingredientes I

    • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)

    • 2 xícaras de açúcar

    • 1 xícara de chocolate em pó solúvel

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 copo (requeijão) de leite achocolatado (ades ou batavo)

    • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (sadia ou becel)

    • Meio pacote de granulado para brigadeiro

    • Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    • 1 colher (sopa) de creme vegetal

    • 1/2 xícara (chá) de leite achocolatado de soja

    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

    • Modo de Preparo

    1. Peneire 4 primeiros ingredientes ainda secos e misture bem

    2. Acrescente o copo de leite achocolatado e continue mexendo

    3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o creme vegetal e misture mais uma vez, até que fique homogênea

    4. Por último jogue o granulado e mexa a massa

    5. Unte a forma com o creme vegetal e polvilhe com farinha

    6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos

    Cobertura:

    1. Levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e ficar homogênea

  • Eu já fiz pro meu niver, que bolo excelente ficou.

    600 g de farinha (3 copos)

    450 g de açúcar (2 copos)

    100 g de chocolate em pó (6 colheres de sopa)

    10 ml de fermento em pó (2 colheres de chá)

    5 ml de sal (1 colher de chá)

    200 ml de óleo (3/4 copo)

    30 ml de vinagre (2 colheres de sopa)

    10 ml de baunilha (2 colheres de chá)

    480 ml de água fria (2 copos)

    Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem. Em outra tigela, junte os ingredientes molhados. Preste atenção na água, que precisa estar muito gelada e deve ser o último ingrediente a ser colocado. Junte tudo e bata na mão, ou na batedeira por quatro minutos, em velocidade baixa. Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha e despeje a massa crua. Pré-aqueça seu forno por cinco minutos, pelo menos, antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar e decorar.

  • Bolo de banana sem farinha

    3 xicaras(chá) de aveia integral em flocos finos

    2 xicaras(chá) de açúcar mascavo tradicional

    1 xicara(chá) de óleo

    1 colher(sopa) de fermento em pó

    Castanha de cajú torrada e salgada à gosto

    Uva passa branca sem semente à gosto

    Uva passa preta sem semente à gosto

    4 bananas nanicas bem maduras

    Castanha do Pará à gosto

    Ameixa seca á gosto

    Canela em pó à gosto

    4 ovos

    Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo; colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Assar em forma média. Depois de assado, salpicar canela em pó e açúcar, abafando por alguns minutos. Se preferir um bolo mais cremoso, acrescentar duas bananas à receita original.

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    Bolo verde

    2 colher(sopa) de tahine ou pasta de gergelim

    2 colherinhas (café) de bicarbonato de sódio

    2 xicara de arroz integral cozido

    1 maço de cheiro-verde picado

    1 dente de alho picado

    Ovo caipira 1 unidade

    Sal marinho a gosto

    Shoio a gosto

    Recheio:

    1 colher(sobremesa) de óleo de girassol

    ½ xicara de ervilhas frescas cozidas

    ½ xicara de palmito em conserva

    Fécula de araruta

    1 cebola picada

    1 pimentão

    Bater os ingredientes no liqüidificador até ficarem cremosos, colocar numa tigela, acrescentar o bicarbonato e mexer lentamente. Untar uma forma e colocar a metade da massa, reservando a outra metade. Fazer à parte um molho refogado com palmito cortado fino, ervilha, cogumelos, cebola, pimentão cortado em pequenos quadrados, engrossando com fécula de araruta dissolvida em meio copo de água e temperado com molho de soja. Depois de pronto, colocar por cima da metade da massa na forma, acrescentar o restante da massa e assar por 40 minutos em forno brando.

    bjs

  • Oi Lella, eu num sei não, mas vim serrar uma fatiazinha.

    Se não for receita do Por-encanto2000, kkk

    Do jeito que o cara é azedo e entojado as receitas do sujeito devem levar lavagem, vomito e fezes, essas coisas que a familia dele deve adorar, rsrs

    Ô bichona chata esse "dotô".

    Grande abraço !!!

  • eu não sei não....

  • http://www.receitasemenus.net/content/view/3360/22...

    Ingredientes:

    1 chávena de geleia de milho

    1 colher de chá de baunilha

    1/8 chávena de óleo

    1 colher de chá de sal

    1 colher de chá de canela

    1 chávena de amêndoas picadas

    2 chávenas de cenouras raladas

    2 chávenas de sumo de maçã

    2 chávenas de flocos de aveia

    Preparação:

    Misture primeiro os ingredientes mais secos, juntamente com a geleia de milho, e só depois o sumo de maçã. Leva ao forno pré-aquecido, durante 45 minutos.

  • Leela, eu tenho de um livro com 500 receitas de bolos. Já fiz várias delas e ficaram maravilhosas. Tem duas receitas vegan, uma de chocolate. Nunca fiz, mas o livro é excelente. Se quiser, meu e-mail é: [email protected]

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