Receita de pão de ló fofinha?

Olá, gostaria de saber uma receita de pão de ló que fique bem fofinha igual aquelas de padaria! Ficarei muito grata e darei 10 pontinhos!

Comments

  • Dizemque quanto mais gordura mais fofo e menos saudavel tambem,, os cozinheiros devem fazer um balanço entre os dois.

  • Não só é macio, como fica super molhadinho também!

    Pão de ló molhadinho

    Ingredientes

    2 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    Manteiga para untar

    Suco de laranja

    Glacê:

    Açúcar

    Suco de laranja

    Modo de preparo

    Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

    Junte o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o suco de laranja.

    Unte uma assadeira e despeje a massa.

    Asse em forno moderado.

    Depois de assado, tire o pão de ló do forno e desenforme-o.

    Fure com um garfo e regue com o suco de laranja.

    Para o glacê, adicione açúcar ao suco de laranja até dar consistência de espalhar com faca.

    Cubra o bolo já frio e sirva.

  • olá, tenho uma receita simples e fácil que uso há anos, não vai nem margarina nem óleo,é muito macio,

    é assim:

    4 ovos

    2xic. de açúcar

    2 xic. de far. de trigo

    1 xic. de suco de laranja ou água

    1 colh. de sopa de fermento em pó

    bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, misture a farinha, a água e o fermento bata mais um pouco para envolver,forma untada e enfarinhada, forno médio.,se vc. usar a água e quiser colocar algumas gotas de baunilha tbm. fica muito bom espero que goste.bjs.tchau.

  • Oi, tudo bem com vc, eu irei te passar uma receita de pão de ló, espero que vc goste.

    Pão de Ló

    Ingredientes

    6 ovos

    6 colheres de sopa de açúcar

    5 colheres de sopa de farinha de trigo

    uma colher de sopa rasa de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1.Separar as claras das gemas

    2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado

    3. Peneirar muito bem a farinha

    4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima

    5. Por último, acrescentar o fermento

    6.Assar em forno médio

  • Bruna eu só uso essa receita e receita de confeitaria,

    5 ovos,

    2 xicaras de açúcar,

    3 xicaras de farinha de trigo,

    1 colher (sopa) de emulsificante,

    1 colher (sopa) de fermento em pó,

    1 xicara de água,

    baunilha algumas gotas (opcional) eu não coloco,

    Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar liso e fofo, a receita vai dobrar de volume, assar em forma untada. espero ter ajudado.

  • É da internet, mas eu fiz e causou e ainda causa o maior sucesso...

    Faça:

    INGREDIENTES:

    - 6 ovos

    - 1/2 xícara (chá) de açúcar

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

    - 1 xícara (chá) de leite condensado

    - 1 colherinha (café) de essência baunilha

    MODO DE PREPARO:

    Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Sign In or Register to comment.