MULHERES DE 18 ANOS PODEM SER CONSIDERADAS GAROTINHAS?

UMA AMIGA MINHA NÃO GOSTA QUANDO EU CHAMO MENINAS DE 18 ANOS DE GAROTINHAS PRA MIM AINDA É POIS AINDA TEM ROSTO DE MENINA E TUDO E AINDA MAIS TEM ATITUDES DE GAROTINHAS EU POR EXEMPLO TENHO 22 ANOS E ESSE ANO TAVA AFIM DE FICAR COM UMA GAROTINHA DE 18 ANOS, QUE NA MINHA OPINIÃO EU ACHAVA MUITO CRIANÇA MAIS NA OPINIÃO DE VOCÊS MENINAS NESSA IDADE PODEM SER CHAMADAS DE GAROTINHAS OU NÃO?

Comments

• Bem,idade não define maturidade,pois a mulheres de 18 e garotinhas de 25.Cabe a você abrir a mente e fazer analises para saber diferenciar mulher de garotinha,não e so uma questão de corpo,mas sim de maturidade.

• Aprenda a usar pontuação

Vai ler o dicionário

Tenta crescer essa mentalidade INFANTIL e TOSCA

Por isso ninguém te quer... Você tá pré-julgando elas

• Maldito Caps Lock. 18 Anos não é criança não cara, já é mulher sim e sabe muito bem o que faz.

• Elas são mulheres!

• Sim! Garotinhas...Começando...

• depende muito da moça que você vai chamar assim, se você chamar uma mulher que ja deu que faz de tudo nesse mundo de garotinha você vai ta sendo ingênuo

• Dezoito anos pra mim ja esta velha so pego de 13 ate 17 anos.As jovens nao gostam de serem chamadas de garotinhas ja as coroas adoram.

• É claro que não

• cara mulher tem prazo de validade ate 25 anos dps tem que cair na real e cuidar dos filhos !

• Não acho nao, pra mim já são mulheres adultas até já dão a bunda como é que são garotinhas? Você está exagerando.

Sign In or Register to comment.