El extracto natural de vainilla como se utiliza ?

Se lo puse a un licuado y me supo muy mal

Comments

  • Te aconsejo la utilices en gota pues es muy fuerte su concentración , por eso te supo muy mal seguro le pusiste un chorrito, prueba a poner gotita 2 o 3 y ya veras la diferencia.

  • mira talvez le pusiste cantidades grandes de vainilla..

    algo sencillo en lo ke lo puedes utilizar diario..

    es :

    si tomas cafe..ponle unas 3 gotitas de vainilla en la cafetera donde pones el cafe a colar y tendras un delicios cafe recien hecho por las mañanas con un toke de vainilla...delicioso...

  • es para hacer postres.

  • Si, por supuesto, es que efectivamente la escencia o extracto es el concentrado mas puro de vainilla, por eso solo bastan dos gotas en cualquier preparacion.....y como todo el mundo sabe,,,,echale en tu licuado...4 gotas de extracto de vainilla...y una pizquita de sal fina....que realza el sabor....mira en programas de cocina de television y veras que lo hacen siempre....

  • Se utiliza en cremas, helados, pasteles y otras preparaciones culinarias, añadiendo un poco de esencia

  • Su sabor es intenso y amargo si no esta combinado con algo más. Te sugiero que lo uses con otros ingredientes para realzar los sabores

  • Te aconsejo que lo uses para reposteria, gelatinas, pasteles, etc. El sabor es demasiado fuerte, para un licuado puedes usar apenas 1/2 cucharadita.

  • es q son dos gotas, se usa para licuados, para hacer postres, es muy fuerte y si tomas mucho te puedes intoxicar e incluso envenenar.

  • El extracto de vainilla se utiliza en mínima cantidad pues como es concentrado al adicionar demasiado el sabor resultaría amargo

Sign In or Register to comment.