Beijinho ou Brigadeiro Branco?

Qual você escolhe e se possível a receita.

Comments

  • Prefiro brigadeiro branco, acho uma delícia.

    Vou te passar a receita.

    BRIGADEIRO BRANCO

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 colher (sopa) de manteiga

    - ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    Colocar na panela todos os ingredientes e misturar bem antes de ir ao fogo. Levar ao fogo até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Deixar esfriar e moldar os brigadeiros.

  • BOA SORTE E BOM APETITE....

    Brigadeiro Branco

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ tablete de Chocolate Branco (100g), picado

    ½ tablete de Chocolate Branco (100g) ralado

    Preparo

    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, mexendo até que a massa comece a se desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, bata com uma espátula para esfriar um pouco e acrescente a metade do Chocolate Branco, mexendo até obter uma massa homogênea e lisa. Modele os docinhos, passe-os no, Chocolate Branco ralado e acomode-os em forminhas de papel.

    Rendimento 40 docinhos

    Dicas:

    1) Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole.

    2) Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.

    Variações:

    1) Invente recheios para criar novos sabores: passas embebidas em rum, meia cerveja ao marasquino, pedacinhos de frutas cristalizadas ou nozes. Depois de envolver os docinhos no Chocolate Branco ralado, decore-os com outro pedacinho de fruta.

    2) Este recheio toma um pouquinho mais tempo, mas o resultado vale a pena: pique ½ tablete de Chocolate Branco e derreta em banho-maria. Tire do Fogo, junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem. Depois de frio, recheie os brigadeiros: abra porções de massa na palma da mão, coloque 1 colher (café) deste creme no centro, feche bem e enrole. Ao morder, a surpresa do creme molinho dentro!

  • Beijinho...

    A receita é a seguinte:

    1 lt de leite condensado

    7 colheres de sopa de coco ralado (aqueles de pacote, secos)

    1 colher de sopa de manteiga

    Leve ao fogo alto e misture sem parar. Quando levantar fervura, baixe o fogo pro mínimo e continue mexendo até desprender da panela.

    Despeje num prato untado, espere esfriar e enrole. Passe no açúcar granulado (no coco fica muito enjoativo), e decore com um cravinho.

    Disponha em forminhas e sirva.

  • beijinho!! ^^

    Ingredientes:

    # 1 lata de leite moça

    # 150g de coco ralado

    # 2 colheres de margarina (sem sal)

    # Açúcar granulado

    Preparo:

    1. Coloque o leite moça, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo

    2. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe na açúcar

    =]

  • Brigadeiro branco

  • Brigadeiro branco é bom d+++++++++++.bjs......

    Brigadeiro Branco

    1 lata de leite condensado

    1 tablete de chocolate branco

    1 colh de sopa de manteiga

    ½ copo de leite

    Levar ao fogo até dar ponto. Enrolar e passar no granulado branco.

    sh

  • Brigadeiro branco:

    1 lata de cremem de leite

    1 lata de leite condensado

    1 barra de chocolate laka,milka ou galack

    1 colher de mantega

    Modo de fazer

    Coque na panela o creme de leite, o leite condensado com a mantega.Cortar o chocolate em pequenos quadradinos e colocar para derreter junto com a mistura.mexa até dar o ponto.Bom apetite.

  • Olá! Eu prefiro brigadeiro branco...

    Aí vai a receita:

    * Ingredientes

    * 2 xícara cha de chocolate granulado branco

    * 2 lata de leite condensado

    * 1 gema

    * 1 colher de sopa de farinha de trigo

    * 1 lata de creme de leite

    * 1 colher de sopa de farinha láctea

    * Modo de Preparo

    * Reserve o chocolate granulado e misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, a farinha de trigo e a farinha láctea

    * Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela

    * Coloque em uma tigela e deixe esfriar

    * Faça bolinhas, passe pelo chocolate granulado e distribua em forminhas de papel

  • Brigadeiro branco é uma delícia...eu faço assim:

    1 lata de leite condensado

    2 colheres de sobremesa de margarina sem sal

    2 gemas peneiradas

    Coloque tudo numa panela com fundo grosso e mexa sempre até ficar brilhante e soltando do fundo da panela. Coloque em pirex untado, espere esfriar e enrole.

  • Os dois são ótimos!

    Brigadeiro branco:

    -1 lata de leite condensado

    -1 colher de margarina

    -2 colheres de leite em pó

    -granulado branco

    Misture tudo e leve ao fogo,mexendo sempre até desgrudar da panela.

    Deixe esfriar,enrole e passe no granulado.

    Bjs!!

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