Qual tipo de alimento podemos aproveitar, e não jogar no lixo?

que tipo de receitas da pra se fazer.

Comments

  • Uma variedade de alimentos.

    Com as cascas de abacaxi, podem ser feitos sucos(deixe de molho na água por 2 dias, bata no liquidificador, coe, e sirva bem geladinho).

    Das sobras de arroz, podem ser feitos bolinhos de arroz e rocambole de arroz.

    Dos talos da couve mineira e outros que possuam talos, pode-ser feita uma sopa com bastante nutrientes.

    Já se faz até mesmo brigadeiro de feijão...

    http://www.receitas.com/brigadeiro-de-feijao-4d50b...

    O programa "Bem Estar" da tv Globo, que passa logo após o programa da Ana Mª Braga, tem muitas dicas e receitas com os mais variados alimentos.

    http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2012/04/arroz...

    O importante é reaproveitar, e não desperdiçar.

  • Todos os alimentos naturais podem ser reaproveitados, como por ex: A casca de banana pode ser reutilizada para virar uma batata frita de gosto parecido.

  • viva la vida

Sign In or Register to comment.