1)'Puoi unire a dadi le melanzane e le zucchine nella cipolla a fette a stufare in padella ,sale pepe basilico 5-10 minuti di cottura buone sia calde che fredde. 2) Con le melanzane messe al forno poi tagliate a meta' svuotate dellla polpa che va messa in un recipiente strapazzata con la forchetta sale pepe olio extra uno due cucchiai aglio tritato risulta' una buona salsa da mangiare con il pane alternativa si puo aggiungere uno due cucchiai di maionese, 3) per le zucchine tagliate a fette messe in un recipiente separatamentte nell'olio oliva si fanno morire delle cipolle con una foglia di alloro un filetto di aggiuga e un po di aglio tritato si sfuma con dell'aceto poi si versa il tutto sulle zucchine, si fa raffreddare in frigo.
io le taglierei a dadini un po sostenuti,le farei cuocere con un pò d salsa al pomodoro e nel frattempo cuocio delle penne ma le lasciamo al denti..poi una volta cotto tutto amalgamiamo la pasta col sughetto poi adagiamo il tutto in una pirofila in ceramica, le mettiamo in forno con una bella manciata di mozzarella sopra..buonissima..
Comments
1)'Puoi unire a dadi le melanzane e le zucchine nella cipolla a fette a stufare in padella ,sale pepe basilico 5-10 minuti di cottura buone sia calde che fredde. 2) Con le melanzane messe al forno poi tagliate a meta' svuotate dellla polpa che va messa in un recipiente strapazzata con la forchetta sale pepe olio extra uno due cucchiai aglio tritato risulta' una buona salsa da mangiare con il pane alternativa si puo aggiungere uno due cucchiai di maionese, 3) per le zucchine tagliate a fette messe in un recipiente separatamentte nell'olio oliva si fanno morire delle cipolle con una foglia di alloro un filetto di aggiuga e un po di aglio tritato si sfuma con dell'aceto poi si versa il tutto sulle zucchine, si fa raffreddare in frigo.
puoi farle ripiene
o grigliate
o al forno alternando uno strato di melanzane alla griglia con uno di formaggio, poi zucchine alla griglia quindi formaggio.
ultimo strato formaggio x gratinare
se hai anche pomodorini e capper e olive sfriggi tutto insieme all'aglio a fuoco basso e fatti la pasta che farai saltare in padella..........
io le taglierei a dadini un po sostenuti,le farei cuocere con un pò d salsa al pomodoro e nel frattempo cuocio delle penne ma le lasciamo al denti..poi una volta cotto tutto amalgamiamo la pasta col sughetto poi adagiamo il tutto in una pirofila in ceramica, le mettiamo in forno con una bella manciata di mozzarella sopra..buonissima..
Sono buonissime gratinate! Oppure io vado matta per le zucchine sottolio senza nulla togliere alle melanzane alla parmigiana (se non fa troppo caldo)
un contorno di verdure grigliate!!! o senno puoi sempre impannarle o fargli un ripieno
ecco qui
http://www.misya.info/2010/05/13/moussaka.htm
http://www.misya.info/2007/09/03/pasta-allortolana...
http://www.misya.info/2008/12/10/cianfotta-o-ratat...
http://www.misya.info/2009/06/17/girella-di-melanz...
http://www.misya.info/2010/04/15/pasta-alla-sicili...
http://www.misya.info/2010/08/20/cordon-bleu-di-me...
oppure guarda qua http://www.guadagnorisparmiando.com/news/ricette-e...