¿que cocinar para uno? (rapidamente u organizarse de alguna forma?

vivo sola, y muchas noches vuelvo tarde y debo cocinarme!

cansa, no se que hacerme!!!

termino por un plato rapido de pasta muchas veces!!!

que me sugieren?

he implementado en un momento cocinar de mas y freezar... por ej. tartas, pero que mas? o que tartas?

muchas gracias!

Comments

  • Cocinando Para Una o Dos Personas

    Cocinar para una o dos personas no tiene por qué ser difícil. Una de las claves para hacerlo es planificar. Estos son algunos consejos.

    Planificar por adelantado

    * Una vez por semana prepare porciones extras de por lo menos un plato principal. Las sopas, guisos y gratinados son fáciles de guardar en porciones individuales y fáciles de recalentar.

    * Haga viajes frecuentes y rápidos al supermercado; es más fácil y así tendrá siempre comida fresca. Mantenga a mano pequeñas cantidades de vegetales frescos o congelados. Tenga en su despensa alimentos no perecederos como cereales, atún, sopa y pasta.

    * No se preocupe en preparar cenas complicadas. Coma un buen desayuno y un buen almuerzo (seguramente comerá con amigos). A la noche, aproveche para comer una cena liviana y fácil de preparar.

    Menú para uno

    La cena no tiene que ser lujosa para ser nutritiva.

    * Pase por un bar de ensaladas o por la tienda. Llene un recipiente con vegetales frescos y una fuente de proteína como huevos, frijoles, queso o rodajas de pavo.

    * Para una cena bien equilibrada, prepare un emparedado, llene un vaso con leche y corte algunas frutas en rodajas.

    * Combine una sopa saludable de carne con arroz o de frijoles, con una ensalada y un bollo de pan.

    * Bata un omelet con vegetales picados y queso descremado. Complete la cena con una rodaja de pan integral y una fruta.

    * Una buena comida puede ser compuesta de cereal con bajo contenido de grasa, acompañado con fruta y leche. Para completarla, agregue una o dos tostadas con mantequilla de cacahuate.

    * Complemente una porción de pizza con una ensalada (prepárela rápido con un paquete de ensalada verde ya preparada) o con una porción de vegetales al vapor.

    * Complemente una cena congelada de 300-calorías con vegetales congelados, un bollito de pan integral y 8 onzas de leche descremada o yogurt.

    Utilizando las sobras

    Casi cualquier tipo de sobra va bien con un frito-chino, sopa o ensalada.

    * Cocine un poco de brócoli, una cabeza de coliflor y una gran cantidad de otros vegetales. Coma una porción caliente, remoje otro poco en aderezo de ensalada y agréguelo a una ensalada, utilice el resto en un omelet, un plato de pasta, sopa o un gratinado.

    * Guarde los restos de pasta para ensalada de pasta, sopas o gratinados.

    * Prepare masas de pizzas individuales usando tortillas, mufin inglés o pan pita.

    * Agregue las sobras de frutas frescas, enlatadas o congeladas a los cereales o panqueques.

    * Mezcle fruta con yogurt o queso cottage.

    * Agréguelos a las magdalenas o panes rápidos.

    * Sirva salsa de espaguetis sobre fideos un día. Luego agregue frijoles manteca, vegetales picados y condimento de chili para otra comida.

  • yo como ama de casa te recomiendo que hagas platillos sencillos y luego los guardes en envases hermeticos y los congeles, por ejemplo guisados de carnes, pollos, salsas exquisitas para pastas (MUY SENCILLAS) sopas, cremas, etc, puedes hacer una salsa a base de ajo y tomates y te saldra una salsa deliciosa, y unas cremas de vegetales de tu gusto con consome de pollo o de tu preferencia. vas a ver que te resultara. si necesitas alguna opcion solo pregunta que puedo tratar de ayudarte.

  • te podes comprar antes que te valla en algún lado un paquete de salchicha o te haces un huevo frito cuando llegas o sino hace te un arroz con un caldo y queso tenes varias cosas para hacer espero que te sirva

    o también cuando te cosina al medio día hace te mucho para que te quede a la noche y lo calentas y ya esta que te pareció contesta me a dios...!

  • Hola! teclea enfemenino.com, busca la pestaña de cocina y ahí hay muchas sugerencias, buenas, bonitas, baratas, ricas y rápidas. Bye!

  • vivir solo!

    que situacion!

    llegas cansado de trabajar no ganas ni energia ni paciencia para cocinar!

    cena en la calle

  • lo que me ha funcionado ami es la olla de cocinado lento puedes poner pollo o carne cerdo lo que gustes con verduras sal pimienta y alguna salsa de tomate o salsa de chile chipotle lo pones antes de acostarte y en la manana lo pones bajito y cuando regreses estara listo .yo por lo regular coso frijoles y los congelo en bolsitas de plastico cuando regreso los desconjelo en el micro wave y los guiso y los puedes acompanar con tu guisado o tambien cocinar arroz y lo congelas en bolsitas . y tener siempre lechuga tomate y cebolla y varios aderezos y te preparas una ensalada y tienes una comida balanceada .

    tener fruta picada lista para comer tambien es buena idea como ves? espero te sirva

  • Las sopas instantaneas de sobre no saben tan mal. Preparate una carne asada, yo la marino con salsa maggie vinagre y aceite de olivo, sal y pimienta, es muy facil. En el super venden los paquetes de lechugas lavadas y desinfectadas, son buena opcion para ensaladas rápidas, acompañalas con cualquier aderezo o vinagreta

  • Trata de que sea variada para que no consumas muchas harinas ni pastas que es lo peligroso para contraer enfermedades como diabetes.

    Po ejemplo, puedes hacer 2 o tres veces, ensalada de atún, un día le puedes picar jitomate, cebolla y chiles verdes; en otra ocasión, coses verdura (5 minutos), o la puedes comprar congelada y le pones una cucharada de mayonesa.

    Puedes comer quesadillas, 2 con queso y jamón, con una ensalada de brócoli.

    Medio paquete de espaguetti, cocido (6 minutos), lo sirves en el plato con verduras cocidas y queso encima.

    Una bagette, con aderezo de mayonesa o yogurth con cilantro y sal; con jamón de pavo, con lechuga, jitomate y zahahoria rallada.

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