queria fazer um bom chocolate quente,cremoso e rapido,sem ter q comprar muitos ingredientes??vcs podem me ajudar?
Ah eu faço um que fica uma delicia e bem cremoso.
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
4 colheres de achocolatado (ou a gosto).
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mecha até ficar homogêneo (sem pelota).
Faça, é facil e delicioso!
Olá,tudo bem?
Ingredientes
1,2L de leite (uso sempre meio-gordo)
50g de maizena
210g de chocolate de leite (em barra)
15g de açúcar
Coloca-se o chocolate no copo e dão-se uns toques no turbo até ficar “esfarelado”.
Depois juntam-se os restantes ingredientes e programa-se: 9min, temp 90º, vel 4.
Até logo!
o segredo da cremosidade do chocolate é colocar na xÃcara o nescau (ou outro choc em pó qualquer) e ir colocando bem devagar o leite fervendo e misturando bem rápido para formar a pastinha e vai colocando mais leite bem lentamente. Tá pronto. Cuidado pra não queimar o bico.
Abraços,
Gilda.
Pq vc nao procura essa receita pela internet
Leite
Nescau
Modo de preparo:
Esquentar o leite na panela com o nescau, mexer bem e servir.
à facilimo, só tendo amor
OI FLOR.
A receita que tenho, é igual a do CLAUDIO.
Pode fazer eu aprovo.
Beijos da DAMA
Chocolate quente
Costumo beber este chocolate com os canudinhos que tenho na foto.
Acho que é uma receita simples de fazer, muito boa e muito reconfortante nas noites de Inverno que se aproximam.
Espero que gostem.
COMPRA DOIS FRADS DA NESTLE é UMA MISTURA PARA CHOCOLATE QUENTE , HUUUUMMM BOM!
Comments
Ah eu faço um que fica uma delicia e bem cremoso.
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
4 colheres de achocolatado (ou a gosto).
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mecha até ficar homogêneo (sem pelota).
Faça, é facil e delicioso!
Olá,tudo bem?
Ingredientes
1,2L de leite (uso sempre meio-gordo)
50g de maizena
210g de chocolate de leite (em barra)
15g de açúcar
Coloca-se o chocolate no copo e dão-se uns toques no turbo até ficar “esfarelado”.
Depois juntam-se os restantes ingredientes e programa-se: 9min, temp 90º, vel 4.
Até logo!
o segredo da cremosidade do chocolate é colocar na xÃcara o nescau (ou outro choc em pó qualquer) e ir colocando bem devagar o leite fervendo e misturando bem rápido para formar a pastinha e vai colocando mais leite bem lentamente. Tá pronto. Cuidado pra não queimar o bico.
Abraços,
Gilda.
Pq vc nao procura essa receita pela internet
Ingredientes:
Leite
Nescau
Modo de preparo:
Esquentar o leite na panela com o nescau, mexer bem e servir.
à facilimo, só tendo amor
OI FLOR.
A receita que tenho, é igual a do CLAUDIO.
Pode fazer eu aprovo.
Beijos da DAMA
Chocolate quente
Ingredientes
1,2L de leite (uso sempre meio-gordo)
50g de maizena
210g de chocolate de leite (em barra)
15g de açúcar
Coloca-se o chocolate no copo e dão-se uns toques no turbo até ficar “esfarelado”.
Depois juntam-se os restantes ingredientes e programa-se: 9min, temp 90º, vel 4.
Costumo beber este chocolate com os canudinhos que tenho na foto.
Acho que é uma receita simples de fazer, muito boa e muito reconfortante nas noites de Inverno que se aproximam.
Espero que gostem.
COMPRA DOIS FRADS DA NESTLE é UMA MISTURA PARA CHOCOLATE QUENTE , HUUUUMMM BOM!