Hola! Bueno quisiera cocinar pescado mas sano, sin aceite o en menor cantidad. Como se hace? Se cocina a la plancha? Como se cocina un pescado para una dieta?
Puedes hacer pescado al horno, que es completamente sano, o bien puedes cocinarlo a la plancha, usando Fritolin, es como un aerocol para cocinar, reemplaza al axeite y va muy bien. Pero el pescado al horno es una opción muy rica y eficaz: pones sobre la bandeja muuuuy pokitito de aceite, como para que el pescado no se quede adherido, colocas el pescado y lo cocinas al horno, puedes complementarlo con esnalada o verduras al horno. Espero te sirva!
Comments
Puedes hacer pescado al horno, que es completamente sano, o bien puedes cocinarlo a la plancha, usando Fritolin, es como un aerocol para cocinar, reemplaza al axeite y va muy bien. Pero el pescado al horno es una opción muy rica y eficaz: pones sobre la bandeja muuuuy pokitito de aceite, como para que el pescado no se quede adherido, colocas el pescado y lo cocinas al horno, puedes complementarlo con esnalada o verduras al horno. Espero te sirva!
Pues a través de un horno de convección ... Queda bastante bien y no son caros visite nuestros vÃdeos y productos de nuestra tienda online www.tucasamb.com
Al microondas, al vapor, al horno, hervido ....
Una buena opción es al vapor, condimentado al gusto (con sal pimienta es suficiente). De esta manera el pescado se cocina en su jugo y no queda reseco, no es necesario emplear ningún tipo de grasa. Además puedes cocinarlo a la vez en el mismo recipiente con su guarnición, como patatas o verduras, que también se cocinarán en su jugo.
Una vez cocinado el plato puedes añadir el aliño que prefieras, con un simple chorrito de aceite de oliva queda buenÃsimo.
Te dejo este enlace. Te recomiendo la olla multiuso, es muy sencillo y el resultado es excelente.
http://www.vida-sana.es/tag/cocinar-al-vapor/
Saludos
con algun aceite en aerosol asi me lo recomendo el nutriologo para mi dieta
Para hacer dieta depende bastante del pescado más que de la manera de cocinarlo, infórmate bien de que pescado te vendrÃa mejor.
A la plancha siempre es mejor, apenas unas gotitas de aceite solo para que no se pegue, mucha suerte ;D
a la plancha como tu pones es una muy buen a opción,,, tu misma te has contestado ..
En caso de querer freirlo, mejor en aceite de oliva, y despues colocandolo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Con limon , al pescado le pones mucho limon y se cocina solo SUERTE