Isso já aconteceu com você ???? Será por gostar da pessoa ... ???? 10 PONTOS?
Eu já nem sou amiga do meu ex no facebook dele , nos separamos , ele me fez sofrer muito mas mesmo assim eu continuo a ir ver o que ele tem no facebook , e muitas vezes acabo por ver coisas que me magoam e fico aqui a sofrer por isso ... Eu vou ver porque é mais forte que eu , eu digo não vou mas estou lá sempre ...
Porque isso ????? E como posso parar com isso ???
Comments
Pois é você pode até não gostar dele, mas tem sensibilidade a tomar posse do que não te pertence hoje em dia.
Melhor coisa é bloquear o facebook dele, e se distrair mais, sair um pouco do facebook e manter se sempre com a mente ocupada. Lembre se que não se tem no coração não se tem na mente, Que não se tem na mente não se tem no coração
Beijos
Olá Nathy...a resposta é muito simples muito facil, muito memso!!!
O problema é que fazer que é difícil!!!
PROVALVELMENTE VC DEVE SER UMA PESSOA SIMPLES E SENSSÍVEL...ESSE DESGRAÇÇADO NÃO MERESCE SUA ATENÇÃO NEM SEU SOFRIMENTO, NÃO SEI SE É UMA QUEDA, NÃO SEI SE VC AINDA O AMA, NÃO SEI SE É POR ELE TER T MAGOADO TANTO QUE VC AINDA TEM CURIOSIDADE DE SABER...NÃO SEI, INFELIZMENTE NÃO SEI, E OQUE FAZER??? POSS TE DIZER VÁRIAS COISAS, MAS ACREDITO QUE VC NÃO IRÁ FAZER ME PERDOE PELA SÍNCERIDADE, MAS TENHO UMA SÓ ESPERANÇA, QUE VC MESMA REPOSNDA P VC MESMA E SE CONVENÇA!!!!
QUER UMA CHAVE PARA A SOLUÇÃO? QUER A RESPOSTA QUE É A ÚNICA QUE POSS TE DAR??
TOME MINH PRECIOSA
1º PASSO http://www.youtu.be./watch?v=6QIB0d0FDks
2º PASSO
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ah...
POR FAVOR COMENTE TAMBÉM, SE GOSTAR ME DE UMA ESTRELA RSRS ACREDITE VC VAI ENCONTRAR A RESPOSTA AO IR A ESSES LINKS
BOA SORTE BJS
AHhhh...
quase esqueci o passo final rsrs!!!
PARA REALMENTE AMAR UMA MULHER,
PARA COMPREENDE-LA,
VOCÊ PRECISA CONHECE-LA PROFUNDAMENTE POR DENTRO,
OUVIR CADA PENSAMENTO
VER CADA SONHO,
E DAR-LHE ASAS QUANDO QUIZER VOAR,
ENTÃO QUANDO VOCÊ SE ACHAR REPOUSANDO DESAMPARADO, NOS BRAÇOS DELA...
VOCÊ SABERÁ QUE REALMENTE AMA UMA MULHER!!!
QUANDO VOCÊ AMA UMA MULHER,
VOCE LHE DIZ QUE ELA REALMENTE É DESEJADA,
VOCÊ LHE DIZ QUE ELA ÚNICA,
POIS ELA PRECISA DE ALGUÉM PARA DIZE-LA QUE VAI DURAR PARA SEMPRE!!!
ENTÃO DIGA-ME: VOCÊ REALMENTE, REALMENTE, REALMENTE JÁ AMOU UMA MULHER???
PARA REALMENTE AMAR UMA MULHER,
DEIXE-A SEGURAR VOCÊ,
ATÉ QUE VOCÊ SAIBA COMO ELA PRECISA SER TOCADA,
VOCÊ PRECISA RESPIRÁ-LA,
REALMENTE SABORE-A-LA,
ATÉ QUE POSSA SENTÍ-LA EM SEU SANGUE,
E QUANDO VOCÊ PUDER VER SUAS NÃO NASCIDAS CRIANÇAS,
DENTRO DOS OLHOS DELA,
VOCÊ ENTÃO SABERÁ, QUE REALMENTE AMA UMA MULHER!
VOCÊ DIZ-LHE QUE ELA REALMENTE É DESEJADA,
VOCÊ DIZ-LHE QUE ELA É ÚNICA,
POIS ELA PRECISA DE ALGUÉM PARA PARA DIZER-LHE, QUE VOCÊ ESTARÁ PARA SEMPRE!!!!
ENTÃO DIGA-ME:VOCÊ REALMENTE JÁ AMOU UMA MULHER?
VOCÊ PRECISA DAR-LHE UM POUCO DE CONFIANÇA,
SEGURA-LA BEM APERTADO,
VOCÊ PRECISA TRATÁ-LA BEM,
ELA ESTARÁ PERTO DE VOCÊ,
CUIDANDO BEM DE VOCÊ,
VOCÊ PRECISA REALMENTE AMAR UMA MULHER...
E ENTÃO QUANDO VOCÊ SE ACHAR REPOUSANDO DESAMPARADO, NOS BRAÇOS DELA,
VOCÊ SABERÁ, QUE REALMENTE AMA UMA MULHER!!
Então diga-me vc já foi amada assim? Quando for, todo esse problema vai acabar!!
beijos
Você está precisando de um novo foco, ainda tá na dele de certa forma, ainda não tem nada pra olhar além desse mundinho que viveu. Infelizmente partilhamos de algo parecido. Esquecer o passado não é possível, no máximo podemos deixá-lo lá, mas pra isso é necessário mudar o foco e essa é a parte mais difícil. Já passei por isso com amizades e agora passo por isso com ex amor... tente encontrar algo novo pra se focar, amigo, livro, sei lá... não será fácil, mas sei que vai se dar bem... se quiser conversar, to por ia... não sou ombro pra chorar, nem quero o seu pra isso, rsrs, só quero novos horizontes pra olhar, afinal o sol pode ser sempre o mesmo, mas cada por de sol é único..., bjs e boa sorte...
NAthy, você pode ou não gostar dele ainda. Nós seres humanos somos meio que possessivos...rs então as vezes por não teracabado o relacionamento do jeito que queria, pode não gostar dele, mas existe a idéia de que ele deveria pertencer a você e ele já foi seu aí sim existe essa compulsão.
Só que NÃO VALE A PENA. Bola pra frente, você sofre por isso. Eu exclui meu facebook justamente por falta de controle, temos q ser mais fortes q nosso próprio eu.
Você ainda tem uma queda por ele, digamos "assim"... Tente se controlar, se apaixone por outro seila ;/