Bolo de coco molhadinho, alguem tem receita?

Gostari de uma receita de bolo de coco que seja bem molhadinho..... e gostoso é claro...

Obrigada...

Comments

  • Eu adoro esse que além de ficar molhadinho é geladinho também, delicia pura,beijinhos

    Bolo gelado de coco

    INGREDIENTES:

    Para a massa:

    - 5 ovos (claras e gemas separadas)

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 2 xícaras (chá) de açúcar

    - 1 xícara (chá) de leite fervendo

    - ½ colher (sopa) de fermento em pó

    Para a calda:

    - ½ vidro de leite de coco (100 ml)

    - 2 xícaras (chá) de leite

    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    - 250 g de coco ralado fresco ou desidratado

    Para a montagem:

    - Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado

    - Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm

    MODO DE PREPARO:

    massa:

    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).

    Acrescente as gemas e continue batendo.

    Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

    Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.

    Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.

    Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.

    Reserve.

    Para a calda:

    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.

    Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

    Para a montagem:

    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.

    Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

  • Massa:

    - 04 ovos (claras batidas em separado)

    - 100 gr de manteiga

    - 01 e 1/2 xícara de leite morno

    - 03 xíc. de farinha de trigo

    - 02 xíc. de açúcar

    - 01 pac. de fermento em pó

    Cobertura:

    - 01 pac de coco ralado, cozido em 1 xíc. de água e 1/2 xíc. de açúcar (Cozinhe em fogo baixo, por uns 10 min. Se ficar muito seco, coloque mais um pouco de água).

    Bata as gemas. Misture o leite morno e a manteiga dissolvida no leite. Acrescente o açúcar, a farinha e bata bem. Por fim, coloque o fermento e por último as claras batidas em neve, que devem ser misturadas levemente à massa. Coloque numa forma retangular untada e leve para assar por uns 45 min, em temperatura média. Espete um palito para ver se assou.

    Quando tirar do forno, faça furos com um garfo e jogue a calda de coco por cima do bolo ainda quente. Espere amornar ou esfriar para servir.

  • tenho e bom apetite!!!

    3 ovos , claras e gemas separadas

    4 x de açucar

    4 trigo

    1 vidro de leite de coco e o mesmo de leite vaca

    200 g de margarina

    1 pitada de sal

    2 colheres de fermento

    mode de fazer

    bater as gemas com açucar e mateiga, ate ficar branquinho

    dps leite de coco,o leite , o trigo e as claras de neve e a pitadinha de sal, dps o fermento.

    cobertura

    2 copo de açuçar

    1 agua

    1 pacote de sococo

    deixa ferver bem o açuçar e agua

    dps colocar o coco

    qdo o bolo estiver pronto despejar em cima.

    o bolo ficara molhadinho.

    bjs e até

  • Bolo de Coco da Ana

    INGREDIENTES:

    5 ovos

    5 xícaras de chá de farinha de trigo

    5 xícaras de chá de açúcar refinado

    2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    2 xícaras de chá de suco de laranja

    Outros ingredientes:

    1 l de leite

    1 lata de leite condensado

    1 vidro pequeno de leite de coco

    2 pacotes coco ralado

    MODO DE PREPARO:

    Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento.

    Reserve.

    Faça um doce com abacaxi grande, com água e açúcar.

    Deixe esfriar.

    Unte um tabuleiro grande coloque o doce (não use muita calda).

    Coloque a massa por cima, e leve para assar em forno pré-aquecido.

    Depois de assado, reserve.

    Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver.

    Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente.

    Polvilhe por cima o coco ralado.

    Deixe esfriar e leve para geladeira.

    Obs: O bolo estará assado quando estiver corado.

    É melhor fazer um dia antes de ser consumido.

    Bom apetite para você.

  • todas av vezes que vc fizer o bolo normal deixe esfriar, e em cima pegue leite de coco e coco ralado dando um banho no mesmo e vc terá su bolo de coco molhadinho

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