Como fazer pimenta malagueta?

Tenho uma pimenteira, mas não sei como fazer aquele condimento... alguém sabe uma receita boa?

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  • Conserva de pimenta malagueta

    Ingredientes:

    30 pimentas

    azeite de oliva

    alho

    vinagre

    Modo de preparar

    Pique o alho. Lave e seque as pimentas. Esterilize um pote de vidro. Coloque as pimentas, o alho e o azeite dentro do pote, de forma que este fique cheio até a borda.

    Feche bem a tampa e deixe marinar durante, no mínimo, um mês.

    Molho de pimenta malagueta

    Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta.

    INGREDIENTES:

    10 colheres (de café) de suco de pimenta

    uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre

    5 colheres (de sopa) de extrato de tomate

    1 colher (de sopa) de sal

    2 colheres (de sopa) de açúcar

    1 colher (de café) de maizena

    MODO DE PREPARO:

    A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura. O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, cuidado que faz o produto durar até três anos.

    ÓLEO DE PIMENTA MALAGUETA

    6 colh. (sopa) de pimenta malagueta picada.

    100 ml de óleo de amendoim

    3 colh. (chá) de pimenta malagueta moída

    2 colh. (sopa) de óleo de gergelim

    3 pimentas malaguetas inteiras

    Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a

    malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em

    fogo brando. Deixe esfriar. Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.

    Deixe em infusão por 12:horas. Coe em um funil em um filtro de papel e coloque em uma garrafa esterelizada. Junte as malaguetas inteiras e guarde em um lugar fresco e escuro.

    Molho de Pimenta Com Azeitonas

    Ingredientes

    1 colher pimenta malagueta curtida com caldo

    1 xícara de azeitonas sem caroço

    2 cebolas roxa, tamanho médio

    1 colher chá pimenta reino branca

    Modo de Preparo

    Bater tudo no liquidificador.

    Bombom de Chocolate Com Pimenta

    Ingredientes

    -1 caixa de pimenta malagueta

    -1 tablete grande de chocolate

    -1 molho de coento para decorar

    Modo de Preparo

    Derrreta bem o chocolate em uma panela e reserve em uma travessa.

    Logo após mergulhe a pimenta na travessa com o chocolate e depois

    coloque-as em um refratário. Leve ao congelador por 1 hora.

    Depois coloque-as em pratinhos e decore com as folhinhas de

    coento e pingos de chocolate. Essa é a receita do amor.

  • Receita rapidinha, coloque as pimentas em um vidro, cubra com vinagre, tampe e deixe descansar por 48 horas (para matar aqueles fungos que fazem as pimentas embolarem), depois é só jogar o vinagre fora e completar com óleo, ah se for usar azeite este deve estar em ponto de fervura pois por ser extra virgem ajudará na proliferação de fungo.Pode ser consumida após 7 ou 8 dias.

    Eu sugiro que você faça mais de um vidro e date pois assim sempre terá pimenta e cada fez mais forte.

  • CONSERVA DE PIMENTA 13

    Programa mais Voce.

    (para fazer 1 vidro de conserva com 500 ml)

    - 300 g de pimenta de sua preferência

    - 300 ml de vinagre de álcool branco

    - 2 colheres (sopa) de sal

    - folhas de louro a gosto

    - dentes de alho a gosto

    Esterilização

    Antes de fazer qualquer conserva é fundamental que os potes de

    vidro sejam esterilizados.

    Escolha um pote de vidro que possua uma tampa que vede bem e lave

    com água e sabão ou detergente.

    Pegue uma panela e forre o fundo com um pano limpo. Coloque o

    pote e cubra com água. Deixe ferver por 15 minutos.

    Quando faltar 5 minutos, jogue a tampa, para também ser

    esterilizada. Deixe esfriar naturalmente, para que não quebre.

    Depois que esfriar um pouco, coloque o pote e a tampa sobre um

    pano limpo com a boca para baixo e deixe secar.

    A conserva

    1 - ANTES DE MEXER COM AS PIMENTAS: besunte as mãos com óleo ou

    azeite. Isso fará com que a ardência das pimentas não passe para

    as mãos.

    2 - Retire os cabinhos das pimentas que for usar. OBS: descarte

    as pimentas que estiverem machucadas ou com pintas pretas ou

    murchas.

    3 - Lave as pimentas que for usar, em água corrente, uma a uma.

    Depois coloque-as numa peneira para que sequem completamente

    (DICA: você pode secá-las também com um pano limpo seco).

    4 - Com o pote esterilizado, comece a colocar as pimentas em

    camadas, de acordo com sua preferência. Com a ajuda de um

    espetinho de madeira para churrasco, vá arrumando as pimentas

    para formar as camadas ajeitadas. Se desejar, coloque folhas de

    louro e dentes de alho a gosto para dar um sabor a mais.

    5 - À parte, misture 300 ml de vinagre de álcool branco e 2

    colheres (sopa) de sal.

    6 - Depois de preencher o vidro com as pimentas, despeje o

    vinagre com sal até a boca e tampe o vidro com uma rolha.

  • Voce tambem pode fazer com a pimenta inteira,em um vidro de azeitona coloque a pimenta acima do meio um pouquinho e encha a gôsto com azeite óleo ou vinagre mais lembre-se com azeite e oleo ela ficara ardida pra caramba,se quizer mais suave coloque vinagre,com certeza você ira gostar,obs;ao fazer ou encher o vidro é bom que deixe por pelo menos uma semana para que a pimenta fique curtida,quanto mais tempo mais ardida vão ficando,abraços.

  • NGREDIENTES:

    2 litros de água

    300 g de pimentas, lavadas e sem os cabinhos

    1 colher de sopa de sal

    ½ colher de sobremesa de açúcar

    Vinagre de álcool, para cobrir

    Cebola, alho, condimentos e especiarias, a gosto (opcional)

    MODO DE PREPARO:

    Ferva a água por 5 ou 10 minutos. Adicione o sal e o açúcar, e espere levantar fervura. Adicione as pimentas e as especiarias, e espere levantar fervura novamente. Apague o fogo, tampe a panela e espere esfriar naturalmente. Coe, e coloque as pimentas em vidro esterilizado. Coloque o vinagre de álcool, até cobrir as pimentas. Tampe bem, e deixe curtir, por 1 semana, antes de usar.

    bjs

  • • 50 g de pimenta-malagueta vermelha ou verde

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    • 3 colheres (sopa) de vinagre

    • 1 colher (café) de sal

    Preparo da ReceitaColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média, durante 6 minutos. Passe para um vidro limpo, feche e deixe o molho curtir durante 8 dias

  • Pizza ao molho de pimenta malagueta

    INGREDIENTES:

    * 1/2 colher de pimenta malagueta

    * Massa de pizza tamanho família

    * 1/2 colher de chá

    * 1/2 manteiga

    MODO DE PREPARO:

    1. Coloque a massa da pizza dentro de uma panela especial para pizza.

    2. Coloque 1 colher de chá.

    3. Depois espere esquentar até a um certo ponto, eu recomendo 30 minutos, mas se quiser colocar uns 35 minutos tudo bem.

    4. Agora mas do que isso nunca poder correr o risco da massa sofrer algumas alterações, no gosto pode ficar salgado ou até mesmo queimar.

    5. Depois coloque a pimenta malagueta, mas cuidado, pode acontecer do vapor subir.

    6. Depois de 5 minutos retire e aprecie a sua "pizza ao molho de pimenta malagueta" Atenção: Primeiro tenha muito cuidado por que qualquer coisa que erre pode fazer a pizza ao molho de pimenta malagueta estragar.

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