¿que esperas de una carne asada?

Que requisitos deseas que tenga? (cociemento etc.)

Comments

  • Mi término ? Medio

    Bien hecho en la costra, jugoso y rojo en el medio.

    Que se le sienta tierna y exacta la maduración.

    Quiero que no tenga sabor a grasa, a gordo y en el peor de los casos, no quiero que sepa a combustible que en muchas parrillas desafortunadamente sucede.

    Quiero que sea una porción generosa y que respeten los términos.

  • Que está blandita y jugosa.

    Que haya salsas, tortillas, cebollitas, guacamole, frijoles charros, quesadillas, chilacas, etc.

  • PUES ESPERO QUE LA CARNE ESTE LO MAS SUAVE POSIBLE Y QUE TENGA BUEN SABOR , QUE HAYA UN BUEN GUACAMOLE O UNA SALSA QUE SEPA MUY BIEN, MUCHA SODA Y CEBOLLITAS DE CAMBRAI , CILANTRO Y TORTILLAS DE CASA NO DE MAQUINA YA Q LAS DE MAQUINA SE ROMPEN FACILMENTE Y NO TIENEN MUCHO SABOR.

  • En primer lugar Que este Blandita, porque e ha tocado una que parece resorte,

    Que me la irán con frijoles de a olla y salsa mexicana mínimo.

  • QUE ESTÉ TIERNA

    QUE TENGA BUEN SABOR

    QUE LLEVE EXCELENTE GUARNICIÓN

    QUE NO SEA INSÍPIDA

    QUE SE SIRVA DE FORMA ABUNDANTE

    QUE S E PUEDA COMER CON CUCHILLO Y TENEDOR.

  • Que sea sabrosa, tierna y cocida a punto.

  • Que no falte el guacamole y el pico de gallo, MMMMM ya me antojaste

Sign In or Register to comment.