Bien hecho en la costra, jugoso y rojo en el medio.
Que se le sienta tierna y exacta la maduración.
Quiero que no tenga sabor a grasa, a gordo y en el peor de los casos, no quiero que sepa a combustible que en muchas parrillas desafortunadamente sucede.
Quiero que sea una porción generosa y que respeten los términos.
PUES ESPERO QUE LA CARNE ESTE LO MAS SUAVE POSIBLE Y QUE TENGA BUEN SABOR , QUE HAYA UN BUEN GUACAMOLE O UNA SALSA QUE SEPA MUY BIEN, MUCHA SODA Y CEBOLLITAS DE CAMBRAI , CILANTRO Y TORTILLAS DE CASA NO DE MAQUINA YA Q LAS DE MAQUINA SE ROMPEN FACILMENTE Y NO TIENEN MUCHO SABOR.
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Mi término ? Medio
Bien hecho en la costra, jugoso y rojo en el medio.
Que se le sienta tierna y exacta la maduración.
Quiero que no tenga sabor a grasa, a gordo y en el peor de los casos, no quiero que sepa a combustible que en muchas parrillas desafortunadamente sucede.
Quiero que sea una porción generosa y que respeten los términos.
Que está blandita y jugosa.
Que haya salsas, tortillas, cebollitas, guacamole, frijoles charros, quesadillas, chilacas, etc.
PUES ESPERO QUE LA CARNE ESTE LO MAS SUAVE POSIBLE Y QUE TENGA BUEN SABOR , QUE HAYA UN BUEN GUACAMOLE O UNA SALSA QUE SEPA MUY BIEN, MUCHA SODA Y CEBOLLITAS DE CAMBRAI , CILANTRO Y TORTILLAS DE CASA NO DE MAQUINA YA Q LAS DE MAQUINA SE ROMPEN FACILMENTE Y NO TIENEN MUCHO SABOR.
En primer lugar Que este Blandita, porque e ha tocado una que parece resorte,
Que me la irán con frijoles de a olla y salsa mexicana mínimo.
QUE ESTÉ TIERNA
QUE TENGA BUEN SABOR
QUE LLEVE EXCELENTE GUARNICIÓN
QUE NO SEA INSÍPIDA
QUE SE SIRVA DE FORMA ABUNDANTE
QUE S E PUEDA COMER CON CUCHILLO Y TENEDOR.
te dejo el link amigo: http://www.youtube.com/watch?v=2teBrbDQWoA
Que sea sabrosa, tierna y cocida a punto.
Que no falte el guacamole y el pico de gallo, MMMMM ya me antojaste