100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito
Precalentar el horno.
En un cuenco grande mezclar todos los ngredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.
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3 huevos
1 yogur riatural
La misma medida de azúcar
La misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 gr. de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas
Preparación
En un bol bate con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.
Mételo a horno medio (160-170 grados) da 25 a 30 minutos Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.
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130 gr. de azúcar glas
130 gr. de chocolate de cobertura rallado
130 gr. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 limón, la ralladura
130 gr. de mantequilla derretida
Preparación
Poner en un bol el azúcar glas, la piel del limón, los huevos y mezclar muy bien. Añadir la mantequilla derretida y batir un ratito, hasta que se mezcle. Incorporar la harina y la levadura. Mezclar de nuevo hasta que esté homogéneo.
Para finalizar, echar el chocolate rallado, moviendo despacio la mezcla.
Verter la preparación en un molde engrasado e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 30 o 35 minutos.
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2 tazas de harina
3/4 de taza de cacao
3/4 de taza de aceite de girasol
1 y 3/4 tazas de azúcar
1 y 1/4 tazas de leche
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla en polvo o líquida
1 cucharadita de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180ºc. En una recipiente grande echar todos lo ingredientes en las cantidades exactas. Batir los ingredientes.
En el molde deseado hechar una fina capa de mantequilla, para cuando se saque del horno no se quede la masa pegada al recipiente.
Dejar en el horno de 30-35 minutos. Cuando pasen los 35 minutos, sacar del horno y dejarlo al aire libre hasta que se enfrie.
Una vez que está frío se puede puede sacar del molde.
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4 huevos
200 g harina
200 g de azúcar
1/2 sobre levadura
100 g nueces
150 g chocolate negro
Agua
100 g de mantequilla
Preparación
Llevar las claras a punto de nieve.
Aparte, batir las yemas y el azúcar. Derretir en agua caliente, el chocolate y la manteca. Luego cuando tome consistencia, agregar las yemas y nueces.
Mezclar la harina con la levadura y anexar a la cocción. Con cuidado, también agregar las claras.
Remover bien y verterlo en una fuente enmantecada.
Hornear diez minutos a fuego fuerte y otros diez minutos en mínimo.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE HELADO Y FRESAS
2 pintas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
2 tazas más 2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cocoa amarga
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1/4 libra de mantequilla
2 tazas de crema de batir
helado de vainilla
Preparación
Combinar en una olla el azúcar, el agua y cocinar hasta que tenga punto y se sienta como sirope. Apagar y agregar las fresas cortadas en rebanadas. Tapar y dejar refrescar durante dos horas.
Procedimiento para los bizcochos: Horno a 350 grados. Cernir la harina, la cocoa amarga, el polvo de hornear y la sal, y mezclar en un tazón grande. Agregar las 3 cucharadas de azúcar que quedaron y mezclar bien. Añadir la mantequilla y, usando sus manos, trabajar con los ingredientes secos hasta que queden bien unidos con la mantequilla. Agregar la crema de batir poco a poco y trabajar la masa hasta que quede pegajosa.
Rociar una cucharada de harina en la mesa de trabajo y colocar la masa sobre ella, entre dos papeles encerados. Extender con un rodillo hasta alcanzar 1/2 pulgadas de espesor y con un molde mediano de corazón sacar 8 bizcochos. Colocarlos en una bandeja engrasada y hornear por 25 minutos. Dejar refrescar y luego abrir con un cuchillo de pan.
Cubrir la primera capa con helado de vainilla y las fresas en sirope. Luego tapar con la segunda mitad del corazón y cubrir con más helado de vainilla, sirope de fresas, crema de batir y salsa de chocolate.
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3 ud. huevo
1 ud. yogur
1 vaso aceite de oliva
2 vaso azúcar
2 vaso harina
1 vaso cacao en polvo
canela molida o azúcar vainillado
1 sobre levadura
Para que esta receta se realice con éxito hay que hacerla con mucho amor.
Se baten los huevos con el yogourt hasta formar una mezcla espumosa. Se agrega el vaso de aceite (se utilizará siempre como medida el vaso del yogourt)y después el azúcar. Una vez bien mezclado, se agregará la harina con la levadura, un poco de canela o vainilla y el cacao.
Si se prefiere sin sabor a chocolate se sustituirá el vaso de cacao por uno de harina y agregando la ralladura de un limón.
Una vez terminado y bien mezclado, se vertirá sobre un molde y se meterá en el horno, precalentado a 175 grados, a una altura media.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar
100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito
Precalentar el horno.
En un cuenco grande mezclar todos los ngredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.
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3 huevos
1 yogur riatural
La misma medida de azúcar
La misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 gr. de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas
Preparación
En un bol bate con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.
Mételo a horno medio (160-170 grados) da 25 a 30 minutos Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.
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130 gr. de azúcar glas
130 gr. de chocolate de cobertura rallado
130 gr. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 limón, la ralladura
130 gr. de mantequilla derretida
Preparación
Poner en un bol el azúcar glas, la piel del limón, los huevos y mezclar muy bien. Añadir la mantequilla derretida y batir un ratito, hasta que se mezcle. Incorporar la harina y la levadura. Mezclar de nuevo hasta que esté homogéneo.
Para finalizar, echar el chocolate rallado, moviendo despacio la mezcla.
Verter la preparación en un molde engrasado e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 30 o 35 minutos.
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2 tazas de harina
3/4 de taza de cacao
3/4 de taza de aceite de girasol
1 y 3/4 tazas de azúcar
1 y 1/4 tazas de leche
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla en polvo o líquida
1 cucharadita de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180ºc. En una recipiente grande echar todos lo ingredientes en las cantidades exactas. Batir los ingredientes.
En el molde deseado hechar una fina capa de mantequilla, para cuando se saque del horno no se quede la masa pegada al recipiente.
Dejar en el horno de 30-35 minutos. Cuando pasen los 35 minutos, sacar del horno y dejarlo al aire libre hasta que se enfrie.
Una vez que está frío se puede puede sacar del molde.
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4 huevos
200 g harina
200 g de azúcar
1/2 sobre levadura
100 g nueces
150 g chocolate negro
Agua
100 g de mantequilla
Preparación
Llevar las claras a punto de nieve.
Aparte, batir las yemas y el azúcar. Derretir en agua caliente, el chocolate y la manteca. Luego cuando tome consistencia, agregar las yemas y nueces.
Mezclar la harina con la levadura y anexar a la cocción. Con cuidado, también agregar las claras.
Remover bien y verterlo en una fuente enmantecada.
Hornear diez minutos a fuego fuerte y otros diez minutos en mínimo.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE HELADO Y FRESAS
2 pintas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
2 tazas más 2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cocoa amarga
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1/4 libra de mantequilla
2 tazas de crema de batir
helado de vainilla
Preparación
Combinar en una olla el azúcar, el agua y cocinar hasta que tenga punto y se sienta como sirope. Apagar y agregar las fresas cortadas en rebanadas. Tapar y dejar refrescar durante dos horas.
Procedimiento para los bizcochos: Horno a 350 grados. Cernir la harina, la cocoa amarga, el polvo de hornear y la sal, y mezclar en un tazón grande. Agregar las 3 cucharadas de azúcar que quedaron y mezclar bien. Añadir la mantequilla y, usando sus manos, trabajar con los ingredientes secos hasta que queden bien unidos con la mantequilla. Agregar la crema de batir poco a poco y trabajar la masa hasta que quede pegajosa.
Rociar una cucharada de harina en la mesa de trabajo y colocar la masa sobre ella, entre dos papeles encerados. Extender con un rodillo hasta alcanzar 1/2 pulgadas de espesor y con un molde mediano de corazón sacar 8 bizcochos. Colocarlos en una bandeja engrasada y hornear por 25 minutos. Dejar refrescar y luego abrir con un cuchillo de pan.
Cubrir la primera capa con helado de vainilla y las fresas en sirope. Luego tapar con la segunda mitad del corazón y cubrir con más helado de vainilla, sirope de fresas, crema de batir y salsa de chocolate.
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3 ud. huevo
1 ud. yogur
1 vaso aceite de oliva
2 vaso azúcar
2 vaso harina
1 vaso cacao en polvo
canela molida o azúcar vainillado
1 sobre levadura
Para que esta receta se realice con éxito hay que hacerla con mucho amor.
Se baten los huevos con el yogourt hasta formar una mezcla espumosa. Se agrega el vaso de aceite (se utilizará siempre como medida el vaso del yogourt)y después el azúcar. Una vez bien mezclado, se agregará la harina con la levadura, un poco de canela o vainilla y el cacao.
Si se prefiere sin sabor a chocolate se sustituirá el vaso de cacao por uno de harina y agregando la ralladura de un limón.
Una vez terminado y bien mezclado, se vertirá sobre un molde y se meterá en el horno, precalentado a 175 grados, a una altura media.
Ingredientes:
3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar
100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito de levadura
Pasos pa el Bizcocho de chocolate:
Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Paso 4: Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Paso 5 (optativo): Una vez frÃo y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido.
Visita esta pagina: http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_veget...
Si, aqui te dejo una pagina que talvez te pueda ayudar
Suerte!!!!!
www.utilisima.com
PASTEL DE CHOCOLATE Y COCO
Para el pastel:
1¼ tazas de agua
3 huevos
2 cucharadas de aceite vegetal
1 paquete de 510 gramos de mezcla para pastel de chocolate
aceite en aerosol
Para la cubierta de coco:
½ taza de leche
½ taza de azúcar granulada
9 bombones grandes
2 tazas de ralladura de coco
½ cucharadita de harina de maÃz
Para el glaseado:
1 ½ taza de azúcar glass cernida
2 cucharadas de polvo de cacao no endulzado
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de chispas de chocolate semi-amargo
1 cucharada de miel de maÃz
1. Precalienta el horno a 350ºf.
2. Para el pastel, combina los primeros cuatro ingredientes en un recipiente grande y bátelo a velocidad baja hasta que se mezcle perfectamente.
3. Una vez mezclado, ponlo en una bandeja para hornear previamente tratada con el aceite en aerosol. Hornéalo a 350ºf. por 35 minutos. Déjalo enfriar y desmóldalo.
4. Para la cubierta, mezcla la ½ taza de leche , el azúcar granulado y los malvaviscos en una cacerola mediana. Ponlos a fuego medio durante cinco minutos o hasta que los malvaviscos se derritan. Agrega después el coco y la harina de maÃz y déjalo asà hasta que hierva.
5. CocÃnalo durante un minuto moviéndolo constantemente. Inmediatamente después, colócalo sobre el pastel y déjalo enfriar.
6. Al final, prepara el glaseado combinando el azúcar cernida, el cacao, 2 cucharadas de leche y la mantequilla en una cacerola pequeña.
7. Déjalo hervir en una flama entre media y alta. Saca la mezcla del fuego y agrega las chispas de chocolate y la jarabe de maÃz, moviendo constantemente hasta que se funda el chocolate. Esparce el glaseado sobre la capa de coco y déjalo enfriar antes de servir...
Esta sencilla espero te sirva
Ubicación
PaÃs: España Comunidad:
TÃpica de: PaÃs Vasco Provincia
CaracterÃsticas
Alimentos Base: Harina Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 6
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
3 huevos
1 yogur riatural
La misma medida de azúcar
La misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 gr. de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas
Preparación
En un bol bate con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.
Mételo a horno medio (160-170 grados) da 25 a 30 minutos Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfrÃe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.
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Que los disfruten y hay nos cuentas que tal quedaron
Aquà tienes una
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_veget...
compra el bizcochuelo de chocolate marca exquisita