Alguem sabe a Massa de Pizza por Favor?

Mande a sua prefirida massa de pizza para mim!

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  • MASSA PARA PIZZA

    1 colher chá de sal

    1 colher sopa de leite pó

    1 copo água 

    1 ovo

    25 gr. fermento pão

    50 gr. margarina

    500 gr. farinha trigo

    Leia a receita antes de iniciar.

    • Misture todos os ingredientes, não deixar a massa muito mole e não muito dura.

    • Deixe que dobre de tamanho. Por uma hora.

    • Em uma mesa espiche a massa até a espessura desejada.

  • Ol@!

    Pizzas

    Festival de pizza

    Ingredientes

    MASSA:

    1 quilo de farinha de trigo

    2 tabletes de fermento para pão

    1 lata de cerveja

    10 colheres (sopa) de óleo

    sal a gosto

    RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJ:ÃO CREMOSO

    1 peito de frango

    1 cebola

    1 tomate

    azeitonas

    150 gramas de requeijão cremoso

    orégano

    RECHEIO DE ALHO POR:Ó

    molho de tomate

    1 cebola

    1 alho poró grande

    azeitonas

    queijo ralado ou mussarela

    orégano

    RECHEIO DE BANANA:

    queijo mussarela

    4 bananas nanicas

    canela em pó

    Modo de preparo

    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até ficar líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o sal, o fermento reservado e a cerveja. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo. Forre o fundo de uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos (pré-assar). Retire do forno e utilize o recheio de sua preferência.

    RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJ:ÃO CREMOSO

    Espalhe sobre o disco o requeijão cremoso, o peito de frango cozido e desfiado, rodelas de tomate, azeitonas, mussarela ralada, cebola em rodelas e orégano. Leve ao forno.

    RECHEIO DE ALHO POR:Ó

    Espalhe sobre o disco molho de tomate, rodelas de cebola, alho poró cozido, azeitonas, queijo ralado e orégano. Leve ao forno.

    RECHEIO DE BANANA:

    Espalhe sobre o disco rodelas de bananas cozidas (opcional), e mussarela. Polvilhe com canela em pó. Leve ao forno para a mussarela derreter.

    Pizza de Frango com Catupiry

    De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada.

    Ingredientes:

    Massa

    -2 tabletes de fermento para pão (30g)

    -2 xícara (chá)de água morna

    -8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg)

    -2 colheres (sopa) de açúcar

    -2 colheres (sopa) de sal

    -½ xícara (chá) de óleo

    Recheio:

    -8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado

    -200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado.

    -200g de requeijão catupiry

    -Azeite a gosto

    -Orégano a gosto

    Preparo:

    Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora. Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.

    Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango. Coloque as azeitonas e salpique orégano. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Dá 4 pizzas .

    Bjus no ♥

  • Massa de Pizza

    Ingredientes:

    1 envelope de fermento biológico instantâneo

    21/4 xíc.(chá)de farinha de trigo

    3/4 de xíc.(chá)de água morna

    1/4 de xíc.(chá)de azeite

    1 colher(chá)de sal

    Tempero de tomate

    Muzzarela

    Rodelas de tomate

    Orégano

    Azeite

    Tempero de Tomate:

    4 a 5 tomates maduros e firmes,bem picadinhos

    1 dente de alho picado

    1/2 colher(chá)de orégano

    sal a gosto

    1 colher(sopa)de queijo ralado

    1 colher(sopa) azeite.

    Modo de preparo:

    Para o tempero,misture todos os ingredientes e só acrescente o sal no molhoquando colocá-lo sobre a massa.

    Misture o fermento com 2 xícs de farinha de trigo.Acrescente a água morna e o azeite e mexa bem com uma colher de pau.Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo restante e amasse bem,misturando a farinha aos poucos,até que solte das mãos e fique lisa.Unte uma tigela com óleo,coloque a massa e vire-a para que fique untada por igual.Cubra a massa com filme plástico.Deixe crescer por uns 45 minutos.,ou até que dobre de volume.Abaixe a massa,divida em 2 partes e abra cada parte com um rolo.Coloque em 2 fôrmas para pizza ,de uns 30cm de diâmetro.Espalhe o tempero de tomate sobre a massa,cubra com muzzarela,as rodelas de tomate e o orégano e leve ao forno bem quente pré-aquecido(250ºC),por 15 a 20 minutos.Na hora de servir regue com o azeite.

    Dá 2 pizzas.

    Um excelente final de semana e Bon Apetit.

    Abraços.

  • INGREDIENTES:

    2 copos de leite morno

    2 ovos

    3 colheres de fermento granulado ou 30 g

    2 colheres de manteiga

    1 colher de açúcar

    1/2 colher de sal

    Farinha de trigo até o ponto

    MODO DE PREPARO:

    Deixe a massa crescer, abra com um rolo, leve ao forno para pré-assar.

    Depois acrescente o recheio e leve novamente ao forno.

    1ª camada: de molho de tomate.

    2ª camada: de presunto, frango ou carne.

    3ª camada: mussarela.

    4ª camada: se quiser, cebola em rodela.

  • As regras básicas para o preparo de uma boa pizza são poucas, portanto, os ingredientes devem ser de altíssima qualidade. Uma boa pizza tem massa crocante por fora e macia por dentro, sal na medida certa, molho de tomates cremoso e cobertura na dose certa, sem exageros. Do ponto de vista nutricional, a pizza é um alimento completo: carboidratos na massa, vitaminas e sais minerais nos tomates e proteínas nos queijos o que fornecem uma boa dose de energia.

    INGREDIENTES

    1 kg de farinha de trigo

    2 envelopes de 10g de fermento biológico em pó

    1 colher (sopa) de sal

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal

    3 copos americanos de água

    Modo de Fazer

    *

    Misture todos os ingredientes, amassando até que a massa solte da mão;

    *

    Deixe descansar entre duas a seis horas, até que dobre de tamanho.

    *

    Divida a massa em cinco partes, abrindo cada uma com as mãos até formar um disco de, aproximadamente, 30 centímetros de diâmetro (pizza familiar, se preferir pizzas individuais, faça menor)

    *

    Se utilizar um forno a lenha, asse já recheada por uns dez minutos;

    *

    Se utilizar o forno comum caseiro à gás, asse somente a massa por vinte minutos;

    *

    Retire então do forno, recheie e retorne ao forno por mais alguns minutos para assar o recheio.

    *

    Depois de pronta, regue com um bom azeite de oliva e sirva a seguir.

    Existe uma variação, mesmo em Nápoles, que consiste em fritar a massa em óleo vegetal (lá, sempre de oliva) antes de rechear e levar ao forno. Neste preparo, a massa precisa ser aberta e achatada, com espessara mais fina que a assada no forno. Outra variação, o calzone, consiste em juntar a massa pelas bordas, num formato de meia lua, envelopando o recheio antes de assar..

    Use sua imaginação para o recheio. Como tudo em gastronomia, bom é o que você gosta. Então, não tenha medo de arriscar sabores inusitados. Às vezes, funciona.

  • Massa para pizza de liquidificador

    INGREDIENTES:

     2 xícaras de leite

     1/4 de xícara de óleo

     3 ovos

     3 colheres de sopa de queijo ralado

     1/2 colher de chá de sal

     2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

     1 colher de sopa de fermento em pó

    MODO DE PREPARO:

    5. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.

    6. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.

    7. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.

    Divida a massa em 3 porções.

    (por cima, vc pode por... muzzarela, presunto... frango, o que preferir!

    Bon Apetit!

  • procura no google,tem várias!

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