Adoro músculo de panela, com molho.
Mas demora muito a amolecer.
Tem alguma dica prá preparar o músculo mais rápido????
Grata
hehehe!!!
Dá umas socadas com martelo ou deixa no leite!!!!!!
Abraços,
Helper
amada
essa é facil...
rsrsrsrs
é so preparar com bobies na cabeça e um creme verde no rosto
bjim e otima semana
Amada maninha
à só colocar para cozinhar na panela de pressão que
o músculo fica molinho, molinho!!! ahahahahahahahah
Não posso "dizer" o que pensei!! ahahahahahahahah
Bjoks
PP
Faz como eu faço o churrasco.
Minha namorada reclama que eu não deixo ela chegar perto da churrasqueira quando estou assando e faz beicinho.
Escolho as melhores carnes e tenho que espantá-la de perto.
Um dia ela me perguntou o porquê e eu tive que dizer, pobizinha.
Tive que alertá-la que se ela se aproximasse muito da churrasqueira, a picanha ia ficar dura, estragando o churrasco.
Fica longe da panela, peixinha.
KKKKKKKKKKKK
Abraço do Gatosão.
Coloque amaciante de carne.
Leite de mamão
Não tempera com vinagre
01 colher de azeite
- Panela de pressão nele, lindona !
Bjs.
(que susto vc me deu.. hihihihi)
Olha, sou da mesma opinião do amigo Julio Cezar......retire os dois comprimidos de viagra. kkkkkkkkkkk
Bjs mil.
Não pode bater muito nele.....
rsrsrsr
beijinhos minha querida peixinha
- Eu costumo deixar no vinha d'alhos de vespera, só que ao invés do vinagre, eu coloco uma xÃcara de vinho tinto seco e no dia seguinte refogo, deixo dourar, depois coloco os ingredientes do molho, tampo a panela de pressão. Quando ela começar a apitar, marque 20 minutos e está deliciosamente pronto.
Faço o mesmo procedimento com costela.
Affe, tudo isso por causa de um músculo duro que tem que ficar mole?
Põe na panela de pressão Andrea, e deixa ele lá, quem mandou querer ser o bom? Músculo bom, é molinho!!!
Beijão.
Paz e Bem
Comments
hehehe!!!
Dá umas socadas com martelo ou deixa no leite!!!!!!
Abraços,
Helper
amada
essa é facil...
rsrsrsrs
é so preparar com bobies na cabeça e um creme verde no rosto
bjim e otima semana
Amada maninha
à só colocar para cozinhar na panela de pressão que
o músculo fica molinho, molinho!!! ahahahahahahahah
Não posso "dizer" o que pensei!! ahahahahahahahah
Bjoks
PP
Faz como eu faço o churrasco.
Minha namorada reclama que eu não deixo ela chegar perto da churrasqueira quando estou assando e faz beicinho.
Escolho as melhores carnes e tenho que espantá-la de perto.
Um dia ela me perguntou o porquê e eu tive que dizer, pobizinha.
Tive que alertá-la que se ela se aproximasse muito da churrasqueira, a picanha ia ficar dura, estragando o churrasco.
Fica longe da panela, peixinha.
KKKKKKKKKKKK
Abraço do Gatosão.
Coloque amaciante de carne.
Leite de mamão
Não tempera com vinagre
01 colher de azeite
- Panela de pressão nele, lindona !
Bjs.
(que susto vc me deu.. hihihihi)
Olha, sou da mesma opinião do amigo Julio Cezar......retire os dois comprimidos de viagra. kkkkkkkkkkk
Bjs mil.
Não pode bater muito nele.....
rsrsrsr
beijinhos minha querida peixinha
- Eu costumo deixar no vinha d'alhos de vespera, só que ao invés do vinagre, eu coloco uma xÃcara de vinho tinto seco e no dia seguinte refogo, deixo dourar, depois coloco os ingredientes do molho, tampo a panela de pressão. Quando ela começar a apitar, marque 20 minutos e está deliciosamente pronto.
Faço o mesmo procedimento com costela.
Affe, tudo isso por causa de um músculo duro que tem que ficar mole?
Põe na panela de pressão Andrea, e deixa ele lá, quem mandou querer ser o bom? Músculo bom, é molinho!!!
Beijão.
Paz e Bem