UM DESABAFO , NAO ESTOU PEDINDO RESPOSTAS MAS ENTENDÃO?
POISÉ MINHA GENTE EU ESTAVA BEM AFASTADO DA CATEGORIA POR QUE ALGUNS AQUI JA ATE SABEM POR QUE , É OU NÃO É QUE DESANIMA A PESSOA QUANDO VOCE ESTA COM VONTADE DE ENTRAR NO YAHOO E ACHA UMAS REPSOSTAS DIZENDO QUE VOCE E UM TROLL ? ALEM DISSO PESSOAS AQUI QUE EU CONHÉÇO A TEMPOS DESDE ENTREI MAIS OU MENOS 1 ANO E MEIO A 2 ANOS TE CHAMANDO DE TROLL POR MALDITAS PESSOAS QUE CRIAM CONTAS ? RODRIGO VIANA E UM DELES NADA CONTRA MAS QUANDO EU FIZ UMA PERGUNTA SEMANA PASSADA O QUE FOI E QUAL FOI A RESPOSTAS DELE ? EU NAO TENHO NADA CONTRA ESSE CARA , E UM TAMBEM QUE ANO PASSADO EU MI DEI BEM E TALZ E HOJE EM DIA ME ODEIA CARA EU SEI QUE AQUI E SO UM SITE MAS EU GOSTO DAQUI ENTENDEU , JA CONHEÇI PESSOAS NA VIDA REAL QUE EU ENCONTREI NO PROPRIO YAHOO ... ENTÃO GENTE E CHATO É CHATO MAS SAI DO YAHOO EU NAO VOU POR CAUSA DISSO POSSO ME AFASTAR MAS SAIBAM QUE SAIR NAO VOU , POSSO COLAR AQUI DE ANO EM ANO ... MAS E SÓ ISSO ...
Update:Olha rodrigo , nao preciso nem falar mais nada sobre a resposta né , qual quer um iria se sentir desconfortado so faltava voce citar meu nome na resposta , de boa nao quer ser amigo , entao seje inimigo , responde sim minha perguntas e eu irei responder as suas , quer me bloquear bloqueie eu nao vou me esquentar se voce me bloquear eu nao vou ti bloquear a unica coisa que eu sei que os verdadeiro né mara sempre estão comigo a mara e uma prova ela si lembra o dia que eu xinguei ela e olha agora a gente se da muito bem gosto dela e respeito , acha que eu vou me apavorar com isso vou nada filho e so mais um , so nao queria ter ninguem de mal na categoria , mas sereno ...
Update 3:So pra dizer , O NAME IS VOLTOU ...
Comments
se vc afirma nao ser o dono das contas trolls entao pq vc acha q eu estou falando de vc? a carapuça serviu? eu nao sitei o seu nome na sua pergunta q vc fez esses dias, se vc se sentiu atingido isso so prova oq eu venho dizendo nas perguntas sobre trolls
eh serio cara, nao me cite mais nas suas perguntas
flw
--
eu vou ser sincero com vc, eu nao quero sua amizade e nem nada seu, faz oq vc quizer q eu nao me importo, vc nao significa nada para mim, se vc estiver vivo ou morto nao faz diferença, entao oq vc disser nao vai significar nada pq oq vem do nada eh nada, eu nao estou dizendo isso com raiva ou algo do tipo, eu sou totalmente neutro com esse tipo de coisa
todo mundo sabe quem sao os q atrazam a categoria, nao precisa dizer mais nada, ja era, akela vez o mano guima provou, nao diga mais nada q so vai piorar a sua situaçao
admita, akilo q eu disse na pergunta do andre young eh a mais pura verdade
eu so te peço para nao me citar nas suas perguntas ou respostas, eh pedir d+?
se vc quer terminar com isso entao para de me citar nessa pergunta
eu pedi para vc parar com isso, e vc vem e fala mais merd4 de novo, eh serio cara ja chega.
Aff, os carinha brigando atoa!
Lamentável...
indireta do renan pra vc http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Av...
Oi Sr. Ex prefeito?
Vc nos abandonou!
Que bom que voltou!