Proprietários de restaurantes compram alimentos onde?
Os responsáveis pela comida dos restaurantes compram comida onde? E qual é a quantidade certa para comprar? Tem que ser uma baixa quantidade pois a comida é difícil de armazenar né?
Os responsáveis pela comida dos restaurantes compram comida onde? E qual é a quantidade certa para comprar? Tem que ser uma baixa quantidade pois a comida é difícil de armazenar né?
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Olá,
É comprado através de fornecedores, e também pode ser através de grandes atacadões.Quando digo foenecedores eu dou um exemplo da CDL que é uma empresa que fornece arroz, feijão, farinhas etc...
Normalmente eles entregam no local. Um restaurante tem diversos fornecedores tem o fornecedor de carnes ( Geralmente é um açougue grande), Hotifrutigranjeiros ( fornece frutas, verduras, legumes e ovos), secos ( Fornecem arroz, feijão, farinhas, grãos etc), descartáveis ( fornecem guardanapos descartáveis, copos descartáveis etc), produtos de limpeza ( fornece detergentes, água sanitária etc.) e assim por diante.
Quanto as quantidades a serem compradas isso depende.
Se for um local pequeno tem que ser no máximo uma vez na semana.
Se for um local que haja espaço para grande armazenamento dá para se cmprar por exemplo carnes de 15 em 15 dias, secos uma vez no mês e etc...
Lembrando que sai muito mais barato comprar em grande quantidade, e a quantidade certa para comprar é aplicando o per capta ( quantidade unitária das porções) com o cardápio em mãos fazemos os cálculos e conseguimos estipular a quantidade a ser comprada.
Espero ter te ajudado!
[email protected]
As carnes são de frigorÃfico claro dependendo do tamanho do restaurante se for pequeno compra de supermercado mesmo e as verduras dos ceasas que centro de dristibuição de verduras e frutas e outras variedade.
as carne compram no abatedouro ,e outros alimento encomendam das fazendas