Qual adoçante é melhor para os diabeticos?

Dizem que tem um tipo de adoçante que não é bom, alguem sabe me dizer qual é o recomendado, aspartame ou sorbitol?

Comments

  • Existem dois tipos de adoçantes no mercado, hoje em dia, os que têm calorias, chamados de adoçantes nutritivos, e aqueles que não têm calorias, conhecidos como adoçantes artificiais, ou não nutritivos. Somente os adoçantes nutritivos afetam diretamente a glicose no sangue, mas você ainda precisa observar os demais ingredientes dos alimentos que utilizam adoçantes artificiais.

    O Sorbitrol é um adoçante nutritivo e não deve ser utilizado, já o Aspartame é classificado como adoçante não nutritivo (sem calorias) e pode ser utilizado pelas pelos diabéticos.

    Veja o site indicado:

  • Um que não tenha açúcar

  • nem um deles, eu recomendo adoçante 0 cal

  • Eu fui numa médica e ela disse que adoçante é simplismente horrível, cheio de conservantes e tal..

    Ela passou um chamado stevita, eu acho que diabéticos podem usar, ela me disse que era o melhor adoçante que tinha.

    ;)

  • RAPADURA, NÃO TEM JEITO ABRAÇO MARCÃO VAI POR MIM .

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