Existem dois tipos de adoçantes no mercado, hoje em dia, os que têm calorias, chamados de adoçantes nutritivos, e aqueles que não têm calorias, conhecidos como adoçantes artificiais, ou não nutritivos. Somente os adoçantes nutritivos afetam diretamente a glicose no sangue, mas você ainda precisa observar os demais ingredientes dos alimentos que utilizam adoçantes artificiais.
O Sorbitrol é um adoçante nutritivo e não deve ser utilizado, já o Aspartame é classificado como adoçante não nutritivo (sem calorias) e pode ser utilizado pelas pelos diabéticos.
Comments
Existem dois tipos de adoçantes no mercado, hoje em dia, os que têm calorias, chamados de adoçantes nutritivos, e aqueles que não têm calorias, conhecidos como adoçantes artificiais, ou não nutritivos. Somente os adoçantes nutritivos afetam diretamente a glicose no sangue, mas você ainda precisa observar os demais ingredientes dos alimentos que utilizam adoçantes artificiais.
O Sorbitrol é um adoçante nutritivo e não deve ser utilizado, já o Aspartame é classificado como adoçante não nutritivo (sem calorias) e pode ser utilizado pelas pelos diabéticos.
Veja o site indicado:
Um que não tenha açúcar
nem um deles, eu recomendo adoçante 0 cal
Eu fui numa médica e ela disse que adoçante é simplismente horrível, cheio de conservantes e tal..
Ela passou um chamado stevita, eu acho que diabéticos podem usar, ela me disse que era o melhor adoçante que tinha.
RAPADURA, NÃO TEM JEITO ABRAÇO MARCÃO VAI POR MIM .
Sal