eu preciso saber qual sao os alimentos com vitaminas e e d
VITAMINA E:
Cereal enriquecido com fibra, 1 xícara: 30mg;
Óleo de gérmen de trigo, 1 colher de sopa: 24mg;
Avelã; meia xícara: 16mg;
Semente de girassol, 1 colher de sopa: 4.5mg;
Amendoim, meia xícara: 8mg;
Castanha do pará, meia xícara: 6mg;
Óleo de algoodão, 1 colher de sopa: 5mg;
Milho, 1 espiga: 5mg;
Óleo de cártamo, 1 colher de sopa:5mg;
Amêndoa, meia xícara: 4mg;
Óleo de milho, 1 colher de sopa: 3mg.
VITAMINA D
Atum fresco (90g): 3.6 mcg
Sardinha fresca (100g): 5.2 mcg
Sardinha enlatada (100g): 17 mcg
Manteiga (1 colher): 0.45 mcg
Cogumelos (100g): 0.65 mcg
Leite (1 copo): 0.17 mcg
Gema de ovo (100g): 0.53 mcg
Ovo de galinha (100g): 0.8 mcg
Fígado de boi (100g): 1.12 mcg
Iogurte (1 potinho): 1.2 mcg
Vitamina d) óleo de peixe, fÃgado, gema de ovos, regulação do cálcio do sangue e dos ossos
vitamina e) verduras, azeite e vegetais , atua como agente antioxidante.
Alimentos ricos em vitamina Atum fresco, sardinha fresca, sardinha enlatada, manteiga, cogumelos, Leite, gema de ovo, ovo de galinha, fÃgado de boi, iogurte, óleo de fÃgado de bacalhau, atum enlatado, queijos e alguns cereais enriquecidos.
Alimentos ricos em vitamina E: Cereal enriquecido com fibra, óleo de gérmen de trigo, avelã, semente de girassol, amendoim, castanha do pará, óleo de algodão, milho, óleo de cártamo, amêndoa, óleo de milho.
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Vitamina E: verduras, azeite e vegetais.
Vitamina óleo de peixe, fÃgado, gema de ovos.
wikipedia, vitamina D e so se expor ao sol mas a E nun sei
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VITAMINA E:
Cereal enriquecido com fibra, 1 xícara: 30mg;
Óleo de gérmen de trigo, 1 colher de sopa: 24mg;
Avelã; meia xícara: 16mg;
Semente de girassol, 1 colher de sopa: 4.5mg;
Amendoim, meia xícara: 8mg;
Castanha do pará, meia xícara: 6mg;
Óleo de algoodão, 1 colher de sopa: 5mg;
Milho, 1 espiga: 5mg;
Óleo de cártamo, 1 colher de sopa:5mg;
Amêndoa, meia xícara: 4mg;
Óleo de milho, 1 colher de sopa: 3mg.
VITAMINA D
Atum fresco (90g): 3.6 mcg
Sardinha fresca (100g): 5.2 mcg
Sardinha enlatada (100g): 17 mcg
Manteiga (1 colher): 0.45 mcg
Cogumelos (100g): 0.65 mcg
Leite (1 copo): 0.17 mcg
Gema de ovo (100g): 0.53 mcg
Ovo de galinha (100g): 0.8 mcg
Fígado de boi (100g): 1.12 mcg
Iogurte (1 potinho): 1.2 mcg
Vitamina d) óleo de peixe, fÃgado, gema de ovos, regulação do cálcio do sangue e dos ossos
vitamina e) verduras, azeite e vegetais , atua como agente antioxidante.
Alimentos ricos em vitamina Atum fresco, sardinha fresca, sardinha enlatada, manteiga, cogumelos, Leite, gema de ovo, ovo de galinha, fÃgado de boi, iogurte, óleo de fÃgado de bacalhau, atum enlatado, queijos e alguns cereais enriquecidos.
Alimentos ricos em vitamina E: Cereal enriquecido com fibra, óleo de gérmen de trigo, avelã, semente de girassol, amendoim, castanha do pará, óleo de algodão, milho, óleo de cártamo, amêndoa, óleo de milho.
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Vitamina E: verduras, azeite e vegetais.
Vitamina óleo de peixe, fÃgado, gema de ovos.
wikipedia, vitamina D e so se expor ao sol mas a E nun sei