Alguém sabe uma receita de Strogonoff de Frango simples e fácil ?

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  • Rápida, simples e fácil???

    Aiii vai uma bemm básica.

    Tem gente falando pra vc fazer de frango desfiado, eu não gosto!

    Vá ao açougue e peça para cortarem filé de peito de frango para estronofe na quantidade que vc desejar.

    Na panela coloque um pouquinho de óleo para dourar o frango.

    Doure o frango, acrescente um pouco de molho pronto de tomate.

    Desligue o fogo e acrescente um pouco de creme de leite até quebrar a cor do molho de tomate, deixando alaranjado.

    Se vc quiser colocar champion demora um pouquinho mais.

  • Strogonoff de Frango

    2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

    1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

    2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

    1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

    1 colher(es) (sopa) de catchup

    1 colher(es) (chá) de mostarda

    1 colher(es) (chá) de molho inglês

    100 gr de champignon em conserva picado(s)

    500 gr de peito de frango desossado em tiras

    1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

    quanto baste de sal

    Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

    Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

    Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

    Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

  • 1,5 kg de peito de frango sem osso cortado em cubinhos

    4 tomates (sem pele e sementes)

    1 cebola ralada

    1 colher de sopa de manteiga

    sal e pimenta a gosto

    2 colheres de katchup

    1 colher de mostarda

    1 lata de creme de leite

    2 colheres de conhaqe

    1 tablete de caldo de galinha

    Modo de preparo:

    Em uma panela derreta a manteiga e doure a cabola, em seguida acrescente o fogo e deixe refogar depois o tomate e quando o frango estiver muito macio flambe com o cunhaque e logo depois acrescente o sal e um caldo de galinha e deixe cozinhar, acrescente o catchup e a mostarda e por ultimo o creme de leite

  • Corte o frango em pedaços pequenos, tempero com sal, pimenta do reino e alho. Leve ao fogo com um pouquinho de manteiga para dourar. Quando estiver cozido e dourado, abaixe o fogo no mínimo, junte 1 caixa de creme de leite, um pouco de catchup e mostarda amarela (opcional). Desligue o fogo logo em seguida, para o creme de leite não desandar. Se gostar, pode colocar milho / ervilha / champignon antes de acrescentar o creme de leite.

    Sirva com arroz branco e batata palha.

    Abraço!

  • filé de frango desfiado é pré cozido.creme de leite,coloque azeite na panela coloque acho sal um pouquinho de coloral depois de uns minutinhos acrescente o frango coloque um copo de agua depois quando tiver fervendo desligue o fogo e acrescente o creme de leite,não sou cozinheiro mas já vi minha vó fazendo assim

  • Sim fácil compre o frango desfiado

    coloque oleo com corante e tempero para fritar coloque o frango

    e o creme de leite misture espere ferver e rponto pode colocar o frango cortadinho tbm ou carne de porco em cubpos fica uma delicia

  • primeiro pique:

    - tomate, cebola e o frango

    depois coloque eles na panela deixe um pouco e acrescente o creme de leite. quando ver que está pronto tire !

  • poe o strogonoff na panela e o frango e poe agua dps serve pra come

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