amigos, quero uma receita de pasta americana?

uma receita mais simples e facil de fazer

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  • Olá Zeidan!

    A pasta que uso para meus bolos é a seguinte:

    1 pacotinho de gelatina em pó s/sabor incolor dissolvida em 1/2 x de água(aqueça no microondas por 22 segundos e mexa bem), acrescente 1 colher de glucose de milho (compre em casa de festas), 1 colher de gordura vegetal ou margarina cremosa(use gord veg se for para ser branca, a pasta) 1 colher (café) de essência e vá adicionando açúcar impalpável até o ponto (não é para ficar mole e nem muito dura) + ou - 1 kg. Deixe em saco plástico fechado, para descansar a massa ( deixe-a bem macia para ser a massa mãe). Acrescente mais açúcar se ficar grudando e corante se for para ser colorida. A pasta americana não pode ficar exposta ao ar...ela resseca, ok? Depois é só abrir com um rolo(salpicando açuçar para não grudar) e moldar....boa sorte e bom find

    Ps: Se o bolo for muito grande, aumente a quantidade de água..... Ficando dura é só amassar com pingos de água, ok? Não esqueça de pincelar o bolo todo com glacê real ou geléia antes de colocar a pasta, senão ela fica separada do bolo.

  • Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

    Bjux Thay

  • Pasta Americana

    Ingredientes:

    2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor

    3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de glucose

    1 colher (sopa) de gordura hidrogenada

    500 g de açúcar de confeiteiro impalpável

    1 colher (sopa) de essência de sua preferência (opcional)

    Corante em gel (opcional)

    Preparo:

    Coloque a água em uma vasilha, e vá pondo a gelatina aos poucos

    como se fosse uma chuvinha.

    Deixe hidratar por dois minutos.

    Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao

    banho-maria, sem deixar ferver até que se dissolva tudo.

    Peneire o açúcar, ponha em uma bancada e acrescente a mistura e sove muito bem.

    Se ficar mole demais acrescente mais um pouco de açúcar peneirado.

    Depois de sovada, acrescente a essência de sua preferência.

    Se colorir use corante em gel.

    Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias.

    Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal.

  • Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

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    Pasta americana para bolo de 20 a 30 cm de diâmetro

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água (75 ml)

    1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)

    1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho branca

    1 colher de café de ácido cítrico

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 colher de sopa de glicerina

    Essência e corantes a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Hidratar a gelatina com a água.

    Derreter em banho maria (nunca deixar ferver) ou colocar por 15 segundos no microondas.

    Juntar a gordura, a glucose, o ácido citrico e a glicerina colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida.

    Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea.

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    Pasta americana

    INGREDIENTES:

    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    ¼ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de glucose

    1 colher (sopa) de glicerina líquida

    2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

    1 colher (chá) de baunilha

    Corante se houver necessidade

    900 g de açúcar impalpável

    Camada fina de geléia, para fixar a pasta americana sobre o bolo, no sabor da sua preferência

    MODO DE PREPARO:

    Hidrate a gelatina.

    Leve ao fogo em banho - maria.

    Adicione a glucose, a glicerina e a gordura vegetal.

    Mexa sempre, com uma colher de pau.

    Retire a panela do banho - maria, antes da gordura derreter completamente.

    Mexendo sempre, coloque a baunilha e o corante.

    Espere amornar.

    Coloque 500 g de açúcar impalpável em uma tigela.

    Faça no meio um buraco.

    No buraco, coloque a mistura morna.

    Misture com a colher.

    Adicione, aos poucos, o açúcar, até atingir o ponto.

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    Categoria: Doces

    Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)

    Rendimento: 1 porção

    - 75 ml de água

    - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

    - 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho

    - 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

    - 1 kg de açúcar impalpável

    Em banho-maria, coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos. Amasse com as mãos até dar o ponto.

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  • Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

  • Pasta Americana (Fondant)

    INGREDIENTES:

    10 colheres de sopa de água;

    3 colher de sopa (normal) gelatina ( 21g);

    3 colheres de sopa de glucose (volume de uma noz);

    3 colher de sopa de gordura vegetal ou margarina para culinária( 60g);

    1 colher de sopa de essência de amêndoas, facultativo;

    açúcar impalpável (o quanto baste - aproximadamente 1,300g)

    MODO DE FAZER:

    1) Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.

    2) Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de derretida a glucose somar a margarina e a essência.

    3) Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar.

    4) Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

    5) Guarde em saco plástico bem fechado.

    Dicas:

    1- faça a pasta no mesmo dia que você vai utilizar;

    2- Para climas secos aumentar a quantidade de glocose;

    3- O que sobrar guarde para modelagem;

    4- Sove a massa pelo menos 5 minutos antes de abrir.

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    Pasta americana

    Ingredientes:

    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem cor e sem sabor

    1/2 xícara (chá) de glucose

    1 colher (sopa) de glicerina líquida

    2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    550 g de açúcar impalpável

    Modo de Preparo:

    Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal e cozinhe, sem parar de mexer, e antes da gordura terminar de derreter. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe amornar. Em outra tigela, coloque 500 g do açúcar impalpável e faça uma cavidade no centro. Despeje a mistura já morna e mexa com uma colher. Transfira a massa para uma superfície lisa, polvilhada com o açúcar restante e sove por 7 minutos, ou até ficar lisa. Abra a massa com um cilindro e use para cobrir bolo.

    Tempo de preparo: 25 minutos - Rendimento: 700g

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    Pasta Americana

    250ml de água

    7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    5 colheres de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor

    7 colheres de sopa de glucose

    aprox. 3kg de açúcar impalpável

    Dissolva a gelatina na água. Acrescente a glucose e a gordura. Leve ao microondas por alguns segundos até derreter totalmente a gordura e a glucose. Vá acrescentando açúcar e misturando bem. Coloque a massa sobre a mesa e sove bem, até desgrudar das mãos. Para colorir, basta acrescentar qualquer corante alimentício. A pasta deve ser conservada sempre embrulhada em plástico para não ressecar. Abra com rolo na espessura desejada.

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    beijinhos, Leyloca

  • Recorra a sites de receitas que vc encontra de monte , outra alternativa é compra-la já pronta em lojas onde vende produtos pra festa.

  • La vai:

    Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 40min 1 porções

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

    Cris

  • Pasta Americana

    Ingredientes:

    6 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada

    2 colheres (sopa) de glucose

    1kg de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparar

    Dissolva a gelatina na água e espere por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura hidrogenada, mexa bem até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dá o ponto de abrir, com o rolo de massa.

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