Tomar uma xícara de chá verde com a refeição ou ainda duas ou três vezes por dia ajuda o organismo, porem a quantidade máxima que deve ser ingerida do chá por dia e de 1,5 gramas. Tomado em excesso, o chá pode causar irritabilidade, insônia, tontura e palpitação devido presença de cafeína.
A contra-indicação do chá verde, principalmente quando ingerido na forma de chá preto, é a cafeína. Já o chá verde, por passar por um processo com vapor que tira a cafeína, não tem restrições rígidas, desde que de boa procedência.
O chá deve ser preparado com folhas frescas da planta ou ainda com o chá seco, vendido em saquinhos nas farmácias de manipulação ou em supermercados. Primeiro ferva a água, desligue então o fogo e jogue dentro as folhas ou o saquinho, tampe e deixe coberto por cinco minutos. Nunca ferva o chá, pois perderá os efeitos anti-oxidantes. Para quem não gosta do sabor amargo do chá verde poderá colocar junto alguma folhas de menta ou utilizar gotas de suco de limão.
Mas eu não faço isso, pq não gosto de ficar esperando a água começar a ferver. Eu acabo sempre colocando as folhas depois que a água ferveu, e às vezes esqueço bem mais de 5 minutos. Não morri por isso! rsrsrsrs
Comments
Tomar uma xícara de chá verde com a refeição ou ainda duas ou três vezes por dia ajuda o organismo, porem a quantidade máxima que deve ser ingerida do chá por dia e de 1,5 gramas. Tomado em excesso, o chá pode causar irritabilidade, insônia, tontura e palpitação devido presença de cafeína.
A contra-indicação do chá verde, principalmente quando ingerido na forma de chá preto, é a cafeína. Já o chá verde, por passar por um processo com vapor que tira a cafeína, não tem restrições rígidas, desde que de boa procedência.
O chá deve ser preparado com folhas frescas da planta ou ainda com o chá seco, vendido em saquinhos nas farmácias de manipulação ou em supermercados. Primeiro ferva a água, desligue então o fogo e jogue dentro as folhas ou o saquinho, tampe e deixe coberto por cinco minutos. Nunca ferva o chá, pois perderá os efeitos anti-oxidantes. Para quem não gosta do sabor amargo do chá verde poderá colocar junto alguma folhas de menta ou utilizar gotas de suco de limão.
espero ter ajudado!! abraços
coloca o chá na xicará depois poem na boca e engole!!!
como de forma errada justifique sua resposta
o q!!!!!!!!!!!!
Com a boca.
vc toma após as refeicçoes, se vc fazer direitinho e tambem maneirar nas massas, voce vai logo ver o resultado.
Pra quê esse medo todo??? O chá verde não é venenoso, não!
O jeito mais correto é colocar as folhas um pouquinho antes da água começar a ferver. Apague o fogo. Espera uns 5 minutinhos, coe e beba. Muito simples.
Mas eu não faço isso, pq não gosto de ficar esperando a água começar a ferver. Eu acabo sempre colocando as folhas depois que a água ferveu, e às vezes esqueço bem mais de 5 minutos. Não morri por isso! rsrsrsrs
Engolindo rápido pra não dar tempo de amadurecer.
uma sugestão ...
se quer evitar a forma errada ...
... EVITE O CANUDINHO ...
Tome-o pela boca, senão tudo dará errado. Já não chega o leite com água oxigenada que você deve ter tomado? kkkkkkkkkkk