Alguien sabe donde puedo conseguir un pan que vende en Vieques, PR. Es pan de coco. El pan es bien suave. O tambien cual es el verdadero nombre. Le agradezco su ayuda.
yo se que no te doy la respuesta que quieres pero encontre una receta mas o menos.....
Pan dominicano de maíz
Ingredientes
3/4 taza de harina de maíz, amarilla
1/2 taza de harina
1/2 taza de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
3 cucharadas de azúcar morena oscura
2 cucharaditas de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
1/2 taza de uvas pasas
1 huevo batido ligeramente
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada fresca, rallada
Preparación
PRECALIENTA el horno a 425°F. Mezcla la harina de maíz, la harina, el coco, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Incorpora el resto de los ingredientes hasta mezclar todo bien.
VIERTE la masa en un molde para hornear de 9 pulgadas, engrasado.
HORNEA durante 15 minutos o hasta que esté levemente dorado.
Sustituto
Sustituye la leche al 2% por leche de coco sin endulzar en lata.
Toquecito adicional
Para obtener una corteza crujiente y dorada, hornea el pan de maíz en una sartén de hierro fundido, precalentado y engrasado.
Comments
podes hacerlo casero, no es dificil
es como el pan comun, pero se le mescla coco rayado y aromatisantes
suerte
yo se que no te doy la respuesta que quieres pero encontre una receta mas o menos.....
Pan dominicano de maíz
Ingredientes
3/4 taza de harina de maíz, amarilla
1/2 taza de harina
1/2 taza de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut
3 cucharadas de azúcar morena oscura
2 cucharaditas de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
1/2 taza de uvas pasas
1 huevo batido ligeramente
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada fresca, rallada
Preparación
PRECALIENTA el horno a 425°F. Mezcla la harina de maíz, la harina, el coco, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Incorpora el resto de los ingredientes hasta mezclar todo bien.
VIERTE la masa en un molde para hornear de 9 pulgadas, engrasado.
HORNEA durante 15 minutos o hasta que esté levemente dorado.
Sustituto
Sustituye la leche al 2% por leche de coco sin endulzar en lata.
Toquecito adicional
Para obtener una corteza crujiente y dorada, hornea el pan de maíz en una sartén de hierro fundido, precalentado y engrasado.
Espero que esta receta te guste....