A rabanada está na relação dos seus pratos preferidos, durante as Festas de Fim de Ano ?

Update:

Ireneamiguinha:

O esporte pode ser peteca?

Uns tapinhas pra lá... outros tapinhas pra cá... Que tal? KKKKKKKK

...E por falar em rabanada, bem que você poderia incluir essa delícia no nosso cardápio , além do pãozinho de queijo, mel, rosquinha, chocolate,queijo etc... Que tal ?

Aliás, popr falar em virar o jogo...bem, deixa pra lá...

Comments

  • Tricolor Flu,

    Meu amigo, eu gosto de rabanada, mas tem que ser muito bem feita, bem sequinha e sem gordura nenhuma!!

    RABANADA

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (café) de baunilha

    12 fatias de pão amanhecido

    3 ovos batidos

    canela em pó

    açúcar

    óleo para fritar

    Preparo

    1 - Numa vasilha misture o leite condensado com a água e a baunilha, Passe as fatias de pão por essa mistura e escorra-as;

    2 - Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e deixe-as escorrer;

    3 - Frite-as em óleo não muito quente, dourando-as por igual. Polvilhe com canela e açúcar.

    Devem estar bem sequinhas antes de colocar o açucar e a canela.

    Um abraço, Helda

  • Com certeza, e faço essa receita aqui:

    Rabanada dos deuses

    INGREDIENTES:

    * 1 taça de vinho branco ou tinto (opcional)

    * 1/2 lata de leite condensado

    * 700 ml de leite

    * 1 ovo

    * Açúcar cristal e canela

    * Pão de rabanada, baguete ou pão francês amanhecido

    * Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os pães em rodelas e reserve.

    2. Em uma tigela junte todos os ingrediente com exceção do açúcar e da canela.

    3. Bata com um garfo até o leite condensado dissolver.

    4. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as rodelas no líquido da tigela e coloque para fritar em seguida.

    5. Coloque no papel toalha para escorrer o excesso, e em seguida passe-as no açúcar e na canela.

    6. Com essa mistura é possível mergulhar no mínimo 40 fatias.

  • é sem dúvida um dos principais, natal sem rabanada não é natal!

    eu adoro, amo, faço até com pão comum durante o ano!

    mas o ruim é a sujeira q faz na cozinha! e o pior é q este ano minha mãe me incumbiu de fazer as rabanadas para ceia, disse q as minhas tão melhor q as delas! vê se pode isso! rabanadas são pra comer, e não pra fazer!

    beijos e feliz natal com muitas rabanadas pra nós!

  • SuperFlu,

    em minhas Festas de Final de ano, uns dos pratos(cheios...kkkkk) preferidos e a rabanada.

    Ps; tudo bem...qual esporte V. sugere?

    Um grande abraço.

  • Durante o ano todo,,quando sinto vontade de come-la

  • claro q sim

  • a Priscila faz uma igual a que minha mãezinha fazia; só que no lugar do leite, ela colocava creme de leite. rsrsrs abçs.

  • Cara....nas de fim de ano, começo de ano, meio de ano, aniversário, páscoa, dia dos pais, das mães, das crianças, finais de semana, começos de semana e até finados...sou verdadeiramente loucoooooooooooooooo por rabanadas...rsrsrs

    Abraço...e boas rabanadas nas festas...rsrsrs

  • Só comi uma vez, quando era criança e não achei grande coisa, não. E só de ler a receita, já engordei....

  • Eu não gosto de rabanadas

    por isso esse prato esta fora do meu cardápio da ceia de natal

    bj more ♥

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