É uma receita que vai ao forno, super pratica: forre uma forma com rodelas de cebola, cortadas bem grossas, sobre elas forre com fíles de peito de frango, sobre esses rodelas de batadas cortadas com uma espessura de no máximo 2 cm, ( sem a casca). E vá fazendo camadas, mais rodelas de cebola, filés de peito de frango, batatas em rodelas e termine com rodelas de cebola. Os peitos de frango você pré- tempere em uma vasilha com sal, alho e orégano e deixe por uma hora. Depois monte a forma da forma descrita acima. Cubra esta forma com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora. Antes de colocar o papel alumínio regue com bastante azeite e coloque um pouco de sal nas batatas. Isso fica por volta de uma hora no forno. As cebolas derretem, nem dá para ver que havia cebola.Você pode colocar um pouco de vinagre nas cebolas, antes de montar a forma. Fica uma delícia.
Olá, eu adoro fazer um escondidinho de frango assim:
Cozinho o peito e desfio. Depois refogo cebola na manteiga, coloco tomete picado, tempeiros, azeitonas picadinhas, um caldo de frango etc e coloco o peito.
À parte, faço um purê de batatas cozidas em água e sal, apenas com manteiga/margarina.
Depois coloco o purê em um refratário, o peito de frango temperado, catupiry, o resto do purê, queijo parmesão ralado e levo pra gratinar.
Fica uma delícia! Às vezes eu compro frango assado, o que sobra eu desfio e faço essa receita, fica muito bom!!!
Torta de frango. Ingredientes para a Massa: 2 hundred g de farinha de trigo one hundred g de margarina a million pitada de sal 2 colheres de sopa de água gelada Modo de Preparo da Massa: Peneire a farinha e o sal juntos. Corte a manteiga gelada em pedacinhos e despeje sobre a farinha. Misture, as pontas dos dedos, a farinha à margarina ficando em grânulos do tamanho de arroz. Não amasse e nem sove com as palmas das mãos, pois o calor iria derreter a margarina e impedir que a massa fique podre. Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole. Forme uma bola, enrole em plástico filme e deixe descansar por pelo menos meia hora na geladeira. Ingredientes para o Recheio: 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados a million colher de sopa de colorau seven-hundred g de peito de frango a million tomate picado a million xícara de água para o cozimento do frango a million lata de molho de tomate a million lata de milho verde ½ xícara de farinha de trigo ½ bisnaga de requeijão a million xícara de água Modo de Preparo do Recheio: Cozinhe o peito de frango numa panela de pressão com a million xícara de água por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango (no processador é mais rápido). Reserve Aqueça uma panela e coloque o azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente o milho verde. Mexa e em seguida, acrescente o tomate. proceed mexendo. Acrescente o alho. Em seguida acrescente o colorau e mexa mais um pouco. Acrescente a farinha peneirando-a. Não peneire a farinha antes para acrescentar depois porque acrescentando através da peneira, a farinha vai ficar muito mais espalhada e solta. Acrescente a mexa bastante para não engrumar. Acrescente agora o molho de tomate. proceed mexendo. Coloque o frango desfiado e mexa bastante. Acrescente agora a million xícara da água do cozimento e mexa bastante. Deixe ferver e desligue. Montagem: Divida a massa em duas. Abra-a com o pau de macarrão e forre o refratário, cobrindo totalmente o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa. Sobre o recheio coloque o requeijão e espalhe-o com uma colher. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Passe uma gema por uma peneira e pincele a camada de cima da massa para dourá-la. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Cozinhe o peito com um cubinho de caldo de galinha e outros temperos que vc gosta, depois de cozido desfie e reserve em um refratário. Depois pegue todas as verduras que você gosta (couve flor, brócolis, batata, cenoura...) corte em cubinhos dá uma cozidinha rápida e mistura com o frango desfiado, acrescente um pote de maionese cubra com batata palha... Está pronto o salpicão!!! Sirva frio, com arroz branco bem soltinho.. Fica uma delícia!!!
Olha tem uma receita que eu faço aqui em casa e todo mundo amaaaaaaaaaaa não sobra nem um pedacinho anota aí:
Empadão de Frango Especial
Ingredientes:
Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
150 g de margarina culinária ou comum
1 ovo
1 colher (sopa) cheia de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento para bolo
4 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
½ kg de peito de frango
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada (ralo grosso)
Temperos a gosto
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água
Desfie e reserve
Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo
Enquanto esfria prepare a massa
Massa:
Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa
À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
Recheie e cubra com o restante da massa
Pincele com uma gema
Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
Uma receita rápida e muito boa: Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e alho picado.Reserve.
Corte em tiras finas um pimentão verde e outro vermelho (retire os filamentos brancos e sementes) e frite em pouco azeite.Quando estiverem prontos, retire com uma escumadeira e, no mesmo azeite frite os bifes de frango, até estarem bem passados e lourinhos.Pode juntar picante a gosto.
Quando estiverem bem passados, volte a deitar na frigideira os pimentos fritos, envolva com a carne e junte uma caixinha de creme de leite; mexa com colher de pau, deixe ferver dois ou três minutos e apague o fogo.
Sirva com arroz branco, ou esparguete, ou batatinhas cozidas (ou fritas).
Se pretender uma receita um pouco mais leve, substitua as natas por leite semi-desnatado e se vir que o molho está muito claro, deite umas gotas de molho de soja, para ficar com um tom dourado.
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É uma receita que vai ao forno, super pratica: forre uma forma com rodelas de cebola, cortadas bem grossas, sobre elas forre com fíles de peito de frango, sobre esses rodelas de batadas cortadas com uma espessura de no máximo 2 cm, ( sem a casca). E vá fazendo camadas, mais rodelas de cebola, filés de peito de frango, batatas em rodelas e termine com rodelas de cebola. Os peitos de frango você pré- tempere em uma vasilha com sal, alho e orégano e deixe por uma hora. Depois monte a forma da forma descrita acima. Cubra esta forma com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora. Antes de colocar o papel alumínio regue com bastante azeite e coloque um pouco de sal nas batatas. Isso fica por volta de uma hora no forno. As cebolas derretem, nem dá para ver que havia cebola.Você pode colocar um pouco de vinagre nas cebolas, antes de montar a forma. Fica uma delícia.
Olá, eu adoro fazer um escondidinho de frango assim:
Cozinho o peito e desfio. Depois refogo cebola na manteiga, coloco tomete picado, tempeiros, azeitonas picadinhas, um caldo de frango etc e coloco o peito.
À parte, faço um purê de batatas cozidas em água e sal, apenas com manteiga/margarina.
Depois coloco o purê em um refratário, o peito de frango temperado, catupiry, o resto do purê, queijo parmesão ralado e levo pra gratinar.
Fica uma delícia! Às vezes eu compro frango assado, o que sobra eu desfio e faço essa receita, fica muito bom!!!
Beijos!
Ai, peito de frango é muito gostoso, não concordo com quem disse que é comida de hospital.
Faça esse suflê e delicie-se:
Suflê de peito de frango
Ingredientes
1 lata de milho verde
3 peitos de frango
Cebola picada
Cheiro verde picado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 xícara (café) de leite
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango.
Depois de cozido deixe dois dedos de caldo.
Tire os ossos e pique em pedaços.
Junte no caldo o frango, os tomates, o milho, a cebola e o cheiro verde.
Bata os ovos com o queijo e o leite.
Junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo.
Coloque numa forma refratária e leve ao forno.
Torta de frango. Ingredientes para a Massa: 2 hundred g de farinha de trigo one hundred g de margarina a million pitada de sal 2 colheres de sopa de água gelada Modo de Preparo da Massa: Peneire a farinha e o sal juntos. Corte a manteiga gelada em pedacinhos e despeje sobre a farinha. Misture, as pontas dos dedos, a farinha à margarina ficando em grânulos do tamanho de arroz. Não amasse e nem sove com as palmas das mãos, pois o calor iria derreter a margarina e impedir que a massa fique podre. Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole. Forme uma bola, enrole em plástico filme e deixe descansar por pelo menos meia hora na geladeira. Ingredientes para o Recheio: 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados a million colher de sopa de colorau seven-hundred g de peito de frango a million tomate picado a million xícara de água para o cozimento do frango a million lata de molho de tomate a million lata de milho verde ½ xícara de farinha de trigo ½ bisnaga de requeijão a million xícara de água Modo de Preparo do Recheio: Cozinhe o peito de frango numa panela de pressão com a million xícara de água por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango (no processador é mais rápido). Reserve Aqueça uma panela e coloque o azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente o milho verde. Mexa e em seguida, acrescente o tomate. proceed mexendo. Acrescente o alho. Em seguida acrescente o colorau e mexa mais um pouco. Acrescente a farinha peneirando-a. Não peneire a farinha antes para acrescentar depois porque acrescentando através da peneira, a farinha vai ficar muito mais espalhada e solta. Acrescente a mexa bastante para não engrumar. Acrescente agora o molho de tomate. proceed mexendo. Coloque o frango desfiado e mexa bastante. Acrescente agora a million xícara da água do cozimento e mexa bastante. Deixe ferver e desligue. Montagem: Divida a massa em duas. Abra-a com o pau de macarrão e forre o refratário, cobrindo totalmente o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa. Sobre o recheio coloque o requeijão e espalhe-o com uma colher. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Passe uma gema por uma peneira e pincele a camada de cima da massa para dourá-la. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Peito de Frango ao Molho de Coco
Ingredientes300 gramas de peito de frango
suco de 01 limão
02 colheres de margarina
02 colheres de azeite de oliva
01 cebola média
01 dente de alho
01 tablete de caldo de galinha
05 colheres de sobre mesa de conhaque
200 gramas de champignhon
01 vidro de leite de coco
sal
salsinha verde
Modo de Preparo: Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e
sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos), aqueça a margarina
e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficar dourado,
acrescente a cebola cortado em rodelas e o alho cortado bem
miudo, acrescente o caldo de galinha disolvido em água,
acrescente o conhaque, deixe cozinhar +- 7 minutos em fogo médio,
acrescente o champignon e leite de coco, mantenha por 02 minutos
em fogo baixo sem deixar ferver, salpice com a salsinha sirva em
seguiha.
Peito de frango saboroso
Ingredientes
2 peitos de frango com a pele
Sal e suco de limão à gosto
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180º.
Corte os peitos de frango ao meio.
Tempere com sal e suco de limão.
Faça um corte na pele do peito e com o dedo descole-a por inteiro, com cuidado para não soltar os lados.
Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
Recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
Feche a parte aberta com um palito.
Besunte-os com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Um Abraço!!
Cozinhe o peito com um cubinho de caldo de galinha e outros temperos que vc gosta, depois de cozido desfie e reserve em um refratário. Depois pegue todas as verduras que você gosta (couve flor, brócolis, batata, cenoura...) corte em cubinhos dá uma cozidinha rápida e mistura com o frango desfiado, acrescente um pote de maionese cubra com batata palha... Está pronto o salpicão!!! Sirva frio, com arroz branco bem soltinho.. Fica uma delícia!!!
Espero ter ajudado!
Abraços!
Olá Flor...
Olha tem uma receita que eu faço aqui em casa e todo mundo amaaaaaaaaaaa não sobra nem um pedacinho anota aí:
Empadão de Frango Especial
Ingredientes:
Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
150 g de margarina culinária ou comum
1 ovo
1 colher (sopa) cheia de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento para bolo
4 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
½ kg de peito de frango
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada (ralo grosso)
Temperos a gosto
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água
Desfie e reserve
Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo
Enquanto esfria prepare a massa
Massa:
Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa
À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
Recheie e cubra com o restante da massa
Pincele com uma gema
Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
Rende 12 porções.
Vai ficar uma delícia vc vai ver. Boa Sorte
Beijinhos ♥♥♥
Uma receita rápida e muito boa: Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e alho picado.Reserve.
Corte em tiras finas um pimentão verde e outro vermelho (retire os filamentos brancos e sementes) e frite em pouco azeite.Quando estiverem prontos, retire com uma escumadeira e, no mesmo azeite frite os bifes de frango, até estarem bem passados e lourinhos.Pode juntar picante a gosto.
Quando estiverem bem passados, volte a deitar na frigideira os pimentos fritos, envolva com a carne e junte uma caixinha de creme de leite; mexa com colher de pau, deixe ferver dois ou três minutos e apague o fogo.
Sirva com arroz branco, ou esparguete, ou batatinhas cozidas (ou fritas).
Se pretender uma receita um pouco mais leve, substitua as natas por leite semi-desnatado e se vir que o molho está muito claro, deite umas gotas de molho de soja, para ficar com um tom dourado.
É uma receita rápida e muito saborosa!
Filé de frango com creme de milho
empadinhas
coxinhas
filé de frango à parmegiana
bjs
frango ao molho com legumes. ou então almôndegas de frango!Adoro...