NÃO SEI COMO ESCREVE, MAS EU QUERO RECEITA DE PAOZINHO COM BACON ACHO QUE É DA ALEMANHA OU LETONIA - SPEKRAUSH, ALGUÉM PD ME AJUDAR, OBRIGADA.
Solange
Paozinho de bacon
Ingredientes
* 2 xícaras (chá) de água morna
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de sal
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 30grs de fermento biológico fresco
* 1 ovo
* 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
* Margarina para untar
* 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
* No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, o ovo e coloque em uma tigela.
* Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
* Junte o bacon e misture, sovando bem a massa.
* Faça rolinhos de massa e dê um nó.
* Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo e deixe crescer por 20 minutos.
* Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
* Retire e sirva em seguida.
www.youtube.com/watch?v=wsRZ4HaDdug
OU
Receita de Pão de Bacon
* • 1 tablete (200 g) de manteiga
* • 2 gemas
* • 200 g de bacon picado em pedaços médios
* • 6 xÃcaras (chá) de farinha de trigo peneirada
* • 1 ovo
* • 4 colheres (sopa) de açúcar
* • 2 tabletes de fermento biológico
* • 1½ xÃcara (chá) de leite
* • 4 colheres (chá) de sal
Preparo da Receita
Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o sal e o leite até a manteiga derreter. Retire e despeje em uma tigela. Espere amornar e junte o fermento, o açúcar e misture até o fermento dissolver. Adicione o ovo e misture mais um pouco. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo, amassando sempre. Transfira a massa para uma superfÃcie enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com o filme plástico e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Numa frigideira, frite o bacon, sem parar de mexer, até dourar. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Reserve. Assim que a massa crescer, junte o bacon e misture até distribuÃ-lo uniformemente. Divida a massa em 3 partes, modele cada parte fazendo rolos de 20 cm de comprimento X 3 cm de diâmetro. Junte as pontas dos rolos, enrole e coloque-os em 3 assadeiras de 23 cm X 33 cm, untadas com a manteiga reservada e polvilhadas com farinha de trigo. Ligue o forno à temperatura média. Bata rapidamente em uma tigela as gemas com 2 colheres (sopa) de água e pincele os pães. Deixe crescer, em local aquecido, por mais 15 minutos. Em seguida, leve os pães ao forno por 40 minutos, ou até ficarem assados ou dourados na superfÃcie.
Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 fatias
Tempo de preparo da Receita:
35 min + 40 min de forno + 45 min de descanso
pega pao e poe bacon no meio
XD
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Paozinho de bacon
Ingredientes
* 2 xícaras (chá) de água morna
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de sal
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 30grs de fermento biológico fresco
* 1 ovo
* 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
* Margarina para untar
* 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
* No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, o ovo e coloque em uma tigela.
* Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
* Junte o bacon e misture, sovando bem a massa.
* Faça rolinhos de massa e dê um nó.
* Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo e deixe crescer por 20 minutos.
* Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
* Retire e sirva em seguida.
www.youtube.com/watch?v=wsRZ4HaDdug
OU
Receita de Pão de Bacon
Ingredientes
* • 1 tablete (200 g) de manteiga
* • 2 gemas
* • 200 g de bacon picado em pedaços médios
* • 6 xÃcaras (chá) de farinha de trigo peneirada
* • 1 ovo
* • 4 colheres (sopa) de açúcar
* • 2 tabletes de fermento biológico
* • 1½ xÃcara (chá) de leite
* • 4 colheres (chá) de sal
Preparo da Receita
Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o sal e o leite até a manteiga derreter. Retire e despeje em uma tigela. Espere amornar e junte o fermento, o açúcar e misture até o fermento dissolver. Adicione o ovo e misture mais um pouco. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo, amassando sempre. Transfira a massa para uma superfÃcie enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com o filme plástico e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Numa frigideira, frite o bacon, sem parar de mexer, até dourar. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Reserve. Assim que a massa crescer, junte o bacon e misture até distribuÃ-lo uniformemente. Divida a massa em 3 partes, modele cada parte fazendo rolos de 20 cm de comprimento X 3 cm de diâmetro. Junte as pontas dos rolos, enrole e coloque-os em 3 assadeiras de 23 cm X 33 cm, untadas com a manteiga reservada e polvilhadas com farinha de trigo. Ligue o forno à temperatura média. Bata rapidamente em uma tigela as gemas com 2 colheres (sopa) de água e pincele os pães. Deixe crescer, em local aquecido, por mais 15 minutos. Em seguida, leve os pães ao forno por 40 minutos, ou até ficarem assados ou dourados na superfÃcie.
Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 fatias
Tempo de preparo da Receita:
35 min + 40 min de forno + 45 min de descanso
pega pao e poe bacon no meio
XD