vc tem uma receita de arrasar de maionese pro churrasco do meo neto?
Update:
rssssss pampeano creio que vc deva ter algum problema...tô tão feliz meo que vô relevar a tua resposta...quem sabe vc venha pro churrasco heim?
Update 3:ah Celito querido vc não quer vir preparar a maionese pra gente, rssss da forma que vc escreveu vc deve ser bom inclusive na culinária...porque já sei o quanto vc escreve bem adoro ler você!...beijos.
Comments
Ao Alho
(para churrasco e saldas de batatas)
2 dentes de alho.
Bata no liqüidificador em 1/4 da quantidade de maionese, e acrescente ao restante.
No churrasco passe em pão francês fatiado sem separar as fatias e coloque na grelha.
... beijão e boa sorte!
Essa maionese que faço é tipo Salpicão e faz muito sucesso, espero que vc goste.
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido
- 1 maço de salsão
- 1/2 quilo de batatas cozidas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1/2 xÃcara (chá) de azeite
- suco de limão
- 1 xÃcara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- sal e pimenta à gosto
- 200g de batata palha
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, o frango cozido e desfiado, o salsão, as cenouras raladas, a cebola, sal, pimenta, azeite, suco de limão, maionese e o creme de leite sem soro. Misture para se agregarem. Junte a batata palha (reserve um pouco) e mexa. Decore com a batata palha reservada.
Eu não sei e nem se soubesse lhe daria porque acho tão perigosa a maionese, recentemente vi num jornal um colégio que ofereceu um almoço no dia das crianças e todo mundo foi parar no hospital por conta da maionese. Sem falr em muitos e muitos casos que acontecem todos os dias. O filho do meu primo ficou quase em coma por causa de uma dessas comidinhas com maionese, tente evitar e faça outras receitas saborosas e saudáveis!
Beijinhos.............
ingredientes
3 batatas médias;
1 ovo de galinha;
Salsinha;
Maionese;
Ãleo de Soja (ou Girassol, qual preferir).
modo de preparo
Cozinhe as batatas até que fique fácil de espetá-las com um garfo (uns 30 minutos);
Cozinhe o ovo (uns 15 minutos aproximadamente);
Espere esfriar as batatas e o ovo, e descasque-os;
Pique as batatas em pedaços medianos, e o ovo em pequenos pedaços;
Junte tudo em um vasilhame, acrescente um fio de óleo, e algumas colheres de maionese;
Acrescente o sal e a salsinha picada;
Mexa tudo até que fique com cara de Maionese (ou parecido).
Dicas: Para descascar o ovo sem ter que esperar esfriar, retire da água com uma colher e coloque de baixo de água corrente (para dar uma leve esfriada), bata a casca em algum lugar e descasque de baixo da água.
http://bibliotecadodownload.blogspot.com/
Tem uma receita caseira bem boa, agora depende do número de pessoas que vc irá receber.
Normalmente o que eu faço: cozinho as batatas junto com 2 ou 3 ovos, dependendo da quantidade (se vc conseguir ovos da colônia melhor, pois dão ótima aparência na maionese). Continuando, para cada ovo cozido, vc adiciona 2 ovos crús (gema) e misture os 2, depois vá acrescentando o óleo vegetal (soja, milho, etc...) aos poucos até formar um creme. Sempre mexendo com o garfo.
Evidente que o churrasco não é para seu neto, mas para os convidados, certo? eheheh
Você escreve 'pequeno Ãcaro' , mas um batizado também poderia ser de adulto.
Boa a receita do pão com maionese, como aperitivo é ótimo.
Mas você quer receita de maionese...
Acho muito prático e simples a maionese que aqui é tradicional, apenas cozinhar as batatas (ou pode fazer de mandioca também) e misturar com 'maionese pronta' do tipo Hellman's.
Ovos cozinhos como enfeite e picando cebolinha e salsinha verde por cima.
Uma salada só de cebola, passando já cortada em água quente, para depois temperar, também é ótimo acompanhamento para churrascos.
.
Maionese de frango
Frango:
1 peito de frango
Temperos a gosto para refogar o frango
Molho de tomate
Creme:
2 gemas
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xÃcara (chá) de leite
Base:
2 pacotes de bolacha água e sal
Modo de fazer:
Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta. Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho. Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maisena e o leite. Retempere. Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante. Leve à geladeira até o dia seguinte. Passe para uma travessa, cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.
Frango assado com maionese
Ingredientes:
1 cebola descascada e cortada ao meio
sal a gosto
1 frango com cerca de 1 e 1/2 kg
pimenta-do-reino a gosto
1 xÃcara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 220°C. Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Unte-a com óleo. Pincele toda a superfÃcie externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Leve ao fogo e asse por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar.
Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa. Mantenha-o em local aquecido. Elimine a gordura e a cebola da assadeira. Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partÃculas coladas à assadeira. Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa. Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.
BOA FESTA...
Vc porventura é canibal ou uma Lycosa tarentula realmente? Fazer churrasco do neto e ainda por cima de tudo degluti-lo acompanhado de maionese? Em Pindorama acontece de tudo mesmo!!!!!!!
marioneze
ovo
repoio
podre
bate
no
liquificador poe un litro de pimemta eh de para seu neto..