yo lo veo muy trabajoso pero quedamos con gente amiga para mañana hacer unos buenos pollos a la parrilla el mayor problema son las plumas ayuda gracias ?
los metes en agua hirviendo y los mueves un rato ahi ya despues nadamas lo sacas y le jalas las plumas y luego los pelillos que le quedan los pones a que se quemen en una flama
PASO 1:MATAS A LOS POLLOS....PASO 2:HIERVES AGUA......PASO 3:METES LOS POLLOS EN EL AGUA HIRVIENDO RAPIDAMENTE,PARA QUE NO SE TE COCINE,CON DICHA AGUA,Y VAS SACANDO PLUMAS CON TU MANO,REPITES EL PASO 3 HASTA QUE NO TE QUEDE NINGUNA PLUMA.....MUCHO CUIDADO CON NO QUEMARTE....QUE LOS DISFRUTES
Pues ya te han contestado como iba a hacerlo yo, recordando como lo hacía mi mamá...cuando mataba al pollo, lo metía en un fuentón con agua hirviendo, lo remojaba bién y, después le quitaba las plumas...jamás lo hice ni lo haré, es más, cuando mi mamá le retorcía el pescuezo a la pobre gallina, yo me escapaba para no escuchar sus chillidos...No es un buen recuerdo...creo que, si dependiera de mí matar un ser vivo, me haría vegetariana!!...Chaucito!!
Diana, me encantó, me quedé sin palabras, comenzaré a averiguar algo más sobre María Rosal, soy algo ignorante con poemisadores fuera de mi patria, no por capricho, sino sólo por ignorancia. Besos y gracias por compartir.
¡madre del señor! Pero, ¿qué estoy leyendo? Así "no se despluma un pollo", bárbaros brutos.
¿es que no os han enseñado modales?
Se va uno a una tienda y se compra un pasamontañas o un par de medias de muslo de mujer, preferiblemente color chicha que son las que mejor disfrazan los rasgos.
A continuación se espera a que caiga la noche, aguardando al pollo a la salida de un cajero o entidad bancaria cualquiera, con el dinero calentito en el bolsillo.
Se extrae del bolsillo un palo o adminículo similar que previamente habremos untado con betún negro o cualquier barniz oscuro cuidando de proteger la muñeca y el principio del palito con la manga de la prenda para que el pollo no se percate de que "era un arma falsa". Por cierto: HAY QUE SACARLE ANTES LAS RAMITAS Y LAS HOJITAS para que no asomen.
Se grita: "Pollo, la bolsa o tu mísera existencia". Así con una voz fuerte, nada de marico.naditas. Recio, seguro de uno mismo. Ávido de pasta.
El pollo, obviamente, si no le da un infarto primero, soltará "la gallina" y tú, le habrás desplumado sin violencia. Lo del agua hirviendo es cosa de tiempos pasados. Hay que modernizarse, amigo. ¡Viva la civilización!
Comments
sacrificar el pollo y meterlo en agua caliente a 80 grados por unos segundos y quitar las plumas a mano.
los metes en agua hirviendo y los mueves un rato ahi ya despues nadamas lo sacas y le jalas las plumas y luego los pelillos que le quedan los pones a que se quemen en una flama
¡VOS LLEGÁS A TOCAR UN GALLO O UNA GALLINA MÍA T,,,,,,,,,,,,!
MIRÁ NO SE LO Q T HAGO!!!!!
Pues como bien dijo Jhony hay que escaldarlo.
Buen provecho.
Besitos
PASO 1:MATAS A LOS POLLOS....PASO 2:HIERVES AGUA......PASO 3:METES LOS POLLOS EN EL AGUA HIRVIENDO RAPIDAMENTE,PARA QUE NO SE TE COCINE,CON DICHA AGUA,Y VAS SACANDO PLUMAS CON TU MANO,REPITES EL PASO 3 HASTA QUE NO TE QUEDE NINGUNA PLUMA.....MUCHO CUIDADO CON NO QUEMARTE....QUE LOS DISFRUTES
Pues ya te han contestado como iba a hacerlo yo, recordando como lo hacía mi mamá...cuando mataba al pollo, lo metía en un fuentón con agua hirviendo, lo remojaba bién y, después le quitaba las plumas...jamás lo hice ni lo haré, es más, cuando mi mamá le retorcía el pescuezo a la pobre gallina, yo me escapaba para no escuchar sus chillidos...No es un buen recuerdo...creo que, si dependiera de mí matar un ser vivo, me haría vegetariana!!...Chaucito!!
Diana, me encantó, me quedé sin palabras, comenzaré a averiguar algo más sobre María Rosal, soy algo ignorante con poemisadores fuera de mi patria, no por capricho, sino sólo por ignorancia. Besos y gracias por compartir.
Hola, ¿qué tal?
¡madre del señor! Pero, ¿qué estoy leyendo? Así "no se despluma un pollo", bárbaros brutos.
¿es que no os han enseñado modales?
Se va uno a una tienda y se compra un pasamontañas o un par de medias de muslo de mujer, preferiblemente color chicha que son las que mejor disfrazan los rasgos.
A continuación se espera a que caiga la noche, aguardando al pollo a la salida de un cajero o entidad bancaria cualquiera, con el dinero calentito en el bolsillo.
Se extrae del bolsillo un palo o adminículo similar que previamente habremos untado con betún negro o cualquier barniz oscuro cuidando de proteger la muñeca y el principio del palito con la manga de la prenda para que el pollo no se percate de que "era un arma falsa". Por cierto: HAY QUE SACARLE ANTES LAS RAMITAS Y LAS HOJITAS para que no asomen.
Se grita: "Pollo, la bolsa o tu mísera existencia". Así con una voz fuerte, nada de marico.naditas. Recio, seguro de uno mismo. Ávido de pasta.
El pollo, obviamente, si no le da un infarto primero, soltará "la gallina" y tú, le habrás desplumado sin violencia. Lo del agua hirviendo es cosa de tiempos pasados. Hay que modernizarse, amigo. ¡Viva la civilización!
Hasta la vista.
Facil metelos en agua hirviendo remojalos un rato y arrancales las plumas esto es muy bueno, da buen resultado.
Agua hirviendo y guantes (para no quemarte). Luego, desviscerarlo.