mirad io no se cocinar xD pero quiero aprender alguien me daria una receta que no sea tan dificil i q te este muy buena que una de vuestras comidas favoritas, gracias ^^
Hierve agua(3 cuartas parte de la cazuela llenas de agua) a fuego fuerte con dos cucharadillas de sal y un chorrito de aceite.
Cuando este hirviendo, echa un paquate de espaguetis y metelos poco a poco con una cuchara de palo. Deja la cazuela sin tapa a fuego fuerte y de vez en cuando revuelvelos. Al rato coje un espagueti con un tenedor y ponlo bajo el grifo para enfriarlo con agua fria. Prueba si esta lo suficentemente hecho. Hazlo de vez en cuando pra comprobarlo y cuando sten hechos (a tu gusto) cuelalos con un colador para quitar el agua, pero en el fregadero. Vuelve a ponerlos en la cazuela y hecha queso rayado (tanto como quieras) y despues agrega dos latas de atun (el atun previamente tiene que estar deshecho con un tenedor). Finalmente agrega sasa de tomate y revuelvelo todo bien.
No se puede fallar, es muy fácil. Yo tengo 15 años, soy un desastre y me salen perfectos y riquisimos. Es muy fácil, anímate!!!
compras un kilo de pollo lo lavas muy bien y lo escurres le agregas sal al gusto,lo pones a freir sin aceite ya que suelta sus jugos le agregas media ceborra en rodajas, la tapas y lo estas voltenado para que se valla cociendo,cuando valla mas o menos cocido le agregas tres papas cortadas en 6 partes le agregas media taza de agua ,tomillo y oregano, cuando ya este cocido le pones chiles en vinagre los concigues en las carnicerias o pollerias o de lata a tu gusto agregando el vinagre ,y champiñones queda rico,ojal te agrade receta de mexico
Hola, tengo una receta super facil y deliciosa, encuentras los ingredientes en cualquier parte. Te la voy a dar como para 2 personas, no es tan dificil:
Necesitas:
2 pechugas o 2 muslos de pollo
1 lata mediana de champiñones
1 lata de media crema
1/4 cebolla chica cortada en juliana
100 gramos de tocino de cerdo
agua la necesaria
sal, pimienta y ajo
rajas de jalapeños al gusto
Primero en un sarten pones a freir el tocino, sin aceite por que el tocino soltara su propio aceite, una vez frito lo retiras y echas la cebolla y luego el ajo, esperas que acitrone un poco y retiras, en la misma grasa pones a dorar un poco el pollo al que previamente habras puesto un poco de sal y pimienta, solo lo pondrás a que dore un poco la piel, no hay necesidad que se friam, luego salteas los champiñones. Posteriormente el pollo lo pones a cocer con el agua solamente la necesaria para que lo cubra, no necesitamos tanto caldo. Una vez cocido retiras exceso de caldo, solo te debe de quedar como 1 taza, agregas la crema, la cebolla, los champiñones, el tocino y dejas echar un hervor, rectificas el sazon no te recomiendo echar sal al principio ya que el tocino es salado, y finalmente al apagar el fuego agregas las rajas de jalapeños al gusto y listo. Lo puedes acompañar con ensalada, pure y una crujiente baguette, o incluso solito, espero te guste !!
pues mira frie carne de res en trozos chiquitos, en una sarten con poco aceite, ponle sal y pimienta, cuando ya este frita la carne, calienta en un comal una tortilla de maiz, agregale queso asadero, y poquita carne y deja que se derrita el queso junto con la carne, y ya esta!!! unas ricas quesadillas de carne y queso... ha! y si tienes una rica salsita puede ser a tu eleccion ponerle o no. saludos!!!!!
Esta es una de mis recetas favoritas , y es muy facil , y dejas a tus invitados muy contentos.
INGREDIENTES :
600 GR. DE PECHUGAS DE POLLO
3 PUERROS
2 BOTELLITAS DE NATA LIQUIDA
2 PORCIONES BIEN HERMOSAS DE QUESO ROQUEFORT
2 LIMONES
ACEITE
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
Empieza por arreglar las pechugas. Partelas por la mitad , y dividelas luego en laminas. ( el ejemplo de como cuando vas a hacer pechugas rebozadas ).
Por otra parte , pon a calentar una sarten con un aceite ( mejor si fuese antiadherente , ya que asi no se pegaria la comida. Si no tienes , busca la que menos se pegue. )
Tambien , pon el horno a calentar a 200 grados.
En la sarten que estabas calentando el aceite , pica los tres puerros ( la parte blanca ) , y añadelo a la sarten.
Dejalo unos 5 minutos.
Como ya tendras las pechugas listas , añadeles sal y pimienta , y bañalos en el zumo de limon que tendras exprimido.
Cuando tengas el puerro listo , lo vas colocando formando una lamina en el fondo de la bandeja de el horno.
Encima de el puerro , coloca las pechugas.
Metelo al horno , y ves calculando unos 5 minutos hasta que se pongan blanditas.
Un poco antes de esos cinco minutitos de margen que las pechugas estan en el horno , disuelve una cucharada de mantequilla en algun cazo para preparar la salsa.
Añade el roquefort , y cuando empieze a desacerse , añades la nata liquida , asi , hasta que se desaga el queso.
Pasados esos cinco minutos de las pechugas , añade toda la salsa en la bandeja de las pechugas , y dejalo hasta que la salsa empieze a hervir.
Resultado genial! Unas pechugas tiernas y exquisitas.
De guarnicion , unas patatas cortadas cuadradas pequeñitas , con un poco de ajo y perejil y quedaras genial.
Ya te dieron la entrada, osea la sopa, ahora te doy una para tu plato fuerte
PECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO
Ingredientes:
pechugas de pollo
jamon de pavo 1 rebanada o del que tengas
queso manchego ( media rebanada)
Crema al gusto
1 huevo
pimienta en polvo
pan molido
Primero se lavan las pechugas y se escurren, en seguida se les pone sal por cada lado y luego se rellenan de jamon y queso manchego, las doblas. Aparte bate el huevo con tenedor, nada mas que se incorpore bien la yema y la clara, pasas las pechugas (ya rellenas) por el huevo, ya dobladitas para que no se les salgan los ingredientes. Posteriormente
las pones sobre el pan molido, es decir, las empanizas, el pan debe estar revuelto con la pimienta. Las pones a freir en abundante aceite a fuego lento.
Quedan super deliciosas, por cierto la crema va despues sobre de ella o donde quieras, es aderezo.
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Lo más sencillo:
Espaguetis con atún y queso.
Hierve agua(3 cuartas parte de la cazuela llenas de agua) a fuego fuerte con dos cucharadillas de sal y un chorrito de aceite.
Cuando este hirviendo, echa un paquate de espaguetis y metelos poco a poco con una cuchara de palo. Deja la cazuela sin tapa a fuego fuerte y de vez en cuando revuelvelos. Al rato coje un espagueti con un tenedor y ponlo bajo el grifo para enfriarlo con agua fria. Prueba si esta lo suficentemente hecho. Hazlo de vez en cuando pra comprobarlo y cuando sten hechos (a tu gusto) cuelalos con un colador para quitar el agua, pero en el fregadero. Vuelve a ponerlos en la cazuela y hecha queso rayado (tanto como quieras) y despues agrega dos latas de atun (el atun previamente tiene que estar deshecho con un tenedor). Finalmente agrega sasa de tomate y revuelvelo todo bien.
No se puede fallar, es muy fácil. Yo tengo 15 años, soy un desastre y me salen perfectos y riquisimos. Es muy fácil, anímate!!!
pollo en nescabeche
compras un kilo de pollo lo lavas muy bien y lo escurres le agregas sal al gusto,lo pones a freir sin aceite ya que suelta sus jugos le agregas media ceborra en rodajas, la tapas y lo estas voltenado para que se valla cociendo,cuando valla mas o menos cocido le agregas tres papas cortadas en 6 partes le agregas media taza de agua ,tomillo y oregano, cuando ya este cocido le pones chiles en vinagre los concigues en las carnicerias o pollerias o de lata a tu gusto agregando el vinagre ,y champiñones queda rico,ojal te agrade receta de mexico
Aquà te comparto 3 recetas y algo mas:
POLLO A LA FRANCESA
1 pollo cocido cortado en piezas chicas
4 chiles para rellenar grandes
1 lata leche evaporada
clavel
250 g queso chihuahua
150 g de tocino cortado
Sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÃN:
Se asan los chiles y se despellejan, se enjuagan y se licuan con la leche y el queso. El tocino se pone en un sartén se le agrega lo que se licuó a que de un hervor. Se acomodan las pequeñas piezas de pollo en un refractario y se baña con esta salsa se mete al horno por 25 minutos.
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JAMON MOLIDO
Mezcle bien y métalo al horno en un molde largo y engrasado:
½ kilo de carne molida
½ kilo de jamón molido ahumado
1 taza de galletas saladas molidas
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de sal de cebolla
2 huevos batidos
½ taza de leche
Horno a 375º por 45 minutos
Ya cocido se voltea sobre una charola y se embetuna con 2 tazas de puré de papa barnizado con mantequilla.
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MOLDE DE ATUN
1 lata chile morón
1 lata atún
½ lata de jugo de tomate
2 sobres de gelatina sin sabor
½ taza de agua frÃa
1 frasco de aceitunas rellenas
1 lata de chÃcharos
5 zanahorias cocidas
½ cebolla picada
2 huevos cocidos
1 frasco mayonesa chico
MODO DE PREPARACIÃN:
Se pone a remojar la gelatina en media taza de agua, se agrega el jugo de tomate hirviendo, se revuelve a que quede completamente disuelta, se le agrega el atún desmenuzado, la cebolla picada, la mitad de los chiles en cuadritos, dejando unos para el adorno se agrega también la mayonesa, ya que este todo bien mezclado se agregan los huevos cocidos, se vacÃan en un molde refractario mojado antes de vaciarlo. Se hacen unas flores con tiritas de pimiento y huevo cocido. Se pone al refrigerador aproximadamente 2 horas, si se quiere desmoldar se pone el molde en agua caliente.
Se vacÃa en una charola.
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Te comparto algo más, que es de mucha utilidad en la cocina:
EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS
INGREDIENTES CANTIDAD EQUIVALENCIAS
Aceite 240 ml 1 taza
Almendras 1/2 kg 1 1/4 tazas, peladas
Avellanas 150 g 1 taza
Apio 1 pieza mediana 4 1/2 tazas, picado
Arroz 1/2 kg crudo 6 tazas
Azúcar 250 g 1 taza
Azúcar glass 180 g 1 taza
Azúcar refinada 1/2 kg 2 1/3 tazas
Cocoa 100 g 1 taza
Cebolla 1 pieza mediana 1/2 taza, picada
Champiñones 200 g 1 taza
ChÃcharos 300 g 1 taza, pelados
Chile poblano 3 piezas 1 taza, en rajas
Ciruelas pasas 200 g 1 taza, sin hueso
Coco rallado 150 g 1 taza
Frijoles 2 1/2 tazas, crudos 6 tazas, cocidos
Garbanzos 200 g 1 taza
Granos de elote 200 g 1 taza
Harina 1/2 kg 4 tazas
Harina cernida 120 g 1 taza
Harina integral 1/2 kg 3 1/2 tazas
Jamón 150 g 1 taza, picado
Jitomate 150 g 1 taza, molido
Limón 1 pieza 2 cdas. de jugo y 1 cda. de ralladura
MaÃz palomero 1/4 de taza 5 tazas de palomitas
Mantequilla 250 g 1 taza
Manzana 1 pieza mediana 1 taza, en trocitos
Naranja 1 pieza 8 cdas. de jugo y 3 cdas. de ralladura
Nueces 250 g 2 tazas
Pan molido 120 g 1 taza
Papas 1 pieza mediana 1/2 taza de puré
Pasitas 150 g 1 taza
Queso Cottage 1/2 kg 2 tazas
Queso manchego 100 g 1 taza, rallado
Zanahorias 1/2 kg, crudas 2 1/2 tazas, picadas
LÃQUIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS
1/4 de litro 1 taza 250 ml
1/2 litro 2 tazas 500 ml
1 litro 4 tazas 1000 ml
1/2 taza 125 ml
1/3 de taza 80 ml
1/4 de taza 60 ml
1 cda. 3 cdtas. 15 ml
10 onzas 1 1/4 tazas
8 onzas 1 taza
6 onzas 3/4 taza
5 onzas 2/3 taza
4 onzas 1/2 taza
2.5 onzas 1/3 de taza
2 onzas 1/4 de taza
1 onza 1/8 de taza 2 cdas.
SÃLIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS
Una pizca Lo que toma entre los dedos Ãndice y pulgar
1/8 de cdta. La mitad de 1/4 cdta.
1/4 de cdta. La mitad de 1/2 cdta
1 cdta. 1/2 cda
2 cdas 1/8 de taza
4 cdas 1/4 de taza
8 cdas 1/2 taza
10 cdas 2/3 de taza
12 cdas 3/4 de taza
16 cdas 1 taza
1/4 de onza 7 g
1/2 onza 14 g
1 onza 25 g
2 onzas 50 g
4 onzas 100 - 125 g 1/4 de libra
8 onzas 225 g 1/2 libra
MEDIDAS EN TEMPERATURA
Fahrenheit Celsius Descripción
300 150 Fuego Bajito
325 160 Fuego Moderado Bajito
350 180 Fuego Moderado
375 190 Fuego Moderado Alto
400 200 Fuego Alto
425 220 Fuego Muy Alto
450 230 Fuego Muy Alto
MEDIDAS EN MOLDE
Pulgadas Americanas Métrica o CentÃmetros
Redondo
8 x 1 1/2 Pulgadas 20 x 4
CentÃmetros
Redondo
9 x 1 1/2 Pulgadas 23 x 3.5
CentÃmetros
Rectangular
11 x 7 x 1 1/2 Pulgadas 28 x 18 x 4
CentÃmetros
Rectangular
13 x 9 x 2 Pulgadas 30 x 20 x 3
CentÃmetros
Molde para Pie
9 Pulgadas 22 x 4 ó 33 x 4
CentÃmetros
Molde para Pan
9 x 5 x 3 23 x 13 x 7
CentÃmetros
MEDIDAS EN LÃQUIDO
3 Cucharadas 1 Cucharada
4 Cucharadas 1/4 Taza
5 Cucharadas 1/3 Taza
8 Cucharadas 1/2 Taza
16 Cucharadas 1 Taza
1 Cucharada 1/2 Onza
1 Taza 8 Onzas
2 Tazas 16 Onzas ó 1 pinta
4 Tazas 1 Cuartillo
4 Cuartillos 1 Galón
MEDIDAS EN SÃLIDO
454 Gramos 1 Libra
1 Onza 28 Gramos
ONZAS Y MILILITROS
1 Cuartillo 1 Litro
1 Onza 30 Mililitros
3 Onzas 90 Mililitros
8 Onzas 240 Mililitros
1 Cucharadita 5 Mililitros
VOLUMEN Y PESO
1 Taza de harina 4 Onzas 125 Gramos
1 Taza de azúcar 5 Onzas 150 Gramos
1 Taza de mantequilla 8 Onzas 250 Gramos
1 Taza de arroz 8 Onzas 250 Gramos
Provecho.
Hola,
Talvez t pueda ayudar mira:
Te invto a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta echa en casa.
http://www.lanouvellevie.canalblog./ com
Espero te guste.
Saludos desde Suiza.
Hola, tengo una receta super facil y deliciosa, encuentras los ingredientes en cualquier parte. Te la voy a dar como para 2 personas, no es tan dificil:
Necesitas:
2 pechugas o 2 muslos de pollo
1 lata mediana de champiñones
1 lata de media crema
1/4 cebolla chica cortada en juliana
100 gramos de tocino de cerdo
agua la necesaria
sal, pimienta y ajo
rajas de jalapeños al gusto
Primero en un sarten pones a freir el tocino, sin aceite por que el tocino soltara su propio aceite, una vez frito lo retiras y echas la cebolla y luego el ajo, esperas que acitrone un poco y retiras, en la misma grasa pones a dorar un poco el pollo al que previamente habras puesto un poco de sal y pimienta, solo lo pondrás a que dore un poco la piel, no hay necesidad que se friam, luego salteas los champiñones. Posteriormente el pollo lo pones a cocer con el agua solamente la necesaria para que lo cubra, no necesitamos tanto caldo. Una vez cocido retiras exceso de caldo, solo te debe de quedar como 1 taza, agregas la crema, la cebolla, los champiñones, el tocino y dejas echar un hervor, rectificas el sazon no te recomiendo echar sal al principio ya que el tocino es salado, y finalmente al apagar el fuego agregas las rajas de jalapeños al gusto y listo. Lo puedes acompañar con ensalada, pure y una crujiente baguette, o incluso solito, espero te guste !!
ENSALADA DE PASTA
1-Pasta para ensalada
2-1 kiwi, 1melocotón, 1 manzana, 1 rodaja de piña
3- 1 latita de maiz dulce
4- 1 latita de atún en escabeche o en aceite
5- dadito de queso para ensalada.
6- 1 huevo duro
Cueces la pasta, en el paquete viene el tiempo de coción y la cantidad que debes hacer, si nó cueces 2 puñados de pasta.
pasados los 8 minutos de coción, pones la pasta a escurrir y la dejas enfriar.
En una fuente, pelas la fruta y la picas más bién pequeña. También añades el atún y el maiz y lo dejas preparado para cuando la pasta esté frÃa y la mezcles con los ingredientes.
Lo pones a enfriar en el frigorÃfico y cuando vayas a comerla, puedes añadir o mahonesa o aliñarla con aceite y vinagre. Vualá ya está.
pues mira frie carne de res en trozos chiquitos, en una sarten con poco aceite, ponle sal y pimienta, cuando ya este frita la carne, calienta en un comal una tortilla de maiz, agregale queso asadero, y poquita carne y deja que se derrita el queso junto con la carne, y ya esta!!! unas ricas quesadillas de carne y queso... ha! y si tienes una rica salsita puede ser a tu eleccion ponerle o no. saludos!!!!!
Esta es una de mis recetas favoritas , y es muy facil , y dejas a tus invitados muy contentos.
INGREDIENTES :
600 GR. DE PECHUGAS DE POLLO
3 PUERROS
2 BOTELLITAS DE NATA LIQUIDA
2 PORCIONES BIEN HERMOSAS DE QUESO ROQUEFORT
2 LIMONES
ACEITE
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
Empieza por arreglar las pechugas. Partelas por la mitad , y dividelas luego en laminas. ( el ejemplo de como cuando vas a hacer pechugas rebozadas ).
Por otra parte , pon a calentar una sarten con un aceite ( mejor si fuese antiadherente , ya que asi no se pegaria la comida. Si no tienes , busca la que menos se pegue. )
Tambien , pon el horno a calentar a 200 grados.
En la sarten que estabas calentando el aceite , pica los tres puerros ( la parte blanca ) , y añadelo a la sarten.
Dejalo unos 5 minutos.
Como ya tendras las pechugas listas , añadeles sal y pimienta , y bañalos en el zumo de limon que tendras exprimido.
Cuando tengas el puerro listo , lo vas colocando formando una lamina en el fondo de la bandeja de el horno.
Encima de el puerro , coloca las pechugas.
Metelo al horno , y ves calculando unos 5 minutos hasta que se pongan blanditas.
Un poco antes de esos cinco minutitos de margen que las pechugas estan en el horno , disuelve una cucharada de mantequilla en algun cazo para preparar la salsa.
Añade el roquefort , y cuando empieze a desacerse , añades la nata liquida , asi , hasta que se desaga el queso.
Pasados esos cinco minutos de las pechugas , añade toda la salsa en la bandeja de las pechugas , y dejalo hasta que la salsa empieze a hervir.
Resultado genial! Unas pechugas tiernas y exquisitas.
De guarnicion , unas patatas cortadas cuadradas pequeñitas , con un poco de ajo y perejil y quedaras genial.
hay muy buenas recetas y faciles de hacer en http://www.querecetas.com.ar/
tambien para hacer en microondas
http://www.querecetas.com.ar/microondas/micindex.p...
Ya te dieron la entrada, osea la sopa, ahora te doy una para tu plato fuerte
PECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO
Ingredientes:
pechugas de pollo
jamon de pavo 1 rebanada o del que tengas
queso manchego ( media rebanada)
Crema al gusto
1 huevo
pimienta en polvo
pan molido
Primero se lavan las pechugas y se escurren, en seguida se les pone sal por cada lado y luego se rellenan de jamon y queso manchego, las doblas. Aparte bate el huevo con tenedor, nada mas que se incorpore bien la yema y la clara, pasas las pechugas (ya rellenas) por el huevo, ya dobladitas para que no se les salgan los ingredientes. Posteriormente
las pones sobre el pan molido, es decir, las empanizas, el pan debe estar revuelto con la pimienta. Las pones a freir en abundante aceite a fuego lento.
Quedan super deliciosas, por cierto la crema va despues sobre de ella o donde quieras, es aderezo.
Espero que te sirva
Saludos