me ayudas a hacer una comida?

mirad io no se cocinar xD pero quiero aprender alguien me daria una receta que no sea tan dificil i q te este muy buena que una de vuestras comidas favoritas, gracias ^^

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  • Lo más sencillo:

    Espaguetis con atún y queso.

    Hierve agua(3 cuartas parte de la cazuela llenas de agua) a fuego fuerte con dos cucharadillas de sal y un chorrito de aceite.

    Cuando este hirviendo, echa un paquate de espaguetis y metelos poco a poco con una cuchara de palo. Deja la cazuela sin tapa a fuego fuerte y de vez en cuando revuelvelos. Al rato coje un espagueti con un tenedor y ponlo bajo el grifo para enfriarlo con agua fria. Prueba si esta lo suficentemente hecho. Hazlo de vez en cuando pra comprobarlo y cuando sten hechos (a tu gusto) cuelalos con un colador para quitar el agua, pero en el fregadero. Vuelve a ponerlos en la cazuela y hecha queso rayado (tanto como quieras) y despues agrega dos latas de atun (el atun previamente tiene que estar deshecho con un tenedor). Finalmente agrega sasa de tomate y revuelvelo todo bien.

    No se puede fallar, es muy fácil. Yo tengo 15 años, soy un desastre y me salen perfectos y riquisimos. Es muy fácil, anímate!!!

  • pollo en nescabeche

    compras un kilo de pollo lo lavas muy bien y lo escurres le agregas sal al gusto,lo pones a freir sin aceite ya que suelta sus jugos le agregas media ceborra en rodajas, la tapas y lo estas voltenado para que se valla cociendo,cuando valla mas o menos cocido le agregas tres papas cortadas en 6 partes le agregas media taza de agua ,tomillo y oregano, cuando ya este cocido le pones chiles en vinagre los concigues en las carnicerias o pollerias o de lata a tu gusto agregando el vinagre ,y champiñones queda rico,ojal te agrade receta de mexico

  • Aquí te comparto 3 recetas y algo mas:

    POLLO A LA FRANCESA

    1 pollo cocido cortado en piezas chicas

    4 chiles para rellenar grandes

    1 lata leche evaporada

    clavel

    250 g queso chihuahua

    150 g de tocino cortado

    Sal y pimienta al gusto

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Se asan los chiles y se despellejan, se enjuagan y se licuan con la leche y el queso. El tocino se pone en un sartén se le agrega lo que se licuó a que de un hervor. Se acomodan las pequeñas piezas de pollo en un refractario y se baña con esta salsa se mete al horno por 25 minutos.

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    JAMON MOLIDO

    Mezcle bien y métalo al horno en un molde largo y engrasado:

    ½ kilo de carne molida

    ½ kilo de jamón molido ahumado

    1 taza de galletas saladas molidas

    2 cucharadas de mostaza

    1 cucharada de sal de cebolla

    2 huevos batidos

    ½ taza de leche

    Horno a 375º por 45 minutos

    Ya cocido se voltea sobre una charola y se embetuna con 2 tazas de puré de papa barnizado con mantequilla.

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    MOLDE DE ATUN

    1 lata chile morón

    1 lata atún

    ½ lata de jugo de tomate

    2 sobres de gelatina sin sabor

    ½ taza de agua fría

    1 frasco de aceitunas rellenas

    1 lata de chícharos

    5 zanahorias cocidas

    ½ cebolla picada

    2 huevos cocidos

    1 frasco mayonesa chico

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Se pone a remojar la gelatina en media taza de agua, se agrega el jugo de tomate hirviendo, se revuelve a que quede completamente disuelta, se le agrega el atún desmenuzado, la cebolla picada, la mitad de los chiles en cuadritos, dejando unos para el adorno se agrega también la mayonesa, ya que este todo bien mezclado se agregan los huevos cocidos, se vacían en un molde refractario mojado antes de vaciarlo. Se hacen unas flores con tiritas de pimiento y huevo cocido. Se pone al refrigerador aproximadamente 2 horas, si se quiere desmoldar se pone el molde en agua caliente.

    Se vacía en una charola.

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    Te comparto algo más, que es de mucha utilidad en la cocina:

    EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS

    INGREDIENTES CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    Aceite 240 ml 1 taza

    Almendras 1/2 kg 1 1/4 tazas, peladas

    Avellanas 150 g 1 taza

    Apio 1 pieza mediana 4 1/2 tazas, picado

    Arroz 1/2 kg crudo 6 tazas

    Azúcar 250 g 1 taza

    Azúcar glass 180 g 1 taza

    Azúcar refinada 1/2 kg 2 1/3 tazas

    Cocoa 100 g 1 taza

    Cebolla 1 pieza mediana 1/2 taza, picada

    Champiñones 200 g 1 taza

    Chícharos 300 g 1 taza, pelados

    Chile poblano 3 piezas 1 taza, en rajas

    Ciruelas pasas 200 g 1 taza, sin hueso

    Coco rallado 150 g 1 taza

    Frijoles 2 1/2 tazas, crudos 6 tazas, cocidos

    Garbanzos 200 g 1 taza

    Granos de elote 200 g 1 taza

    Harina 1/2 kg 4 tazas

    Harina cernida 120 g 1 taza

    Harina integral 1/2 kg 3 1/2 tazas

    Jamón 150 g 1 taza, picado

    Jitomate 150 g 1 taza, molido

    Limón 1 pieza 2 cdas. de jugo y 1 cda. de ralladura

    Maíz palomero 1/4 de taza 5 tazas de palomitas

    Mantequilla 250 g 1 taza

    Manzana 1 pieza mediana 1 taza, en trocitos

    Naranja 1 pieza 8 cdas. de jugo y 3 cdas. de ralladura

    Nueces 250 g 2 tazas

    Pan molido 120 g 1 taza

    Papas 1 pieza mediana 1/2 taza de puré

    Pasitas 150 g 1 taza

    Queso Cottage 1/2 kg 2 tazas

    Queso manchego 100 g 1 taza, rallado

    Zanahorias 1/2 kg, crudas 2 1/2 tazas, picadas

    LÍQUIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    1/4 de litro 1 taza 250 ml

    1/2 litro 2 tazas 500 ml

    1 litro 4 tazas 1000 ml

    1/2 taza 125 ml

    1/3 de taza 80 ml

    1/4 de taza 60 ml

    1 cda. 3 cdtas. 15 ml

    10 onzas 1 1/4 tazas

    8 onzas 1 taza

    6 onzas 3/4 taza

    5 onzas 2/3 taza

    4 onzas 1/2 taza

    2.5 onzas 1/3 de taza

    2 onzas 1/4 de taza

    1 onza 1/8 de taza 2 cdas.

    SÓLIDOS CANTIDAD EQUIVALENCIAS

    Una pizca Lo que toma entre los dedos índice y pulgar

    1/8 de cdta. La mitad de 1/4 cdta.

    1/4 de cdta. La mitad de 1/2 cdta

    1 cdta. 1/2 cda

    2 cdas 1/8 de taza

    4 cdas 1/4 de taza

    8 cdas 1/2 taza

    10 cdas 2/3 de taza

    12 cdas 3/4 de taza

    16 cdas 1 taza

    1/4 de onza 7 g

    1/2 onza 14 g

    1 onza 25 g

    2 onzas 50 g

    4 onzas 100 - 125 g 1/4 de libra

    8 onzas 225 g 1/2 libra

    MEDIDAS EN TEMPERATURA

    Fahrenheit Celsius Descripción

    300 150 Fuego Bajito

    325 160 Fuego Moderado Bajito

    350 180 Fuego Moderado

    375 190 Fuego Moderado Alto

    400 200 Fuego Alto

    425 220 Fuego Muy Alto

    450 230 Fuego Muy Alto

    MEDIDAS EN MOLDE

    Pulgadas Americanas Métrica o Centímetros

    Redondo

    8 x 1 1/2 Pulgadas 20 x 4

    Centímetros

    Redondo

    9 x 1 1/2 Pulgadas 23 x 3.5

    Centímetros

    Rectangular

    11 x 7 x 1 1/2 Pulgadas 28 x 18 x 4

    Centímetros

    Rectangular

    13 x 9 x 2 Pulgadas 30 x 20 x 3

    Centímetros

    Molde para Pie

    9 Pulgadas 22 x 4 ó 33 x 4

    Centímetros

    Molde para Pan

    9 x 5 x 3 23 x 13 x 7

    Centímetros

    MEDIDAS EN LÍQUIDO

    3 Cucharadas 1 Cucharada

    4 Cucharadas 1/4 Taza

    5 Cucharadas 1/3 Taza

    8 Cucharadas 1/2 Taza

    16 Cucharadas 1 Taza

    1 Cucharada 1/2 Onza

    1 Taza 8 Onzas

    2 Tazas 16 Onzas ó 1 pinta

    4 Tazas 1 Cuartillo

    4 Cuartillos 1 Galón

    MEDIDAS EN SÓLIDO

    454 Gramos 1 Libra

    1 Onza 28 Gramos

    ONZAS Y MILILITROS

    1 Cuartillo 1 Litro

    1 Onza 30 Mililitros

    3 Onzas 90 Mililitros

    8 Onzas 240 Mililitros

    1 Cucharadita 5 Mililitros

    VOLUMEN Y PESO

    1 Taza de harina 4 Onzas 125 Gramos

    1 Taza de azúcar 5 Onzas 150 Gramos

    1 Taza de mantequilla 8 Onzas 250 Gramos

    1 Taza de arroz 8 Onzas 250 Gramos

    Provecho.

  • Hola,

    Talvez t pueda ayudar mira:

    Te invto a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta echa en casa.

    http://www.lanouvellevie.canalblog./ com

    Espero te guste.

    Saludos desde Suiza.

  • Hola, tengo una receta super facil y deliciosa, encuentras los ingredientes en cualquier parte. Te la voy a dar como para 2 personas, no es tan dificil:

    Necesitas:

    2 pechugas o 2 muslos de pollo

    1 lata mediana de champiñones

    1 lata de media crema

    1/4 cebolla chica cortada en juliana

    100 gramos de tocino de cerdo

    agua la necesaria

    sal, pimienta y ajo

    rajas de jalapeños al gusto

    Primero en un sarten pones a freir el tocino, sin aceite por que el tocino soltara su propio aceite, una vez frito lo retiras y echas la cebolla y luego el ajo, esperas que acitrone un poco y retiras, en la misma grasa pones a dorar un poco el pollo al que previamente habras puesto un poco de sal y pimienta, solo lo pondrás a que dore un poco la piel, no hay necesidad que se friam, luego salteas los champiñones. Posteriormente el pollo lo pones a cocer con el agua solamente la necesaria para que lo cubra, no necesitamos tanto caldo. Una vez cocido retiras exceso de caldo, solo te debe de quedar como 1 taza, agregas la crema, la cebolla, los champiñones, el tocino y dejas echar un hervor, rectificas el sazon no te recomiendo echar sal al principio ya que el tocino es salado, y finalmente al apagar el fuego agregas las rajas de jalapeños al gusto y listo. Lo puedes acompañar con ensalada, pure y una crujiente baguette, o incluso solito, espero te guste !!

  • ENSALADA DE PASTA

    1-Pasta para ensalada

    2-1 kiwi, 1melocotón, 1 manzana, 1 rodaja de piña

    3- 1 latita de maiz dulce

    4- 1 latita de atún en escabeche o en aceite

    5- dadito de queso para ensalada.

    6- 1 huevo duro

    Cueces la pasta, en el paquete viene el tiempo de coción y la cantidad que debes hacer, si nó cueces 2 puñados de pasta.

    pasados los 8 minutos de coción, pones la pasta a escurrir y la dejas enfriar.

    En una fuente, pelas la fruta y la picas más bién pequeña. También añades el atún y el maiz y lo dejas preparado para cuando la pasta esté fría y la mezcles con los ingredientes.

    Lo pones a enfriar en el frigorífico y cuando vayas a comerla, puedes añadir o mahonesa o aliñarla con aceite y vinagre. Vualá ya está.

  • pues mira frie carne de res en trozos chiquitos, en una sarten con poco aceite, ponle sal y pimienta, cuando ya este frita la carne, calienta en un comal una tortilla de maiz, agregale queso asadero, y poquita carne y deja que se derrita el queso junto con la carne, y ya esta!!! unas ricas quesadillas de carne y queso... ha! y si tienes una rica salsita puede ser a tu eleccion ponerle o no. saludos!!!!!

  • Esta es una de mis recetas favoritas , y es muy facil , y dejas a tus invitados muy contentos.

    INGREDIENTES :

    600 GR. DE PECHUGAS DE POLLO

    3 PUERROS

    2 BOTELLITAS DE NATA LIQUIDA

    2 PORCIONES BIEN HERMOSAS DE QUESO ROQUEFORT

    2 LIMONES

    ACEITE

    MANTEQUILLA

    SAL

    PIMIENTA

    Empieza por arreglar las pechugas. Partelas por la mitad , y dividelas luego en laminas. ( el ejemplo de como cuando vas a hacer pechugas rebozadas ).

    Por otra parte , pon a calentar una sarten con un aceite ( mejor si fuese antiadherente , ya que asi no se pegaria la comida. Si no tienes , busca la que menos se pegue. )

    Tambien , pon el horno a calentar a 200 grados.

    En la sarten que estabas calentando el aceite , pica los tres puerros ( la parte blanca ) , y añadelo a la sarten.

    Dejalo unos 5 minutos.

    Como ya tendras las pechugas listas , añadeles sal y pimienta , y bañalos en el zumo de limon que tendras exprimido.

    Cuando tengas el puerro listo , lo vas colocando formando una lamina en el fondo de la bandeja de el horno.

    Encima de el puerro , coloca las pechugas.

    Metelo al horno , y ves calculando unos 5 minutos hasta que se pongan blanditas.

    Un poco antes de esos cinco minutitos de margen que las pechugas estan en el horno , disuelve una cucharada de mantequilla en algun cazo para preparar la salsa.

    Añade el roquefort , y cuando empieze a desacerse , añades la nata liquida , asi , hasta que se desaga el queso.

    Pasados esos cinco minutos de las pechugas , añade toda la salsa en la bandeja de las pechugas , y dejalo hasta que la salsa empieze a hervir.

    Resultado genial! Unas pechugas tiernas y exquisitas.

    De guarnicion , unas patatas cortadas cuadradas pequeñitas , con un poco de ajo y perejil y quedaras genial.

  • hay muy buenas recetas y faciles de hacer en http://www.querecetas.com.ar/

    tambien para hacer en microondas

    http://www.querecetas.com.ar/microondas/micindex.p...

  • Ya te dieron la entrada, osea la sopa, ahora te doy una para tu plato fuerte

    PECHUGAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO

    Ingredientes:

    pechugas de pollo

    jamon de pavo 1 rebanada o del que tengas

    queso manchego ( media rebanada)

    Crema al gusto

    1 huevo

    pimienta en polvo

    pan molido

    Primero se lavan las pechugas y se escurren, en seguida se les pone sal por cada lado y luego se rellenan de jamon y queso manchego, las doblas. Aparte bate el huevo con tenedor, nada mas que se incorpore bien la yema y la clara, pasas las pechugas (ya rellenas) por el huevo, ya dobladitas para que no se les salgan los ingredientes. Posteriormente

    las pones sobre el pan molido, es decir, las empanizas, el pan debe estar revuelto con la pimienta. Las pones a freir en abundante aceite a fuego lento.

    Quedan super deliciosas, por cierto la crema va despues sobre de ella o donde quieras, es aderezo.

    Espero que te sirva

    Saludos

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